4 2008-08-24

ラピスのブレスレットをいろいろ探しましたがこちらのショップで取り扱っているものが一番かわいいデザインだったので購入を決めました。
19日の夕方に注文 他のショップなら自動配信メールの次のメールは翌朝以降になるのに こちらは夜間のうちにメールをいただきました。サイズ調整もしていただき注文翌日に発送 21日に到着 手書きのお礼状も入っていてとても好感が持てました。しかし手元に届いた石にはキズがありその旨メールで相談すると返送後キズを確認して交換するとのこと。結局きちんとした物が手元に届いたのは24日でした。
検品不足で★マイナス1として その他迅速な連絡・交換や潔くミスを認め何度も謝罪してくださったこと 時代はエコに向かっているけれど自分用の品とはいえラッピングして送られてくるのはやはりうれしい レビューでおまけも付けていただけるので とても信頼できおすすめなショップということで★4です。もちろん手元に届いた品も見れば見るほど美しくとても気に入っています。

1 2007-02-01

▼店のレビューにも書きましたが、レビュー件数や『参考になった』などの数が凄く変です。かなり不自然です。
レビューや、参考になったかどうかは、ショップやその関係者がやると、何の参考にもなりません!!!
●商品に自信があるショップならば、このような事はしないでしょう。
商品の質や値段にも不信感が出てきました・・・。
★どなたかが【パワーストーンは、自分で現物を見て、ピンと感じたのを買うものだ】とおっしゃっていました。
こんな事があると本当にそうした方がいいと思いました。

2 2010-06-16

みなさんの評価の良さをみてこの価格で買ったのですが
私のはラピスに白いカルサイトが目立つ石でした。
スジのようなものならいいんですがラピスが剥げてしまった
ように見えて残念。
これで5Aなんですか?という問い合わせメールを
出したところ5Aでもカルサイトは入るとのことで
返品も受け付けてくれましたがデザインが可愛いので
我慢することにしました。
石ランクは規定がないので石選びは難しいですね。
次に買うときは実物を見て買いたい。

• macci9997さん
  • macci9997さん

5 2008-08-04

とても神秘的な雰囲気に惹かれて購入しました。ラピスが到着して手に取ってみると、鮮やかな青色に金が混ざっていて、とてもきれいです☆歴史の深い石だそうですが、見つめていると本当に色んな意味で深さがあると思いました。
買ってよかったです!

5 2009-10-02

ラピスラズリ8mm.水晶 6mmブレスレット
いつもお世話になって居る男性のお友達に...
仕事運や..色々と、総合的に良い運勢の
意味の石でしたので...プレゼントに選びました!!
まだ渡しておりませんが気に入ってもらえると
うれしいです!!

5 2008-07-16

気分転換です
とても綺麗なラピスです!深い青色で、見ていると落ち着く感じです。金もほどよく入っています。デザインが良いので、普段のアクセサリーとして愛用していきたいと思います。

5 2010-04-09

毎日、忙しくしている自分へのプレゼント
ブレスレット大好きです。その日の気分や着る洋服の色や出かける場所によって色々と楽しみます。
手首につけているだけで気分が晴れ、幸せを感じます。
きっと嬉しいこと、喜びがあることを信じています。

3 2021-01-29

水晶玉に亀裂
全体的にはきれいでしたが水晶6mmの一つに亀裂が…
訳あり品ではないんだからそれは弾いて欲しかったです。
(ビーズ通す時分かるでしょ??)
ラピスは全体的に細かい金が入っており真っ青というわけでは無かったです。
細かいサイズ指定に応えてくれたのは助かりました。

5 2009-10-04

神秘的
以前から何度かSORAさんの商品をいただいているんですが、最終的に私の左手首におさまっているのがこのラピスです。古代の人も、この天空の星のような石に魅了されていたのだと想いを馳せると、とても神秘的です。もう手放せません。良い商品をありがとうごさいました。

5 2007-02-15

ラピスの色が天然の色でとても綺麗なので感動しました。以前にデパートでネックレスのラピスを購入したことがあるのですがこちらのお店のラピスのほうがグレードがよく感激しました。同じラピスでもお店によってこんなに違うものかと驚きました!100点です!!!

5 2008-08-09

とても素敵なラピスを購入する事ができたと喜んでおります♪屋外で見ると更に綺麗なラピスにとても良いお買い物ができたと実感しております。大切にさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました☆

5 2009-02-20

とても綺麗なラピスラズリでした!
玉の大きさもファッションの邪魔にならない程度でいつでも安心してつけられそうです。注文後迅速に連絡&発送いただけました。すぐ身につけたい・・・という気持ちが強かったので、すごく有難かったです。

5 2007-01-29

特性桐箱によりラピスラズリが一際目立っていました。石でこんなに高い代物を買ったのは初めてですが、とても満足しています。セージとお塩もついてるしね。SORAさん素敵な石をありがと〜!

5 2007-09-08

パワーストーン
素敵な石の組み合わせで石の品質も良かったです。ラピスってこんなにパワーを感じるんですね。こちらのお店のラリマーとかチャロアイトも気になります。また機会があれば利用したいです。

5 2013-06-08

キレイ!
他の方のレビューにもありましたが、吸い込まれるような深いブルーで、なんだか少し元気が出てきたような気がします!これを付けて今まで以上にテンションあげて頑張ります☆

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット