2012/07/09
    色々石が入っているカラフルな3-Lを購入しました。 アラゴナイトが欠けていて、アクアマリンに真横に傷が入っていたので、 プレゼントに向かず、ちょっとショックでした。 家族には他のをあげ、これは自分でアクセサリーとして使ってみることにしましたが、 6mm石なので、全体的に小ぶりですが、邪魔にならないサイズで可愛いと思います。
    注文日:2012/06/25
    2012/07/02
    オレンジアゲートとレピドライド
    お揃いで購入しました。石の持つ意味と好みの色で選んだ2点です。 こちらのショップは天然石に関する説明がとても丁寧で選ぶ際に参考になります。 他の方のレビューどおり本当に小さいですが、もともとPHSに付けるつもりで買ったのでサイズがぴったりでかわいいです。 オレンジアゲートの色もきれいでお気に入りになりました。
    注文日:2012/06/25
    2012/05/25
    安くて可愛い
    1-Qと2-Pを購入。 どちらも直線のところは結構固めのワイヤー?が通っていて曲がりません。 はじめは『え?』って思ったけど、よくよく考えるとこの方がちぎれにくいかも!!ってことでなんか気に入りました。 777円!ってことで購入しましたが、購入時に急に499円に変わってもっと安く買えてしまいましたw さざれ石と一緒に購入しましたが、ストラップはアクセサリー入れ?に入っててなんか少し嬉しかったです。 買って損はないと思います。
    注文日:2012/05/18
    2012/04/03
    おたんこ1996さん
    キラキラ
    チャロアイト、アメジスト、水晶のループを購入。色合いもキレイで、ロンデルボールも含めてキラキラしてます。 ただ金具部分がもう少ししっかりした物だと、なおよしです。今まで使ってた物に比べると心許ないので。紐は白、金具はゴールドでした。
    注文日:2012/04/01
    2012/03/14
    * さゆり *さん
    ちょうどストラップを捜していて
    パワーストーンも好きだったので購入しました。 品物は思った通りの可愛いものでした。 ただストラップが安そうな感じのものだったので、手持ちのに替えました。 品物は作りもしっかりしていてよかったのですが、ストラップの品質をもっとよくして、色なども選べると嬉しいですね。 機会があったら、また利用したいです。
    注文日:2012/03/10
    2012/03/05
    yuu239762さん
    娘用に
    二回目の購入。前のはすでにちぎれました。普通に携帯に付けてただけなのに…かわいいけど、ちょっと弱すぎ…
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/07
    2012/02/22
    金曜日の夜中注文で、土日があったのに、水曜日朝には届けていただけました。 パワーストーンがずっとほしかったのですが、見るだけで購入には至らなかったのですが、SORAさんのレビュー等をみて決めました。福袋と一緒に購入しました。とても丁寧な梱包で、説明の冊子も入っていてとても満足です。またいろいろ購入したいと思います
    注文日:2012/02/17
    2012/02/19
    Luna sheさん
    可愛いです。
    同じタイプの色違いを3つ購入しました。オニキスは友達にプレゼントします。色合いも落ち着いた感じがします。サイズもストラップなら邪魔にならない丁度良い大きさです。気に入って貰えると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/15
    2012/01/30
    ストラップ
    初めて自分のストラップ用に注文しました。 デザインがすごくよくて気に入っています。以前に他のお店で購入したストラップは安っぽく見えたのですが、このストラップは安っぽく見えなくていいです!! 友達のプレゼントにと思っていくつか購入したと思ったのですが、間違ってストラップではなくブレスレットをいくつか購入したので、また次回にでも注文しようと思います。(私の注文ミスです、御社のミスではありませんので。。。(笑))
    注文日:2012/01/14
    2012/01/23
    lucky
    元々お安いのにさらにタイムセールでかなりお安く買えてラッキーでしたo(^o^)o また宜しくお願い致します☆
    注文日:2012/01/19
    2012/01/22
    yuu239762さん
    自分用に
    想像してたよりも小ぶりでしたが、とてもかわいらしくて良かったです。
    注文日:2012/01/12
    2012/01/18
    オレンジアゲート
