2019/05/24
    Ta152Rさん
    11月の誕生石
    シトリンのブレスレットが欲しかったです。イエロータイガーアイも使用され、金運が良くなるような気がします。 石の大きさはきれいに揃い、スマートな感じがして清々しいです。 ローズクオーツのさざれ石もついて、お得な感じがしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/20
    2010/07/01
    はぐちゃん♪さん
    気に入ってます(^3^)/
    旦那がパワーストーンデビューをしました!私と娘がいっぱいしてるから欲しいと言い出して。すごく綺麗で気に入って毎日ちゃんと着けてます。おしゃれです♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/06/25
    2011/05/11
    yu-kimama.さん
    初めて【訳あり】ブレスを購入しました。シトリンに多少クラックが入っていますが、差ほど気になりません。タイガーアイはとても綺麗な石で明るい感じの色なので、全体的にハチミツっぽい可愛らしい雰囲気です。
    自分用|リピート
    注文日:2011/05/10
    2011/05/08
    母の日に
    タイムサービスで購入しました。プレゼントとしてブレスレットを探していて、お値打ちな買い物が出来ました。色も綺麗で気に入りました。自分用にも欲しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/01
    2011/04/16
    7998hitoさん
    自分の普段使い用に
    小さな黒い点はありますが、色もキレイで私は気になりません。落ち着いた色合いでとってもイイ感じです。
    注文日:2011/04/13
    2011/03/06
    いじたまさん
    タイガーアイだけだともろに金運て感じで嫌だけど、シトリンと水晶が入っているので付けてもオレンジ系のとても自然な感じで普段使いできそうです。訳ありですが、シトリンに少しクラックが入っているだけで想像以上でした。買って良かったです。
    注文日:2011/03/03
    2011/03/02
    タンタンピンさん
    よかったです
    今回は、妻がわたしに内緒で購入したのですが、訳ありなのでしょうか?と思えるほどの、タイガーアイ・シトリンとも綺麗な石でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/24
    2011/01/26
    とてもわけアリには見えませんでした。金運アップするよう、毎日大事に見につけたいと思います。こちらのお店は、発送も早く、梱包もとても丁寧なので、また利用したいと思います。
    注文日:2011/01/25
    2011/01/13
    yuka272000さん
    今までいろいろなパワーストーンブレスレットを買いましたが、お手ごろだし思っていたより物も良かったと思います。
    注文日:2011/01/03
    2011/01/07
    ハモハモ4649さん
    若干の黒点は入っていますが、特に目立つ物ではありません。気になさる方は購入を控えた方がよいかもしれませんが、特に普段使いの場合はそんなに気にされる必要も無いかと思います。
    注文日:2011/01/02
    2010/09/09
    らいとピンクさん
    期待してます
    色がとても綺麗な感じがしたのと レビュー見て決めました。 とても楽しみにしています。 とてもきれいです。 金運あがりそう あがるといいな
    注文日:2010/09/09
    2010/03/31
    気軽に開運
    渋いタイガーアイがシトリンの程よい透明感で中和されて女性でも着けやすい感じです。金運というとがつがつしたイメージがありますが、このブレスはおしゃれな感じになってます。
    注文日:2010/03/28
    2010/07/02
    ☆モンサンミッシェル☆さん
    気に入りました!
