大粒!AAAAミルキーラベンダーアメジスト14...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

写真より綺麗で嬉しかったです。
実物は、とても綺麗な石が使われており、ネットの写真より綺麗でした。
とても上品で気に入りました。
ありがとうございます!

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2011-07-02

すぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございます。
大粒のミルキーラベンダーアメジストがとても可愛いです!
とても素敵なデザインだと思います。

• 瀬紗さん
  • 瀬紗さん

5 2009-11-17

一目惚れ!!
アメジストは持っていますが、ミルキーは見たのも初めて!柔らかい紫色と、ローズクウォーツのまろやかなピンクとのコラボにヤラレテ、気付いたらポチってました(笑) 14ミリという大きさががまた、この可愛さを倍増させていると思います! シーンを選ばず着けられそうだし、買って良かった!!

• Miz0920さん
  • Miz0920さん

5 2010-10-04

ポイント10倍で
しばらく買おうか悩んでたのですが、一回10倍の時に買い逃してちょっと後悔したので、こないだの10倍で決心して買っちゃいました^^
届いたものは、ほんとにアメジストが大きい!
でも全体がミルキーなかわいらしい色で、つけてみると
いい感じの存在感。
いかにもパワスト!!って感じでもないので、可愛くつけられそうです☆
優しい気持ちになれるといいな〜。
ちなみに、写真だと全体がピンク系にうつってるけど、実物はそんなことなく、普通のラベンダーアメジストでした。
クラック水晶はかなり白っぽいけど、透明感が無いことで逆に季節選ばない感じでいいとおもいます^^
大粒。。。良い!

5 2010-02-21

重ねつけ用に2本目
クリスタルの10ミリ玉を購入しましたが、大き目透明なのが1本つけでは細めな手首に安定しないように感じ、色合いが一目で気に入った上、14ミリ・10ミリ・8ミリという並びが転がりにくいように感じ2本目に購入。思ったとおり美しく安定感あり満足しています。14ミリ玉がラベンダーなのも甘くなり過ぎず正解だと思いました。

5 2013-10-26

すごくかわいいです。おしゃれだし、とても気に入ってます

5 2011-01-13

画像以上の可愛らしさ♪
さすがSORAさん♪
今回のお品も大満足です(*^o^*)
ラベンダーアメジストとローズクォーツの まろやかで優しい色合いに溶かされてしまいます
今回は既製のクラック水晶を大好きなAAAAAレインボー水晶に変更して頂き 角度によって見え隠れするレインボーが 私だけのスペシャル感で ますます愛着をそそります♪
アクセントに大粒が入りますが普段 華奢なブレスを ご愛用の方にも違和感なく着けて頂けるバランスとお色合わせです。
暖かみと ひんやり感を併せ持つ 季節年齢を問わず長く愛用出来るお品です(*^^*)

5 2009-12-30

お気に入り♪
こちらのSORAさんは2回目の利用。激得のブレスを見つけ先日購入し、とても気に入ったのでそのとき気になっていたこの大粒を今回購入しました。
つい先ほど届き、手に取ってみてほんとうに気に入りました。やさしい色合いの組み合わせも素敵だし、大粒はほんとうにコロンとしてかわいい。前回は、サイズはゆるめに注文し14.5にしましたが今回は14で、このサイズがぴったりでした。
ローズクオーツやアメジストはもともと好きなパワーストーンで、ブレスやリングなども持っていますが、この大粒は一番のお気に入りになりました!

• himeko_toさん
  • himeko_toさん

5 2009-10-14

パワーストーン好きで、何個かブレスは持っているのですが、大粒は初めてです。
でも、思ったより大きくなく、自然に付けられる大きさでした。(仕事では付けられないですが…泣)
この大きさもありかも☆と、また欲しくなってしましました。
今回、他の商品も購入したのですが、他の同様、このブレスも触った瞬間にビビっときました。
ここのお店のストーンは私に合っているみたいです♪
ストーンもとてもキレイだし、キラキラしていて、付けると自然に嬉しくなれるストーンだと思います。
この粒の大きさでこのお値段は安いですよね!!
大変満足してます。

5 2011-08-30

前から気になっていて、今回タイムセールだったので購入しました。大粒のミルキーラベンダーアメジストがゴロンとしていてとても可愛いです。配色も自分好みです。クラック水晶のクラックが細かく沢山入っているので結構白いのですが、この白さが他の石の色を綺麗に見せて引き立てているのだと思います。もっとごついブレスレットなのかと思い単品て使おうと思っていたのですが、実際付けてみるとそうでもなく、他のブレスと重ね付けして見ると可愛くてイイ感じです♪夏らしいブレスレットなので、今からガンガン愛用したいと思います。

5 2011-08-19

タイムセールに出ていたのを見て一目惚れし、14mmという石の大きさにも
惹かれて購入しました。
実際着けてみるとそんなに大きさを感じさせません。
最初はクラック水晶をカット水晶に変えてもらおうかと迷いましたが、
白いクラック水晶だからこそミルキーな雰囲気に合って可愛いです。
SORAさんのブレスはゆるめなので、実際の腕周りのサイズより1cm小さく
お願いしたらちょうど良かったです。

• チミ1133さん
  • チミ1133さん

5 2010-10-21

ついに…
購入しちゃいました。春ごろぐらいからずーっと気になっていて、ポイントが貯まってからorタイムセールになった時を狙っていて…
タイムセールはもしかしたら見逃したかもしれませんが、ポイントが貯まったので、購入しました。
(*^ω^*)やっぱりかわいい〜 食べちゃいたいぐらい…
他店では見かけない素敵な商品をまた楽しみにしております。
ありがとうございます。

4 2010-10-19

とても綺麗な石で、ブレスレット自体は超気に入りました。
サイズも丁度良い感じです。綺麗なブレスを見ていると、仕事中でも癒されます。
ただ、石をつないでいるシリコンゴムが細くてヤワイですね。他のネットショップのブレスのゴムは、もっとしっかりしてます。このタイプのゴムは、切れた経験があり、大事な石が外出先でバラけ落ちた事があるので、気に入っただけに切れないかとても心配です。

5 2010-10-16

おっきなアメジスト
アメジストの存在感がすごいです。ごろっとしています。ですがつけていて特に違和感を感じません。写真より濃い紫で、ミルキーというか普通のアメジストな感じです。もう少しミルキーな色だともっとうれしかったです。
こちらのわがままで10ミリのアメジストをピンクオパールに変更していただきましたが、かわいらしい感じでとても気に入っています。プレゼントもつけてくださりうれしかったです。(使用者談)

5 2010-09-03

かわいい♪♪
大粒のミルキーラベンダーアメジストに一目惚れをして購入!
優しい色合いで癒されます☆
クラッシュ水晶もかわいくてアメジストとローズクォーツにとても合ってます☆
サイズも私にぴったりです!
小さすぎず大きすぎずちょうど良いです!
最初、サイズを間違えて注文してしまい、間違いに気付いて後からメールで問い合わせたのですが、とっても丁寧に対応してくださいました。
配列重視でという希望にも応えてくださり、本当に素敵なブレスレットが届きました☆嬉しいー♪♪
また利用させていただきます!