    写真の鮮やかなオレンジ色とキュートなシマシマ模様に一目惚れ♪ しかし残念ながら鮮やかなオレンジ色ではなく…白が多くオレンジ色も薄い(泣) 大きさもイメージよりかなり小さく、 輪に指が通るくらいでした(苦笑) 携帯を落とさないように指を通して使用したいと思います。 携帯の色がゴールドなのでオレンジ色が薄くて合ってるかな♪ サイズも小さいぶん軽いですから丁度良かったかもですね♪
    注文日:2012/01/10
    2012/01/12
    携帯に
    彼といつもつながっている感のある携帯につけたくて、3-Dを購入。 控えめなピンクがとってもきれいです。 大きさも直径3cmくらいでつけてます感もなく、すごく可愛いです(*^_^*) 石も、タイムセールのお値段だったので、これが本当にこのお値段でいいの??と申し訳なくなってしまうくらい傷も無くきれいでした。 やはり石を買うならSORAさんだ!!と思いました。
    注文日:2012/01/08
    2011/12/27
    こごとさん
    可愛いデザインです
    アマゾナイトを使ったアイテムが欲しくて、ホワイト(フォーチュン)を購入しました。キラキラしたきれいな水晶と、ぷっくりした白いハート型の石に挟まれていて、とても可愛いです。アマゾナイトの目立つ位置に小さな黒い筋があったので、☆1つ引かせて頂きましたが、こちらのストラップに合った携帯を探したいくらい、気に入りました。「健康祈願」の効果にも、期待したいです。
    注文日:2011/12/22
    2011/12/10
    効果を期待して♪
    自分用の1-Jのブラックオニキスのワンポイントループと、3-Fのターコイズ、ホワイトオニキスのループ(こちらは母へ)を購入しました。購入前は、どの石にしようか迷いに迷いましたが、石の持つ意味と見た目の美しさで決めました。2つとも丁寧に作ってあり、石自体もとても綺麗で見入ってしまいます。この2つにして大正解だと思いました。ブラックオニキスの方は、ジーッと見てると犬の顔に見えてきて、これもまた楽しいです。ずっと大切にしていきます。有難うございました。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/01
    可愛いお守りに・・・
    3-Iのミックスタ-コイズ・水晶と1-Sのハウライトを購入しました。来年受験を控えている甥に、男の子が使っても可愛いミックスタ-コイズ・・・筆箱にでもそっと付けさせられたら、と思っています。ハウライトは私用(笑)もっと、自分の出来る事が増えればいいな、と思います。どちらも可愛いですよ。《注文番号:225108-20111126-95376515》
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/26
    2011/10/21
    kakiorangeさん
    効果があると思います
    以前、父にNo.20【仕事運】ブルータイガーアイをプレゼントしたところ、途切れ途切れだった仕事が徐々に入ってきて、震災の影響もあり、いまだかつてない程に仕事が増えました。 また、夫にもNo.27【魔除け】天眼石をプレゼントしたことがありましたが、震災時に津波から守ってくれて、その後間もなくストラップが切れて無くなってしまったそうです。 今回は、仕事が忙しすぎて参っている夫にNo.26【再生変革】レピドライトを選びました。渋めの紫色が携帯と合っていていい感じです。 また守ってくれますように…
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/10/16
    2011/09/27
    ぽっぽ129さん
    かわいいデザインでしかもリーズナブルなのでお気に入りのお店です。数回利用させてもらってます。今回は携帯ストラップがほしくて、クリスマスカラーのものとミックスのもの2点購入。早速プライベートと会社の携帯につけてます。あんまりジャラジャラしないところも気に入ってます。到着した時はオーガンジーの巾着に入ってて、ゴージャス感あり!袋だけでも使い道あって嬉しいばかり。また、別の商品も購入したいと思います。
    注文日:2011/09/18
    2011/09/23
    可愛くて
    パワーストーンを検索していたら、偶然見付けました。 しかも、安くて♪No.38【健康祈願】ホワイト (フォーチュン)とNo.18【金運】クリスマスカラー(ゴールド)とNo.28【恋愛成就】ミックスベリル(ループ)を購入しました。 携帯やカギに付けるのに、ちょうど良い大きさで、綺麗で…しかもオマケ付きで…とても良い買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/09/19
    2011/09/02
