開運祈願 AAAAA水晶 ブラジル産 6mm 一...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-03-10
  • 重ね付け用ブレス
  • 手持ちのブレスブレスレットとの重ね付けにちょうどいいかなぁと思い、以前から購入の機会をうかがっていました。過去にいくつかブレスレットは購入していますが水晶のみの一連ブレスを自分で購入するのは今回が初めてです。自分自身、水晶との相性が良いと感じていますのでどんな水晶ブレスレットが到着するのか非常に楽しみです!ちなみにレビュー書き込みでプレゼントがいただけます。詳しい感想は商品到着 ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361
  • 3 2010-12-16
  • 石はすごくきれいでした。ただワイヤーの締めがきつすぎて全体がきれいな円になってなく歪んだ感じになってたのと、結び目がボンド止めされてなく石の外に出てきちゃうのがちょっと…(その方が仕上がりがきれいなのかもしれないんですけど)。自分でゴムワイヤーで直して使います。石がきれいだったのになんか少しだけ残念でした。でも大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • kr2577さん
  • colsomさん
  • colsomさん

5 2017-02-03

透明度が素晴らしいです
重ねづけに重宝してます。曇りのない石に心が洗われるようです。

5 2008-03-10

重ね付け用ブレス
ちなみにレビュー書き込みでプレゼントがいただけます。
詳しい感想は商品到着後に記入させていただきます。
何とも可愛らしいブレスレットが到着しました!
キズ一つないクリアーで涼しげな水晶が窮屈?いや、しっかりと連なっていました。
重ね付け用にと考えていましたがこれ一つだけでも十分です。
目立たない大きさなので普段使い用、そして天然石ブレスレット初心者の方にもお勧めです♪

5 2008-01-23

水晶で邪気払い
本日商品が届きました。
私がこのショップを選んだ理由は、「対応がよかった」からです。質問に丁寧迅速に対応していただきました。
商品ももちろん気に入っております。
きれいなラッピングに心のこもった手書きの手紙が添えられていました。
とても気持ちよく受け取ることができました。
また、メンテナンスもしていただけるとのことで信頼のできるショップ様です。
また利用させていただこうと思っています。

• kemo5さん
  • kemo5さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2008-06-24

以前、別の店で買った水晶ブレスと比べ、不純物がなくとてもきれいです。
写真の通りだと思って間違いないです。
梱包もとても丁寧で、セージやお浄め用のお塩も入っていて、すごく良かったです。注文をした次の日に届いたのには驚きました。

• t-tao-yさん
  • t-tao-yさん

5 2013-10-06

満足すぎてしまう・・・
こんなにもきれいなヒマラヤ水晶は見たことがないです。本当にヒマラヤ水晶?って思ってしまった位です。素晴らしいの1言!

4 2013-03-28

ペアーで
私と彼の誕生石が一緒なので水晶を探していました。口コミ評価ですぐSORAさんの商品と決めました。size違いで私は6ミリを選びました。とても小さくながら輝いていて気に入りました。毎日お守りとして身につけていたいと思います。対応もよくありがとうございます。
ただ無料ラッピングを頼みましたが
もぅ少し 可愛かったらと思いました。

• NB123さん
  • NB123さん

5 2013-01-21

運を上げる
とても綺麗です。買って良かったです。実物を見た感じ8ミリを選んでも良かったかな?

5 2012-11-13

SORAさんで8mmの水晶は買わせていただきましたが、気に入ったので6mmも買いました。透明感、大きさなど、着けやすいです。

5 2012-09-20

5Aなので
6mmのブレスを中心に揃えているのですが、ノーマルな水晶の一連ブレス、初めて買いました。
玉が小さいので、正直5Aの価値は分からないのですが、こちらのお店のさざれブレスがキレイなので買ってみた次第です。
saleで1980円でした。たぶんお買い得だったのではないでしょうか。
#225108-20120918-0723815214

4 2012-09-04

以前購入したことがありますが、今回もきれいな水晶が届きました。ただサイズがぴったりだったので、もう少しゆるめでお願いすればよかったかなと思います。

4 2012-08-31

別に購入したブレスと、重ねづけにと思い購入しました。とてもきれいな水晶で、良かったです。

4 2011-06-19

とても良いですよ。
手首サイズを測ってみたら、17cm。注文時のフォーマットには、16・18cmしかありませんでした。注文時その旨備考欄にて相談したところ、17cm用にチューニングしていただくことが出来ました。今のところ問題なく、つけごこち良く使わせていただいています。夏場に向けて爽やかでとても良いですよ。

5 2009-11-16

お守りとして
お守りとして買ったのですが、パワーを感じたのはおまけとして買った浄化用ポイントさざれのほうでした(^^;)
特に波動のようなものを感じる特殊能力があるわけでもなんでもないので、真偽のほどはまったく定かではありませんが、触るとほっとしたのはさざれのほう・・・というのが第一印象です。でも数日つけていて、なんとなくだんだん自分のものになったような気がしてきました。あると落ち着きます。

5 2008-10-26

ずっと悩んで、結局シンプル&ベーシックな水晶にしました。サイズの事などで丁寧なメールを頂き、信頼出来るお店の態度に、ますます届く石を見るのが楽しみです!
******************
届きました!とっても綺麗な石で、大きさも丁度良いです。6mmにして良かった〜。これから毎日身に着けるのが楽しみ♪

• ミル216さん
  • ミル216さん

4 2014-12-12

綺麗!でも6ミリじゃなく8か10ミリにすれば良かった… これはこれで可愛いんだけど。次は8か10ミリを買います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石