2023/07/29
    サイズぴったり!!とってもかわいいデザインでした!もうワンサイズ大きくしてもよかったかな?とも思いましたが、これはこれでありかな?手元がオシャレになりました✨
    注文日:2023/07/26
    2023/09/02
    気になっていた赤いヒマラヤ水晶を購入しました。やっぱりSORAさんの石は私に馴染みます。サイトの石の紹介のごとく力がみなぎる感じがありました。楽器の演奏では石の影響を受けるので外すのですが、今回は外さなくてもいい感じでした。自分の手首の辺り16cmなので16.5cmで頼んで腕に石の跡の凹みが付くので(笑)今回ちょっとゆとりをつけて17cmで注文させていただきました。石の跡が腕に付かなく出なくなりました!内径ってそういうことか(笑)と勉強にもなりました。
    注文日:2023/08/29
    2023/12/09
    レッドヒマラヤ水晶を購入しました。 重ね付け用に探していました。 こんなにお値打ちでいいのかな、、、 とても品があって素敵なストーンです。 大切に使いたいです。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/10/16
    レッドヒマラヤ水晶を初めて購入しました。 一粒ずつ石の表情が違っていて見入ってしまうほど、 綺麗なブレスレットです。小さな虹も見えました。 優しくて力強い印象の石で、元気をくれそうな感じ がします。良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/06
    2023/03/19
    naoko.uさん
    かわいい
    Kを購入しました。リボン部分のクィーンコンクシェルがツヤツヤで、質が良いと思いました。両側の小さなインカローズもリボンを引き立てていて、かわいいです。水晶自体も、SORA さんの所のものは、きれいです。小ぶりな分、さり気なく着けれます。安価でも、十分満足出来る、素敵なブレスレットです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/17
    2022/09/08
    レッドヒマラヤ水晶を選びました。 とても自分好みですし虹が多め。粒毎に違う表情を楽しんでいます。
    注文日:2022/09/05
    2013/12/02
    baggy87444さん
    安く購入することができました しばらく使っていて、デザインを変えたかったので同時に買ったクラック水晶と組み替えてみました こういったベース用に購入するのもありだと思います
    注文日:2010/09/16
    2009/11/19
    momoももちゃんさん
    綺麗です!
    自分用にJを購入!小ぶりですが上品でとても気に入りました♪このお値段でこのクオリティは素晴らしい☆ 梱包も丁寧で商品をとても大切にされているのだと思いました。浄化用のさざれを購入し忘れてしまったので、こちらの購入を検討される方は一緒に買ったほうがいいですよ! 絶対に後で欲しくなりますから・・・^^;
    注文日:2009/11/13
    2014/08/27
    ひーみママさん
    こちらはお安い値段で可愛いデザインなので一時期はまってたくさん買ってました。今も愛用してます。
    注文日:2011/10/30
    2011/08/02
    chakoyukiさん
    キレイです♪
    とてもキレイなブレスレットが届き嬉しかったです♪ パワーストーンは初めてなので、安くて可愛いこちらに決めました。 BとJを買いました。効果より見た目の可愛さで選んでしまいました。 石が小さめなのでオフィスでつけてもokです。2つ一緒につけても可愛いです。 まだ効果はわかりませんが見てると癒されます。 サイズもぴったりでしたし、キレイにラッピングされていて嬉しかったです。 送料無料の時をねらって注文したので更にお得でした。
    注文日:2011/07/10
    2011/09/06
    可愛いです!!
