• Lenachiさん
  • Lenachiさん

5 2011-07-02

すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございます。
大粒のミルキーラベンダーアメジストがとても可愛いです!
とても素敵なデザインだと思います。

• まふ0827さん
  • まふ0827さん

5 2013-10-26

すごくかわいいです。おしゃれだし、とても気に入ってます

5 2009-12-30

お気に入り♪
こちらのSORAさんは2回目の利用。激得のブレスを見つけ先日購入し、とても気に入ったのでそのとき気になっていたこの大粒を今回購入しました。
つい先ほど届き、手に取ってみてほんとうに気に入りました。やさしい色合いの組み合わせも素敵だし、大粒はほんとうにコロンとしてかわいい。前回は、サイズはゆるめに注文し14.5にしましたが今回は14で、このサイズがぴったりでした。
ローズクオーツやアメジストはもともと好きなパワーストーンで、ブレスやリングなども持っていますが、この大粒は一番のお気に入りになりました!

• himeko_toさん
  • himeko_toさん

5 2009-10-14

パワーストーン好きで、何個かブレスは持っているのですが、大粒は初めてです。
でも、思ったより大きくなく、自然に付けられる大きさでした。(仕事では付けられないですが…泣)
この大きさもありかも☆と、また欲しくなってしましました。
今回、他の商品も購入したのですが、他の同様、このブレスも触った瞬間にビビっときました。
ここのお店のストーンは私に合っているみたいです♪
ストーンもとてもキレイだし、キラキラしていて、付けると自然に嬉しくなれるストーンだと思います。
この粒の大きさでこのお値段は安いですよね!!
大変満足してます。

• yui334さん
  • yui334さん

4 2010-07-07

ラベンダーアメジストが欲しくて購入しました。
小粒のラベンダーアメジストが透明感があってとてもきれいです。
大粒のアメジストは,開けた瞬間,粒の大きさに驚いて
「でかっ!」と言ってしまいましたが,腕に付けるとかわいかったです。
大きさ的に仕事中は邪魔になりそうなので,会社ではムリかな(;゚ー゚)
配列重視で注文したので,出来上がりのサイズが少し大き目なのか,
若干ゆるさを感じます。
休みの日には活躍しそうです。

• Fu-Shuさん
  • Fu-Shuさん

5 2010-02-15

自分へのプレゼント
誕生石のアメジストが欲しくて探していたところ、この商品に出会い、甘くて優しい色合いに一目惚れでした。それでもかなり悩みましたが、届いた商品はサイズが小さくなったにも関わらず、ほぼイメージどおりで大満足。
石の変更も快く引き受けて下さり、サイズもぴったりに仕上げていただきました。とても素敵なブレスですよ。

• nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

5 2009-10-24

大粒
8mm以上のブレスをしたことないので、14mmってどんな大きさだろう、ミルキーラベンダーって?と迷いに迷いましたが、興味が勝って購入を決意♪
ローズクォーツとアメジストに水晶のコラボは…ミルキーラベンダーを直も優しく惹きたたせ、いや〜本当に素敵です!
セール中に買えて万歳♪
勿体なくて普段使いには出来そうにもありません。
オススメです☆

• yossyy117さん
  • yossyy117さん

5 2009-10-14

初めてパワーストーンを購入しました。
インターネットでの購入に不安もありましたが、皆さんのレビューの高評価に期待して。。。
開けた時の第一印象は、(全体的に)思ったよりも紫が濃いなと思いました。サイズの関係で、画像よりローズクォーツが1つ少ないからだと思いますが、石1つで印象がかなり変わるんですね。
思っていたのとは少し違いましたが、着けてみて、石の綺麗さに感動!!とっても可愛いし、おまけに癒されます。
大事に使って行きたいと思っています。

5 2009-09-19

大粒の石が入ったブレスレットは初めてだったのですが、
ころんとして、とってもかわいいです。
ラベンダーアメジストのやわらかい色あいに、癒されます。
私にとっては、かなり高価なお買い物だったのですが、買ってよかったです。

5 2016-03-10

とっても可愛いです!
写真のとおり、パステルカラーでとても可愛いブレスです。
他のブレスとどちらを購入するか迷っていましたが、
届いた商品を見て、このブレスにして良かったと思いました!
大粒のラベンダーアメジストがアクセントになっていて、
大満足です!

4 2014-08-10

画像よりも14mmのアメジストの色が少し濃いと感じましたが、他のストーンとのバランスで、それも良いと思いました。大粒ですが、重ね付けもできそうです。

• tm110さん
  • tm110さん

5 2010-09-11

すごい存在感
さすがの14mm…。すごい存在感です。
でも、色が柔らかくて可愛らしいせいか、押しつけがましいところはありません。
とっても可愛い!
女性らしいおしゃれをしたときに身につけたい感じのプレスです。

• yoppi1218さん
  • yoppi1218さん

5 2010-06-03

ミルキーラベンダーアメジストの綺麗さに一目惚れして購入しました。届いてみて大きさに少し驚きましたが、他の石との組み合わせも素敵で大満足です。これからの季節のファッションにも合いそう。有難うございました。

• keroromoaさん
  • keroromoaさん

5 2010-05-27

いつも届くのを楽しみにしています。
今回は開けてみてビックリ!とても可愛くて嬉しくなってしまいました。
大粒のミルキーアメジストに惹かれて購入。今まで自分用には黒ばかり購入していたので感激しました。
苦手と思われたローズクォーツも色が薄いと感じさせず、アメジストととても合っています。お薦めですね!

5 2010-05-06

石の大きさのバランスが良いです!
アメジストは誕生石でもあるので、大きくていいと思って注文しましたが、大きすぎることなく、程よい存在感があっていい感じです。