ブレスレット パワーストーン ヒマラヤ水晶...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

艶々透明
三本注文して三人の友人にプレゼントしました。とても喜ばれました。
ヒマラヤ水晶の全てが『透明なんだね〜』と思われては困る!!と言いたくなるほどの透明度とツヤツヤ感です。
私個人的には以前SORAさんで購入し、ずっと愛用しているカンチェンチュンガ産の水晶ブレスレット一択ですが、さすがガネーシュヒマール産、他の石との相性も良さそうですね。
カンチェンチュンガ産は触ると常に冷たくて、身につけて一年以上経過しておりますが、いまだにスゥーーーっとした印象もそのまま、純粋で神聖なのです。
ガネーシュヒマール産は触れると冷たいんだけども、あたたかな温もりもあるような、そんな風に感じました。

5 2019-06-15

さすがヒマラヤ水晶
水晶は、幾つか持っておりますが、輝きが神々しい、さすがヒマラヤ水晶です。

5 2019-03-14

とても綺麗な水晶です
こちらのSHOPからは初めての購入でした。
キズもなく12ミリの大きさはやはり存在感たっぷりです。女性の私には大きすぎるとも思いましたが私は全然気にせずつけています。
沢山持っているブレスレットは劣化でシリコンゴムが切れたりしてバラバラの状態なので今回半額セールでもあったので購入しました。とても気に入っています。

4 2018-12-27

ガネーシュヒマール産 本水晶12ミリでこの価格
。まずはお試しで自分用に購入しました。
実際に手に取って見て 綺麗さに見とれてしまいました。こんなに綺麗な水晶は初めてでした。
早速主人用も購入して本日商品受け取りました。
次回はアイリス狙いです。素敵な水晶をありがとうございました。

5 2019-07-14

美しい水晶です
ガネーシュヒマールの大きなものを探していました
お値段がお安いのであまり期待はなかったのですが美しいブレスが届き喜んでいます
少し嫌なことがあり落ち込んでいましたがこのブレスをつけてから運気がアップして良いことが続いています
相性の良い石と出会えて感謝しています

5 2019-01-25

心配するほど綺麗
練り物、アクリル、ガラスじゃない!と書いてあり商品購入しました!天然でこれは凄い!ありがとうございました

5 2019-01-19

綺麗です 大きな変化もありました
クリスタルは綺麗というのは、とても難しいかと思っています。
電話対応してから購入させていただきましたが、shopの方も丁寧な対応に安心して購入が、出来ました。
しかし、sizeが一玉分大きく他のパワーストーンと使えないためにsize直し依頼中です。

5 2018-12-23

透明度高いです。
とても綺麗な透明度高い水晶です。お安く買えて満足です。

5 2018-12-09

素晴らしいヒマラヤ水晶でした。クリアすぎるくらいのパワーを感じました。この価格で買えたのはラッキーです。

5 2018-11-11

クリアで、凄くキレイでした。
機会があればまた買いたいです。

• ciao50ccさん
  • ciao50ccさん

5 2018-09-10

きれいな水晶です。
本日、商品がと届きました。
透明できれいな水晶です。
手に持つと冷んやり冷たく、水晶のエネルギーのようなものを感じました。

5 2018-08-31

とても綺麗です
身に付けているとほんのり温かさと心がとても落ち着きと眠くなる感じがあります。傷が何個かありましたが天然石ならではなので傷が全く無いと人工石の気がして傷があるくらいが天然石なんだなと思います。
購入して良かったです(^_^)

5 2018-06-21

はじめてのパワーストーンブレスレット
とっても綺麗で、一切の曇りもありません。
おまけのヒマラヤ岩塩もありがとうございました。

5 2018-06-21

とっても綺麗!
綺麗な水晶で、ガラスだま?!て勘ぐってしまうほどクリアです!
本物だな。と手にもち、見つめてわかります。いろんな人にすすめてます

5 2018-01-29

サイズを間違えていたのですが、注文後の変更も聞いてくださり有りがたかったです。
大切にします。