    パワーストーンの相場は分からないのですが、初めて購入して付けてみるのに良い大きさです。「金運が付くように」と思ったのですが、まあ・・・これは、ブレスレットだと思って可愛いタイプを選ぶことにしました。 早速届きましたが、10代の娘にも違和感無く付けれる感じです。 悩み抜いて5つ購入しましたが、2つ3つ重ねずけしたいと思います。 あまりにも可愛かったので、誕生日のプレゼントにも贈りました。
    注文日:2011/09/04
    2011/04/27
    ちびてらすさん
    ピンクオパールを買いました。 ピンクオパールのブレスレットが欲しかったのでよかったです。 デザインもとてもかわいい。 宅配便で綺麗に梱包されてきたので驚きました。 利益あるんでしょうか。 また別の色も注文したいです。
    注文日:2011/04/10
    2011/03/07
    Zetianさん
    地球儀キーホルダー
    地球儀キーホルダーを3つ購入しました。パール、グリーン、アクアの三色です。 第一印象は「あれ?色がイメージと違う…」でした。商品説明の写真よりも暗めの色かと思います。私のケータイからだと、もう少し明るめに見えたので…。 添付の画像はケータイでの撮影なので、これも実物の色とは異なります<(_ _)> あと、ヨーロッパが総じて沈没気味です(笑)パールに至ってはほぼ見えません。パールは自分用なのでまぁ良いのですが。手作りなのでご愛嬌といったところでしょうか。 チェーンやフック部分はしっかりしているので、すぐに壊れることはなさそうです。 小さな箱に入った状態で届きました。箱の底はラッピング用の細切れの紙が敷いてありました。 手紙と小さなプレゼントも入っていて嬉しかったです。 色に関しては多少イメージと異なると思っていた方が良いと思いますが、その他においては特に心配すべき点はありません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/27
    2014/03/13
    UnonUさん
    <1-Bタイプ>
    「<1-Bタイプ> 才能開花祈願! AAAラピスラズリ AAAアパタイト ブレス 』を購入しました。 『ラピスラズリ(8mm) ・アパタイト(4mm) ・ホワイトオニキス(6mm) ・クラック水晶(6mm) ・水晶(カット6mm&ボタン)』で、全体的に6ミリブレスな印象です。 こういうタイプ(印象)のブレスはもっていなかったので新鮮な気持ちです。ホワイトオニキスの白とクラック水晶が交互に並んでいて、涼しげな感じです。
    注文日:2014/03/04
    2011/03/02
    3939にっしさん
    ブレスの浄化用
    一目惚れで、Dのエンジェル購入です。期待通りの可愛さでした。少し重くて落とさないよう注意したいです。しっかり、石たちも安らげることでしょう。プレゼントにも使いたいです。
    注文日:2011/02/27
    2010/08/21
    ミリィの姉さん
    ピンク色の天然石
    以前からピンク色の天然石が欲しいと思っていましたが購入には至らず、今回久しぶりにホームページを覗いてみてこのブレスレットを含め気に入った3点のブレスレットを衝動的に購入しました。 Jタイプを購入しましたが石が6ミリなので全体的に小ぶりです。 同時に購入したピンクオパール×ローズクォーツのブレスレットは穏やかで優しい波動を感じましたが、このブレスレットはクラック水晶の影響からか優しいながらも凛とした波動を感じました。 今回14.5センチでお願いしましたが、6ミリの石の場合、8ミリよりもぴっちり作られている感じがするので0.5~1センチ大きくても良かったかなと思っています。 送料無料で980円ってショップの利益があるんでしょうか、心配してしまいます。 980円でも品質は良いものでしたので、天然石初心者で興味のある方のとっかかりとして購入されるのにとてもいいですね。 安かろう悪かろうではなく、安価でも波動が合うものもありますので、その時々のインスピレーションを信じて選ぶのも一つの縁ですね!
    注文日:2010/08/15
    2010/05/20
    じゅんひめwithばにらさん
    可愛い
    私はJのインカローズにしました。石は小さめだけど…可愛いです。 私は一緒にもう一つ購入したので重ねてつけようと思います。 とても満足ですV(^-^)V
    注文日:2010/05/17
    2011/11/24
    ひーみママさん
    3Gです。ストロベリークオーツ欲しかったので。赤い点々がたくさんある濃いピンクの石でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/06
    2010/01/21
    パ・ド・カトルさん
    自分用にI・Jを買い、母用にFを購入しました。 以前着けていた物(他で購入)が切れてしまい、直して使うか、 新しく買い直すか、又は自分で作ろうかと考えている時に こちらの商品を見つけました。 自分で作ってもこの値段はありえないし、 かといって、値段的にどうなのかなぁと!? ま、自分の手首に何もない状態も嫌だったし、試しに注文。 が、届いてビックリ!!すごく綺麗です。 980円でこんなに綺麗なら買って損はないと思います。 ちなみに手首の実寸14cmで14cmを注文です。余裕あります。
    注文日:2010/01/19
    2011/11/08
    ひーみママさん
    また新しいデザインが出てたので買ってしまいました。。。3Jと2Qです。どちらも凄く可愛くてきにいりました。3Jは星型のホワイトオニキスが、ちょっとオモチャっぽいです。2Qは色石が少ないので地味かなと思ったのですが水晶がキラキラしてて素敵でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/10/28
    2011/03/09
    かみにーさん
    春らしいブレス♪
    タイプBとタイプJを選びました。 Bは、深いブルーがとても素敵なラピスラズリと少し緑がかったような心惹かれる色のアパタイトが存在感があり、そして、涼やかなホワイトオニキスが効いていてさわやかなブレスです。アパタイトの4mm玉は結構小さいですが、アクセントとしてインパクトがあります。集中力が高まりそうです。 Jは、とても春らしい可愛らしいブレスで、見ていると心が穏やかになります。癒しのブレスレットですね。 インカローズのピンクが目立って、手を優しく見せてくれるような気がします。 気になるものがあったら、このお値段ならかなりお買い得だと思うので試されてみるといいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/03/05
    2012/09/06
    はるぴー33さん
    買い換えました!
