前のページへ46件~60件 (全 1,790件)次のページへ

5 2011-01-15

健康祈願で!
仕事の疲れから、母が体調不良になり、帰省した際にプレゼントしようと思ってアベンチュリンのストラップを購入しました。とても優しい癒される色で、大きさもちょうど良かったです。携帯ではなく、お財布につけているようです。
その後、正月明けに病院に行ったら、即入院でした。医師から「相当きついはずなのに、これで済んでいるのが信じられない。」とビックリされたそうです。3週間の検査入院になりました。体調も今ではすっかり良くて、「これのおかげかな」とストラップを喜んでいたようです。(私は遠方の為行けなかったので。)
またもや助けてもらいました!ありがとう!

5 2010-07-14

お店が親切
出産祝いを送った友達の住所がなぜかそのまま自分の住所になってしまって…
そのまま注文したのでお店さんには大変迷惑をかけてしまいました(^_^;)
気づいてメールで何回も問い合わせをしたのですが全部返信もありましたし、転送扱いで送料もかからず…本当にお店の対応の良さにびっくりでした。
商品はまだ届いてませんが絶対リピします(*´艸`*)
本当にありがとうございました。

• ponta1418さん
  • ponta1418さん

5 2010-06-01

ベリルのブレスレットに興味があったので、まずはこちらを購入。ぱっと見た感じは色を薄く感じましたが、白い紙の上にのせると、それぞれの色味がくっきり、とてもきれいなパステルカラーです(ベビーピンクとか、ベビーグリーンとか、ベビーXXXという感じのパステルカラー)。写真の通りのイメージです。あんまり可愛いので、プレゼント用に、いくつか購入しておこうかと計画中。
しかし。他のストラップも可愛いし(ヌコ様のキャリーに付けたら可愛いだろうなぁ。。。3匹いるので、x3)、かといって、他にも欲しいSORAさんのブレスレットはあるし、う〜、困りました。

5 2010-04-02

I・F・J・Dを主人と私用に購入☆主人には、仕事運と健康運・私は愛と癒しと今年厄なので、魔よけにしました。開けた瞬間手に暖かいものを感じました。私だけで、気のせいでしょうか?パワーを感じた気がしました。一晩福袋に一緒に付いていたさざれ石で浄化し、朝から携帯に付けていますが、早速お互い忙しくて会えなかった友達から、連絡があり、久しぶりに会うことができ良かったです♪商品は思ったより小ぶりでめっちゃ可愛いです。小ぶりなのに効果があって、驚いています。大切にしたいと思います。有難うございました。225108-20100330-81048173

• VAGYさん
  • VAGYさん

5 2010-03-23

さりげなく使えるストラップ
プレゼント用にパワーストーンのブレスレットを検索していたところ偶然発見しました。
贈り物のブレスレットと併せて自分用に購入してみました。
とにかく破格値だったので衝動的に購入してみましたが、これがなかなかシンプルなデザインで、今までパワーストーンのアクセサリーを身に付けたことがなかったのですが、さりげなく使えるのが良かったです。
これを付けた効果か、それともただの偶然かわかりませんが(笑)、このストラップを付けた携帯から某懸賞サイトに応募したところ、早速クオカード500円分が見事当選してしまいとても驚きました。
ちなみに商品を購入した際にパワーストーン浄化用のグッズも同梱されていました。
商品、サービス、梱包も迅速で丁寧なのでまた利用したいと思います。

• shigepeさん
  • shigepeさん

5 2009-08-25

何だかウキウキ
今日注文していたローズクオーツのストラップが届きました。
実は今片思いの好きな人がいて、自分でもどうしたら良いのか分からなくて、でも何かしなければという気持ちもあって色々考えていて、「とりあえずお守りだ!」って思いまして、ネットで色々探していたんです。
そうしたら、ローズクオーツって石が恋愛に良いって書いていたのを見つけて、ブレスレットにしようか、ネックレスにしようかいろいろ迷ったんですが、ストラップくらいの方が手軽で良いと思い、この度ローズクオーツのストラップを購入しました。
今日届いたので早速開けてみて、まず思ったのは、ネット上で注文したときはもっとチャチな物かと思っていたのですが、思っていたよりもしっかりした物だったので感激しています。
実際に手に取ってみて、石も思っていたよりもずっと綺麗だし、質感もしっかりしているし、石の中を通している芯もネット上では普通のヒモだと思っていたのですがワイヤーが入っていて結構しっかりしていました。これなら簡単に取れてしまう事も無いと思います。
何よりストラップを手に取って、ちょっと自信が湧いてきたというかウキウキしていて、その片思いの人とももう少し近づけるのじゃ無いかと期待してしまうようなオーラが石から出ているような気がしました。

