『しょうが紅茶ティーバッグ』3g×30袋 ★...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • やっぱりうまい!
  • 少し前に静岡産の紅茶を飲みました。食事と一緒でもごくごく飲めて、海外の独特な苦味っぽさがなく一口飲んで感動しました!でも、私は県外にすんでるのでまた欲しいっておもってもなかなか買いにいけません。楽天であってよかった〜!配送もゆうパックで次の日には届いたので即飲めてよかったです!味は個人的な意見ですが、紅茶の独特な苦味っぽさはありません。生姜もそこまでからいなぁ〜とは感じませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • 紅茶としてちょっと物足りない
  • パッケージが可愛く、しょうが感も強くて良かったのですが、紅茶の風味が以前飲んでいた他のしょうが紅茶より薄く残念でした。あと、パッケージの裏に国産の茶葉を勧める文句が記載されているのですが、「海外の土や水や肥料が〜」的なくだりが要るのかなぁと、、、別にそこはそんな問題じゃないんじゃないかって思いました。。むしろ、もっと自分のところの製品に自信を持った文言を載せたほうが、ポジティブ ・・・(続きを読む
  • psycho☆さん

5 2018-02-08

やっぱりうまい!
少し前に静岡産の紅茶を飲みました。食事と一緒でもごくごく飲めて、海外の独特な苦味っぽさがなく一口飲んで感動しました!でも、私は県外にすんでるのでまた欲しいっておもってもなかなか買いにいけません。楽天であってよかった〜!配送もゆうパックで次の日には届いたので即飲めてよかったです!味は個人的な意見ですが、紅茶の独特な苦味っぽさはありません。生姜もそこまでからいなぁ〜とは感じませんでした。ごはん、おやつの時に飲んでます。ごくごく飲むので砂糖は一切いれません。私はごくごく飲めるところが和紅茶の魅了だと思ってます。生姜紅茶は冷え性の私にはいいかもです。生姜は鹿児島産、紅茶は静岡産なので海外製のものより安心です。

5 2018-04-14

うまいね
うまい生姜紅茶ですね。ありがとうございました。

5 2018-03-13

とても美味しい
生姜の風味がたっぷりで、紅茶の味もしっかりしていて美味しいです
生姜苦手な人は バックを取って飲めばいいのかな?
私は好きなのでパックをずーと入れたまま飲んでいます
体を温める為に夜 寝る前に飲んでいます

5 2017-11-02

生姜紅茶
紅茶にチューブの生姜を入れて飲んでたのですが、ティーパックのは便利ですね、面倒だからカップに一つポトンと入れてお湯を注いで飲んでますが、かなり濃く苦くなります(笑)そのままお湯を足し足しして3〜4杯は香りがなく、色も薄くなるまで飲めます。

5 2018-04-19

満足してます
いつも、丁寧で迅速な対応をしていただいてます。
生姜紅茶は、しっかりと生姜の風味もあり、とても美味しくいただいてます。

5 2018-02-15

とても満足しています
冬の飲料として購入しました。はちみちを入れて、さらにおいしくいただいています。

5 2018-02-09

袋を開けた瞬間、生姜の粉が広がりました。
それは生姜を楽しめると思わせてくれました。
ちょっと大きめのカップにちょうどいい
分量のティーパックで紅茶と生姜の配分も
私にはちょうどいい味わいです。
美味しくいただいています。

5 2018-02-02

しょうがの味がほど良く美味しいので何度かリピしています。この冬は冷え込み厳しくまた職場で飲もうと思います。

5 2017-12-14

お気に入り
贈り物にピッタリです、今回はマフラーとセットで先輩に贈ります。香りもいいし体にも優しい国産だし本当に喜ばれます。

5 2017-11-06

とっても喜ばれました
友人にプレゼントしたら美味しかったし身体がポカポカしてきて温まったってニコニコ笑顔で言ってもらえて嬉しかったです♪

• dandynoirさん
  • dandynoirさん

4 2017-10-05

さっぱりしています。
自信を持って作られているだけあって、とても美味しく特に夕食後には口の中をさっぱりとさせてくれます。
身体も温まるので、これからの季節には良いのではないでしょうか。

5 2017-05-08

簡単で飲みやすく郵送も早いです
生姜たっぷりの紅茶がすぐに、簡単に作れます☆
郵送も早くてリピートしました。
生姜紅茶を頼むならココと決めました!

5 2016-12-12

べにふうき緑茶と合わせて生姜を取るとアレルギー抑制効果が上がるという とある記事を読んだ後に、このショップの商品一覧を見ていたら「しょうが紅茶」に目が留まり レビューを見て購入を決めました。評判通り美味しい! 生姜の風味が程良くまろやかで優しいお味。 体がぽかぽか温まります。 ちょっと濃くなっちゃった時には牛乳を加えるとこれがまた美味! 大変気に入りました。べにふうき緑茶と共に毎日頂きます!

4 2017-03-05

おいしいですが・・
何も入れなくても、ほんのりとした甘味が感じられておいしいです。とっても好きな味なのですが、残念ながら自分の体質のためだと思うのですが、お腹が張ってきて苦しくなります。しょうがは以前から食べるとお腹が張っていました。おすすめの飲み方として説明があったとおり、はちみつを入れてもとってもおいしいと思うのですが本当に残念・・・。くどいですが、おいしいですよ。お腹の張りがなければ☆5つでした・・・ごめんなさい!

5 2017-01-12

おススメ!冷えた身体には一番の飲み物♪
寒くなると私には必需品の水車むら農園さんのしょうが紅茶。
エアコン暖房の苦手な私は、冬場ホットカーペットと毛布だけで体が冷え冷えになりながらPC業務をしています。
そんな時、体がポッカポカになるのを実感できるのがこのしょうが紅茶。
国産の薫り高いしょうがと無農薬の紅茶を合わせて、
体が温まる+(プラス)本当に美味しいです。
甘党の私ははちみつを入れて飲んでいます。
配送も早く、いつも安心して注文ができますよ〜〜〜ヽ(^。^)ノ