    少し地味なのかもしれませんが、最初、黒系の石を探していたので、しっくりきました! タイガーアイというと、何となく金運!といった感じで、男性的なデザインや配色のものが多い中で、これは、シトリンとボタン水晶の色合が良くて、自然な感じに仕上がっているので、女性にも抵抗なく着けられると思います。 レビューで、傷について書かれている方もいますが、確かにシトリンにはクラックがあったり、円形のはずが一部平たい部分もありますが、ぱっと見てわかりませんし、十分満足です。 次回は、こちらのショップで、通常品と、浄化用の石を買うのを忘れていたので買いたいと思います! 私は、少しずつをちょこちょこ買うので、発送にメール便や、レターパック350、レターパック500があると嬉しいな。買いやすいなあと思います。
    注文日:2010/06/30
    2010/05/16
    神々しい(笑)
    タイガーアイもシトリンもどちらも好きな石だけど、タイガーアイのほうは、ともすると男性的すぎるデザインが多いのと、いかにも金運上げたいです!って見え見えな印象(苦笑)がどうも拭えないなあと、堂々と身に付けられない気持ちがあったのですが、これは、ネットの画面で見たときの直感どおり、すごい素敵です。正直石のランクってわからないのですが、タイガーアイってこんなにきれいな石だったっけ?と思うぐらいの輝きで、シトリンの色味とあいまって眩いほどの美しさ。これなら恥ずかしいとか思わず、堂々とつけて外に出られます(笑)
    注文日:2010/05/11
    2010/04/28
    みみ9250さん
    訳あり商品を3個も買いました!!こちらのショップさんの品はすでに使って満足ですし、レビューも良かったのでまとめ買いしました。 届いた感想は。。。とても綺麗な石です。 艶やかでどこが訳ありなのか?とても得なお買い物ができました♪ 1つは男性なので8ミリには少し悩みましたが思った以上に良かったです。重ね付けなら男性も8ミリのほうがいいくらい?(私的) 訳アリ商品の良さにびっくりしました。お財布に優しいショップさんありがとうございます。 おまけやかわいいラッピングも通常とかわらず心遣いが嬉しいです♪
    注文日:2010/04/24
    2022/01/21
    キマリ1950さん
    タイガーアイブレスレット
    訳ありとは、思えない程綺麗でした。 虎年なのでラッキーな感じで、毎日付けてます。シトリンが蜂蜜色でとてもいいです。
    注文日:2022/01/09
    2012/08/23
    今回SORAさんで初めての購入でしたが、シトリンの色味をできるだけ濃いめにと希望させて頂いたところ、思った以上にきれいな色の石を選んでくださっていました。クラックが入ったものもありましたが、そのおかげでレインボーが見えてさらに輝いています。 後日、パワーストーンSHOPで店員さんに見せましたら、質の良い石を使われてますねと言われました。SORAさんの商品は間違いないですね。
    注文日:2012/08/06
    2010/10/25
    muuhuuさん
    タイガーアイの色目は好きなのですが、ブレスにするとちょっといかにも金運アップ狙ってます的なゴツイ感じになってしまうので、身につけるのは躊躇してました。 が、これはシトリンがいい具合に厳つさを中和し、可愛いイエロー系にまとまっているので、とても気に入っています。 実物は、私のは実物より若干明るめです。
    注文日:2010/09/27
    2010/10/08
    happyしょうさん
    落ち着いた感じで・・・
    母にプレゼントしました。 とても気に入って貰えたみたいです。 派手でなく、地味でなく。 気に入ってにこにこしていました。 喜んで貰えて嬉しかったです。 同封のお手紙・・・手書きでなくても全然OKです。 商品を購入して貰ってありがとうございます。という、お店の方からの気持ちが、箱の中すべてで解ります。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/20
    2010/09/26
    yuta834121さん
    初めての購入で商品が届くまで心配でしたが、思っていたより、石も綺麗で、サイズもちょうど良かったです。また注文した次の日には、商品が到着したし、お店の親切な対応にとても満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/10
    おいでキャンディさん
    秋っぽい
    仕事運を上げたかったのと、タイガーアイは子どもに関係すると書いてあったので、こちらを購入しました。 これからの季節にちょうど良い色味だと思います。 タイガーアイでも8mmでシトリンやボタン水晶と一緒だと、女性でも可愛くつけられますね。 サイズや色味のリクエストを聞いて下さってありがとうございました。
    注文日:2010/09/08
    2010/07/12
    金運最強ブレスを求めて
    訳あり商品ということだったのですが・・・ 届いたブレスをしげしげと見たんですけど・・・ 「どこに訳などあるの?」 というくらい美しい、完璧な商品でおどろいています 絶対にお買い得です!! SORAさんの石の完璧性の高さを改めて実感しました~ 本当にため息がでるくらいのパワーを秘めたイエロータイガーアイで友人にバリバリ仕事がんばってもらいます!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/07
    2010/07/11
    maayukokuさん
    去年の夏くらいからどうも金銭面でのトラブルが多く毎月毎月なんとか凌いでいる状態でなんとかならないものかと日々思っていました。 今回、心の支えにでもなってくれれば・・・というくらいの気持ちで購入を決めました。(いいことある!と期待し過ぎてショック受けるのも嫌なので・・・) 商品は、訳ありとは思えないくらいぱっと見何もわからないです。 気に入ってます!
    注文日:2010/07/07
    2010/06/17
    自分用に良い物を探して
    お世話になりました☆ サイズもぴったりでとても大満足してます(*^▽^*) サイズの変更をして頂き 本当に感謝致します。 対応も親切で オススメ出来るお店屋さんです☆ ストーンもキレイで訳ありには あたしは思えない程で 良い買い物ができたと 早速パワーストーンの効果に感激ですm(__)m これからもまた宜しくお願い致します。
    注文日:2010/06/14
    2010/06/16
    panpan_chanさん
    地味キレイ
    タイガーアイの地味さを、シトリンが調和してくれている感じの、おとなしいけどキレイです。他のブレスと重ね付けしたほうがいいかも。 タイガーアイの濃淡が、角度でかわるのが面白く、しばらく眺めていました。(^_^) 難は、よく見るとわかる感じですが、普段使いでは気になりません。 サイズは実寸と緩さの好みを連絡したので、丁度良く作ってもらえました。満足です。
    注文日:2010/06/13
    2010/06/16
    Tonkichiさん
    仕事&金運UP
    仕事&金運UPにもう1つブレスレットが欲しいと姉に頼まれこれを見つけました。 私も欲しくなり自分の分も一緒に2本注文。 訳ありと言う事ですが、シトリンに少し色むらとクラックが有るかな~?て感じで殆ど判りません。 写真ではとても渋い色合いで地味かな…と思っていましたが、ボタン水晶のバランスが良く上品で可愛いデザインです。 またまた気に入りました!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/08
    2010/05/09
    えみふぃーさん
    母の日のプレゼント用として
    今日、受け取りました。可愛いピンクの岩塩まで付けて頂きありがとうございます。 最近心身とも脱力ぎみで何かを変えるきっかけにとこの石を選びました。サイズもぴったりだし毎日の必需品となりそうです。 《追加です》 ブレスを付けてびっくり!今日欠員がでたからと再就職の電話がありました。これもご利益なのでしょうか?今のご時勢だからと諦めてのんびりしようかと思っていた矢先でした。本当に感謝と驚きです。ありがとうございます。
    注文日:2010/05/04
    2010/05/01
    商品は訳ありということで小さな傷はありますが、石自体は輝いていて大満足です。タイガーアイもシトリンが入ることでかわいい印象を受けました。あと、ブレスレットのサイズに関して非常に細かくお気遣いしていただき、こちらに関しても満足しました。それに加え、包装やお手紙などもとてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/04/25
    2010/04/20
    とてもきれいです。よく見ると、いくつかの小さな黒点があるのもありましたが、全然気になりません。 イエロータイガーアイとシトリンとのバランスが、絶妙です。全体的に、黄色というより、ゴールドというイメージで、見ようによっては、華やかな感じです。 今回は、パワーストーン初心者の叔母へのちょっとしたプレゼントでした。水晶に四神の一つ、玄武(亀)を掘った石を入れていただき、金運のほか、健康長寿なども加えました。 とても、喜んでくれています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/04/06
    2010/04/17
    ナナホシクンさん
    金運!!に惹かれつつも、タイガーアイのブレスレットは恥ずかしいな・・・・と、思っていたのですが。 実物は、シリトンとの組み合わせ・カット水晶の効果でキラキラしてかわいらしいデザインでした!女性にお勧めですね。お値段もびっくりです。シリトンってきれいだなと初めて思いました。(これで金運も上がったら言うことなしです)
    注文日:2010/04/01