• Ichi1106さん
  • Ichi1106さん

5 2009-04-10

新しい携帯用に
Dのホワイトオニキスを選びました。
ホワイトオニキスはツヤツヤしていてとても綺麗です。
クラック水晶も細かいクラックが無数に入っており、キラキラと美しいです。
1度クラック水晶を試してみたかったので、お値段も安くいいものが手に入りとても嬉しいです。
このクラックが消えていったりするのか、楽しみに使用させていただきます。
また包装や直筆のお手紙に商品に対する愛情を感じます(^^
商品が届くのもとても早く、プレゼントまで入っており本当に申し分ありません。
ぜひ今後もお買い物させていただきます。
ありがとうございました(^▽^

• ricca29さん
  • ricca29さん

5 2009-03-26

新携帯に♪
ちょうど携帯を機種変したばかりだったので、
ストラップも新たにかわいいものがほしいなぁと思っていました。
そこでちょうどこの商品を見つけて、早速購入☆
色としてはローズクウォーツが好きだったのですが、
石の意味を見ていたらカーネリアンがいいな〜と思い、
かなり迷いましたが、レビューを参考に
カーネリアンに決めました!
結果、若干シブい色(朱色っぽい)ではありますが、
とてもかわいくて気に入っています。
間に入っている水晶も、
美しくキラキラとして、見るたびに幸せな気持ちになります!
しかも全体の大きさも小さめでちょうど良いですね。
とても気に入ったので、
今度は母にプレゼント用に買ってあげようと思っています!

5 2009-02-28

嬉しいお知らせ♪
AとCの2つを購入。ローズは間違いなく可愛いだろうと思ってましたが、カーネリアンが画像より赤っぽくて思っていた以上に可愛い!
ケータイが赤なのでカーネリアンを付けたところ、2日後に早速嬉しいお知らせが舞い込んできました☆
桐箱入りでおまけもたくさんついて、可愛いラッピング。
これで980円はかなりお買い得です!
プレゼントにも喜ばれると思います。もらった方も、まさかこの値段とは思わないでしょうね(笑)
ケータイに取り付けるとき紐の部分にくぐらせるのが難しそうだったので石の部分を外しました。
それからまた付けようとしたらねじが奥まで入ってくれず、少し浮いた状態になってしまってるのがちょっと残念です…
外さなければ良かった↓↓↓

5 2013-02-25

安いですよね
このお値段で手に入る石って・・・すごく魅力です。効果とかは・・・二の次ですな。

• jhon0726さん
  • jhon0726さん

4 2012-12-31

小ぶりですが
注文番号223382-20121225-212410845
8年間ずっと同じストラップをつけていました。
携帯にちょっと変化が欲しくて…
主張しすぎない1-Hを選択。
色を入れてもよかったかな?と思ったけど、自然さがいいです。

5 2012-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
とても綺麗な石でした。デザインもステキで種類も豊富なのでまたこちらで購入したいです。

5 2012-12-19

6-A【誰からも好かれる人に】を購入
他の方のレビューにもありましたが、10円玉大サイズです。
小さくてかわいらしいです。
私の黒のガラケーにはロードナイトのピンクとパールの白がちょうどよいアクセントになって、気に入っています。
効果あるといいなぁ。
これを購入した日にあとから別のものを購入したのですが、両方を同梱して送っていただけて嬉しかったです。
特にこちらからは何もお伝えしなかったので、別便で来るだろうなぁと思っていました。

5 2012-12-07

意外と小ぶりで逆に良かった^^
SORAさんではかなり頻繁にお買いものしてますが、
低価格なのと普段使いにはちょうどいいと思います。
今回は携帯にキラキラするものつけたかったので
天然石のものにしようと思いアメジストと水晶のものを購入。
デザインは若干地味目ですがゴテゴテするようなのは
あまり好きではないので気に入ってます。
大きさはもう少し大きいループだと良かったかなぁ〜。
でもアメジストはスターカット?なので適度にキラキラしてます^^
癒し効果あると良いなぁ。

5 2012-11-16

3-Eカリスマ(ブラックスピネル
以前から興味が有り、値段の手頃なこちらを購入してみました。漆黒の石がカットでキラキラしていて、何とも言えない魅力が有ります。ストラップの大きさは小振りです。リング部分に指が一本通る位です。私の携帯の形状だと落下防止に使えそうです。デザイン違いのリピです。受注番号]225108-20121104-103426244

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他