    No.17の5色を購入しました。写真で見ると小さいんだろうな~と思っていましたが、携帯に付けると、ちょうどいい大きさでとっても可愛いです♪色の組み合わせも好きです。ただ、中のワイヤーが少し曲がっていて、微妙にまっすぐになりませんが。まあ気にならない程度なので私には許容範囲でした^^石はキレイでしたよ♪
    注文日:2011/08/27
    2011/08/18
    ユキバナさん
    ピンク(フォーチュン)とホワイト(フォーチュン)を購入しました。 想像以上に小さいストラップでしたが石の色合いがとても綺麗で可愛いです。 ホワイト(フォーチュン)は多忙な友人へ健康祈願の気持ちを込めて イメージに合うブレスレットと一緒にプレゼントしました。 ピンク(フォーチュン)は自分の携帯につけていますが、ピンクのハートが キラリと鮮やかに光に透けてお気に入りになりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/08/12
    2011/07/26
    とてもかわいいです。いつも売り切れだったけど今回買えてよかったです。
    注文日:2011/07/23
    2011/07/13
    せい☆れんさん
    ひとめぼれデス☆
    パワーストーンを見ていたら、こちらの商品に、たどり着きました☆No.37のピンクのハートのストラップにひとめぼれしました!!!早く届くのが待ち遠しいです.゜.゜。☆★届きましたー!!思ったより小さかったけど、でもあのピンク色のハートが見てたら可愛いくて!!買って良かったです(^_^)ありがとうございました☆★
    注文日:2011/07/12
    2011/06/18
    kazuchan28さん
    大きさも丁度良く、私は好きです。 とても可愛くて、ついつい色々と欲しくなってしまいます。
    注文日:2011/06/05
    2011/04/23
    picoco70さん
    タイムセール中で飛びつきました!
    数日前から、買い物かごに入れて注文間際で、4つ購入しました。 34.イエロータイガーアイ 2つ 32.アベンチュリン 21.ローズ&クラック水晶 自分、友人、母、従妹へプレゼントです。 携帯ストラップも別に同時購入したので、 これは玄関先で、サンキャッチャーにしています。 タイムセールで、一層お得に購入出来て嬉しかったです! 迅速な対応と発送で、すぐに届き有難うございました。
    注文日:2011/04/21
    2011/04/21
    のんまるぴんさん
    ストラップが壊れて
    以前はブルーレースアゲートのハートのストラップをつけてましたが、服のポケットの中で切れて壊れてしまいました。 で、こちらでとてもお値段がお安くて、かわいいピンクのハートに惹かれて購入しました。 キラキラ光って、この値段でこの石なんだとびっくり!ほんとに綺麗な石です。 お友達にプレゼントしても喜ばれると思います。
    注文日:2011/04/18
    2011/04/01
    自分用に
    以前もブレスレットを購入させて頂きましたが、とても良い商品だったので、また携帯ストラップを購入させて頂きました! お店の対応もとても早くすぐに商品が届きました。 オレンジアゲートを購入しましたが、とても綺麗でストラップの大きさも小ぶりでちょうどよい大きさでとても満足です。 おまけで岩塩もついてきて嬉しかったです。
    注文日:2011/03/30
    2011/03/11
    タイガーアイの好きな母へ
    タイガーアイが大好きな母の分です。 グレータイガーアイが欲しいと言っていたのですが、実際に見てからの方が良いと思い購入しました。 届いた商品はとても素敵な色合いで母は大喜びでした。 タイガーアイはまだ自分自身では惹かれる物が無いのですが(自分にとって今はまだ必要ない石なのかもで機会が無いのかもです) ブレスも欲しいと言ってました。お値段以上のお品です。
    注文日:2011/02/27
    2011/03/09
    ししぞう1403さん
    前回買ったものが突然バラバラになったらしいので,同じものをリピートです。 厄を引き受けてくれたのか,単に壊れやすいのか・・・九ヶ月くらい使用しました。 すごく小さいですが,男性にはこれくらいが目立たなくて良いです。 ストラップが黒だと汚れが目立たないのですが。 あとストラップからチャームのように取り外し出来れば,他のストラップにも簡単に取り付けられていいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/02/28
    2011/03/01
    agasa79さん
    とってもかわいいストラップでした。大きさが折りたたみ携帯にはちょうどいい感じです。 ただ、すぐに石が取れて悲しい感じになったので星を一つマイナスです。
    注文日:2010/04/23
...