• ami78708さん
  • ami78708さん

5 2014-09-04

水晶だけのブレスレットですが、デザインがオシャレでステキです。夏は水晶が大活躍してます。

5 2011-04-10

初めてタイムセールを利用しましたが、商品が届くまで、ドキドキしてましたが届いて、手にしてみて、石の綺麗さにびっくりしました。購入して良かったです。プレゼントした家族も喜んでくれてます。

5 2011-03-12

水晶は6mmのものは持っているのですが、もう少し大きいのが欲しいなと思っていたところ、タイムセールに出ていたので、思わず衝動買いです。
でも女性の手には10mmはちょっと大きかったかなと少し後悔しています。水晶はとても綺麗です。

5 2010-04-13

身につける安心感
とても重みがあり満足しています。今まで腕時計もうっとうしさを感じるほどでしたが、これだけは身体から離しません

• fannariaさん
  • fannariaさん

5 2011-02-24

綺麗…。
10ミリって大きすぎるかな?と思いましたが、
ちょうどよい存在感で、一緒に買った8ミリのヒマラヤ水晶がとても小さく思えました。ヒマラヤ水晶も10ミリが欲しくなってしまいました。いかにも数珠〜って感じになるかと
思っていましたが、透明感のおかげでそんなこともあまり
感じません。
両手にそれぞれのブレスをしたら、とても清浄なオーラに
包まれて自分が浄化される感じがしました。
気持も落ち着きます。
今まで良い水晶に巡り合えていなかったのかな?やっぱり
水晶は基本なんですね…。

5 2011-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タイムセールでこの値段になっていたので即決購入!当たり前のように完璧なブレスレットです。一点のくもりもなく大変美しく存在感があります。大事にします。

5 2011-03-09

母へのプレゼントです。
とても良い品をお得な値段で購入する事が出来大変嬉しく思います。
きっと母も喜んでくれると思います。
ラッピングありがとうございました。

5 2011-03-06

タイムセールだったので勢いで購入しました。
水晶は初めてですが、きれいで大変気に入りました。
いつも10ミリサイズですが、サイズの大きなものも欲しくなりリピートオーダーしました(笑)

5 2011-02-19

綺麗〜
すごくクリアで綺麗な石です 邪魔にならない程度に大きめ粒が、シンプルなブレスの存在感を出してると思います 意外と8mmものとの重ねもアリな気が…

5 2007-11-30

商品もお店側の対応も完璧過ぎ
オーダーメイドで文字を入れてもらったり、
腕時計タイプのものに変更してもらいました。
さらにワガママで石と石の間に傷防止のために
シリコンまで通してもらいました。
商品のグレードの高さも秀逸ですが、店長の対応がスゴすぎ!
こっちのお願いでシリコンを通してもらったんですが、
商品が届いてからちょっとゲージのサイズを変えて
もらおうと連絡したら、即無料で変更してくれました。
こんなに気分よく買い物させてもらったのなんて
いつぶりだろうと思ったほどです。
なので当然商品の方もその細やかな配慮で
張り巡らされた一品です。ファッション的にも
カッコいい数珠が手に入るのはココしかないと思います。
オススメ!!!

5 2014-12-05

絶妙なバランス!
「店長の気まぐれシリーズ」の大ファンです。
私は、水晶が好きで、いろいろなデザインのものをもって
いるのですが、このブレスレットが、一番のお気に入りとなりました (^O^)/
手首が細めなので、最大1mm玉しか身につけたことがなかったのですが
こちらは、オール12mm玉ではないので、重たすぎる感じはありません。
水晶の品質は勿論、とてもよく、きらきらきれい!
しかも、おしゃれなデザインで、存在感充分です!
でも、水晶だけなので、主張しすぎないので、重ねづけもOK。
まさに絶妙なバランスです!
このブレスレットで、ますます SORAさんのファンになりました!
大切に致します〜!

4 2010-02-14

大病をしたので厄除けに
石のことはわかりませんが、信頼する友人から水晶を身に着けるよう勧められ購入。実店舗は心当たりがないし、ネットショップで自分なりに信頼出来そうなところということで、あくまで直感ですが、石の透明感と許せる範囲内での価格からこちらを選びました。
届いたブレスは綺麗な水晶玉で適度な重量感があり信頼して身に着けようと思います。10ミリ玉ですが手首周り14センチの私にはかなりな存在感です。比較出来ないので★一つ減らしましたが満足しています。いいことがあればいいな。

5 2011-04-30

以前から水晶のブレスレットが欲しかったので、皆さんのレビューを読み、SORAさんの商品の良さを確信して購入させていただきました。届いた商品は想像以上に奇麗で身に着けていると私自信も浄化されている気がして落ち着きます。
10mmは大きいかなっとも思ったのですが、タイムセール中で「訳あり」の5A水晶の8mmより安かったので、贅沢にもこちらの商品にしました。やっぱり存在感が違います。(SORAさんに感謝です!)私のように品選びで迷っておられる方 お勧めです。

5 2009-09-28

最高です!
レビュー遅くなりすいません。
商品は大変素晴らしい物が届きました。サイズもばっちりで、何より数々のオマケ付きでとってもお得で親切なショップさんです。

5 2009-08-27

大き目のでそこそこいいものが欲しかったのですが、高すぎても手が出ないのです・・と探していた時にみつけ、感激。
お値段的な事ぬきにしても、写真で一目惚れしてしまいましたから、購入!届いたときは、感動しました。吸い込まれるような深みのある美しさを感じ、完全に魅了されました。
大きさも、着け応えあってとても気に入りました。サイズに余裕持たせたので腕を動かすたびにブレスが動いて、そのあたりも好み。大満足です。