    以前使っていた物が古くなってきたので、新しく購入しようとしましたが同じ物が無くて、新しいブレスが沢山出ていて驚きました。悩んだ末に3Tにしました。 同時に500円ブレスも注文しましたが(F)これがなかなか豪華な感じでした。 石は、こちらの方がとても綺麗でキラキラしています。 両方、娘が気に入ったようなので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/03
    2012/03/25
    けろたん32さん
    まさかの不良品。。。
    たくさんの種類があるので 自分に合うようなものを 何ヶ月も迷いに迷って やっと5Tの六字真言ブレスに決めてポチ。 届いたのは何だかシンプルな。。。? よく見ると、肝心の梵字刻印の石がない!! まぢで!なんて事。。。 私の運も石にまで見放されたか! ショックで、家族の前で大騒ぎ。 すぐにショップに連絡すると 不良品との事。 梵字刻印が売りの商品に それ自体がついてないなんてあり得ないわ。。 何度も商品画像みて、選びに選んだブレスだったので すぐに不良品だとわかりましたが パーツが足り無いなんて事もあるんですね。。 新しく送ってもらいましたが 楽しみにしていた分、ショックも大きかったです。。。なので、星4つです。。。
    注文日:2012/03/17
    2012/01/23
    terucaさん
    辰年ですから。
    4-N、龍の彫刻水晶とホワイトオニキス、水晶:スターカット、ロンデル&ロンデルボールのブレスレットを購入! サイズは約16cmのMでお願いし、少し余裕があり丁度良かったです。 龍の彫刻水晶は12mmで他の石と比べて大きいので存在感があり、良い感じです! お試し用ヒマラヤピンク岩塩も頂きました!浄化する時、利用させて頂きます。 有り難うございました。
    注文日:2012/01/19
    2011/09/12
    ひーみママさん
    1-Oです。とても可愛いブレスだしサイズも、ぴったりで気に入ったのですが今回のは結び目が出ていて直しても直ぐ出てくるのが残念です。透明ゴムなので、あまり目立たないですが気になります。 小3娘には1-Kです。モノトーンですがデザインが可愛いので凄くいいと思います。魔よけという事で怖がりの娘は夜寝るときにしてる事が多いみたいです。
    趣味|リピート
    注文日:2011/08/26
    2011/09/07
    mikanice2000さん
    人間関係が良好になりますように・・・
    タイムセールで送料込980円で購入しました。どれもかわいくて悩みましたが、ハートが入っていて、人間関係のこのブレスにしました。全体的にミルキー色です。暗いカラーを想像していましたが、腕につけるとしっくりきて、気に入りました。最近パワーストーンにはまっているので、パワーストーンコレクションに追加したいと思います。300円クーポンもついていたので、またお気に入りの品が見つかったら利用したいと思います。
    注文日:2011/09/04
    2010/12/25
    もふもふふもっふさん
    単独でつけても華やかです!
    RとMを買いました。見た瞬間「かわいい!」 Rは大小の天然石が織り交ぜられているので、これ1つだけでも十分におしゃれです。 Mは小ぶり。手首側がクラック水晶なのでちょっと寂しい?時計等と重ねづけにいいと思います。 どちらもとても980円には見えません。リピします! サイズは手首まわり実測14.5ですが、ゆったり好きなので16にしました。 商品だけでなくクロスや説明文もあり初心者には大変ありがたかったです。応対や梱包もとても丁寧で大変好感のもてるショップさんだと思います♪
    注文日:2010/12/22
    2011/08/28
    ひーみママさん
    私はH,娘にTを購入。980円の激安ですが、すごく可愛いと思います。石の効果より色デザインの可愛さで選びました。まだ届いてませんが早速リピしました。ただ、こちらのブレスはゴムが伸びやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/08/08
    2011/03/07
    ゆうりんぐさん
    レビューが遅いので参考になりませんが^^;
    私が購入した時は「バッグチャーム」がありまして、 ブレス以外にも色々なカタチでパワーストーンを身につけたかったのでチャームを購入しました。 同時に購入した別商品のバッグチャームがビタミンカラーのものだったのでブルーのチャームを購入しましたが、普段使っているバッグがピンク系のもののため、色味があわずまだ使用していません。 このレビューを記入するにあたって、商品内容を確認したところいつのまにかガラリと品揃えが変わっていて面白そうなものもあったので、マメにチェックすると思わぬ掘り出し物に出会えそうです(*^_^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/25
    2011/09/23
    はるぴー33さん
    全部欲しくなります!
    先日購入して、娘が付けて行くと、お友達から「凄く可愛いから買って来て!」と頼まれて・・・今回は7つ購入させていただきました。 4つのセット(それぞれのサイズもありますし)にして下さいとの希望にも答えて頂きました。 友達たちに、とても好評だったようです。 実物を見ましたが、どれも可愛かったですよ。 少し小ぶりなのが可愛くて、みんな2重にしているそうです。 2重にしても嫌味がなく、色も違った色目にしておくと、凄く可愛いと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/09/17