魔除け祈願・厄除け祈願★AAAAAブラックオ...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

厄除けで買いました
ここ何年間いい事がなかったので、買いました。とても綺麗なのにお手軽なお値段で満足しています。

5 2017-12-11

厄除け
厄除けにオニキスと水晶が欲しくて、スーパーセールでお得に買うことが出来てよかったです。石も綺麗だしデザインも可愛くて気に入りました。

• kukuna525さん
  • kukuna525さん

5 2017-08-29

シックでとても素敵です。
石や作りもとても満足であっという間に3個目購入です。

5 2017-02-27

素敵です
手首が細いのであんまり大玉のは出来ないのですが
丁度良くて、綺麗です。

4 2017-01-12

キラキラしてかわいいです。発送も早かったです。

4 2011-09-23

オニキスの意味
クラック水晶のブレスを色々探していて、こちらを見つけ『オニキスの意味』を読んで近々職を変わる予定なので購入を決めました。オニキスの真っ黒とクラックの白、水晶の透明のコントラストが綺麗です。とても気に入ったのですが、今日商品ページを見たらタイムセールで私が注文した2日前の半額になっていて…↓もう少し購入を待てばよかったなぁ(Θ_Θ;)なので☆一つ減らしてしまいました。ごめんなさい。お店の対応と梱包は迅速丁寧でとても好感が持て、安心してお買い物ができ満足しています。
受注番号:225108-20110921-93677207

5 2012-12-29

来年が本厄なので購入しました。
ブラックオニキスがとても綺麗でした。
来年は何事もなく過ごせたら良いな〜と思います。

5 2012-01-12

厄除けに☆
厄除けに購入しました。
サイズもピッタリで心配だった配列も問題ありませんでした♪♪
セールでお得に買えたのは嬉しいです☆
商品もとても綺麗で想像以上の商品でした☆
こちらのミスでぃろぃろご迷惑をおかけしたのですが、きちんと対応していただきました♪♪
クーポンやおまけもすごく嬉しいです♪
またこちらのお店でお買い物したいなと思います☆☆
受注No.225108-20120105-96506986

5 2011-09-25

厄除け用に
このショップでパワーストーンはリピです。
デザインも石も他のお店で買うよりも安心出来ます♪
今回は厄除け用にと探してたのですが、デザインも気に入っておまけにお安かったので購入しました。
届いてみるとキラキラしてて上品で凄く気に入りました〜
家族にも友達にもきれいだねって誉められました!
私の力になってくれる事を願って毎日付けてます♪

5 2011-07-30

厄年なので。
今年厄年なので、厄除けアイテムが欲しくてこちらを購入しました。
オニキスだけだと重くなりがちですが、クラック水晶がキラキラとコンビになっているので、女性らしく時計や他のブレスレットと合わせても違和感がありません。
母の分と2本購入してプレゼントしたところ大変喜んで頂けました。
(配列重視でサイズをお願いしたため、ちょっとゆるめでしたが、かえって自然に動きがあって夏時期にはぴったりでした。ご参考までに)

5 2010-04-10

今日届きました。開けてみると注文したはずのないヒマラヤ産ピンク岩塩がプレゼントとして入っていて嬉しくなりました。そして注文商品を開けてみると、サイズも商品も問題なしで、綺麗な石でした。デザイン的にどちらかというと女性向けだと思います。水晶も入っているのでピンクや紫の可愛い石と重付けしても大丈夫でした。
次回利用できる300円クーポンも入っていてサービスも良いと思います。

5 2010-01-20

厄年m(__)m
厄年の為、オニキスのブレスレットがほしくて購入させて頂きました☆写真で見た時、付けた感じが女性には重そうと思いましたが、実際手元に届いたら可愛いと思わず口にしました★クラック水晶がオニキスを和らげてくれてる感じです♪白のオニキスと重ね付けしたいと思います(^^)vSORAさん素敵な商品をありがとうございました。

5 2009-11-28

主人用に捜してました。
「数珠みたいじゃないみたいなの」というリクエストで
したが、ブラックオニキスで、こんなにかわいいの初めてみました。
女性でも大丈夫なくらいで、最初は「きれいすぎるかも」と言っていましたが、つけてみるとよくなじんでとてもいいです。本人も喜んで着けて出社していきました。
サイズも18.5センチでしたので、微調整をお願いしたら、
ちょうどよく仕上げていただけました。
災難続きなので、これで魔除け厄除けになればいいなと思います。

5 2009-11-19

お守りとしてのブレスレットを探していました。
シックでおしゃれです。どんな装いにも合うと思います。
サイズもぴったりで、とっても気に入りました^^
珠の大きさ、バランスも丁度いいと思います。
腕時計やブレスレットは普段あまりしないのですが
これはつけていても気にならない軽さ。
ゴムなのでつけはずしも楽々です。
大切にします♪

• nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

5 2009-11-01

ブラックも
ホワイトオニキスを購入後、こちらも気になり、はじめてブラックオニキスを手にしました。
色艶とも深みがあり大変キレイな商品です。
サイズ変更されたブレスが届きましたが、迅速に交換いただき有難うございました。
大切に活用します♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他