• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

4 2019-02-17

粉末ほうじ茶
便利です。香ばしさもあります。茶ガラも始末しなくて良いし、湯飲みだけで済みます。

5 2018-11-25

美味しい!
知り合いの方にお裾分けしたら喜んでくれました。緑茶より飲みやすいし香りも最高です。

5 2018-02-16

マイほうじ茶ブーム
リピ購入です。思った以上に、おいしいほうじ茶です。
手軽に粉末にお湯を注ぐだけで、本格的な香ばしいほうじ茶になります。
今までコーヒーを飲みすぎていましたが、これがあればこっちのほうがホッとします。
寒い時期には特に緑茶よりもほうじ茶のほうが合いそうです。
自分で濃さを調整できるから、結構濃い目にして贅沢感にひたっています。

5 2017-10-29

ちょっと驚き。
長く他店の粉緑茶を購入していましたが、さっぱりと焙じ茶が飲みたくなり探し、国産でお値段もまあまあかなと初注文。美味しいです。飲んだ後もイガイガしないでサッパリ。香りも満足です。

5 2016-01-19

これのラテがお気に入り。
ケーキ用にと思いながら飲み尽くしてしまいましたので、再購入。
複数買いましたが、無農薬で味も良いので、ご飯の時もついこればかり飲んでしまいます。そして、すっかりコーヒー紅茶の消費量が減りました。
粉の感じは残らない訳はないのですが、やさしい甘さのオリゴ糖と80%程度のミルクのラテでかえってその舌触りが美味しく感じられます。ほうじ茶自体が美味しいからですよね。

5 2015-03-08

すぐおいしいほうじ茶ができるのでいいですね。少しの量でできあがるし、とてもおいしいです。

5 2014-02-15

粉末茶なので茶殻が出ずお手軽に飲めるので重宝します。
会社に熱いお茶を持っていきたくて最初は買いましたが、
今では会社ではもちろん、家でも大体このお茶を飲んでます。
味も良いですし、余計な添加物が入っていないのも良い点です。
意外に少量の粉末で一杯を飲むことができるので、
コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2022-01-19

ほうじ茶ジプシーです
お茶どころに住んでいます。生産者さんから直接買うお茶以上のものに出会うことは無理だと思っていましたが、相当クオリティの高いほうじ茶粉末です。香りもいいです。さっぱりとした甘さです。無農薬茶でこの値段は驚きです。

5 2021-10-09

出会えた事に感謝
大満足です!!
すっきり美味しく簡単に作れて忙しい朝でも粉末と冷水を入れるだけで出来てしまう!!
しかも無農薬でこのお値段とこの量です!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもずっと飲み続けていきます!

5 2021-07-17

美味しいです。水でも簡単でした。国産無農薬で美味しい。一年通して楽しめそうで嬉しいです。家族も喜んでいました。

5 2021-07-15

冷たいほうじ茶が大好きで毎日飲むので、体に優しい国産無農薬のものを探してこちらに辿り着きました。
水に溶かせばすぐに飲めるので助かるし、とても美味しくて気に入りました(^^)
発送も早かったのが嬉しかったです。

5 2021-07-04

何度もリピ中です。
安定のおいしさと香り、そしてこの価格でこの量です。
マグカップでもいいし、水筒にコーヒー代わりに入れてもいいです。
メール便対応してくれますので、1袋からでも送料を含めても素敵な商品です。

5 2021-06-02

もともとはケーキ作り用にかったのですが、家族が喜んで飲んでいます。
ほんの少しで、ほうじ茶の風味がたっぷりです。
茶葉を捨てるのをめんどくさがる家族も、これなら簡単だと飲んでいます。

4 2021-05-23

凄くおいしいです。無農薬なので安心して飲めます。

4 2020-07-18

めずらしい ほうじ茶の 粉茶 緑茶の粉茶が良かったので こちらも注文
会社にもっていって 同僚にも好評です
ただ 緑茶よりも ダマになりやすいです それさえ注意すれば おk
粉茶は 出がらしの処理もいらないので 便利です! おいしいし