『しょうが紅茶ティーバッグ』3g×30包 無...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • やっぱりうまい!
  • 少し前に静岡産の紅茶を飲みました。食事と一緒でもごくごく飲めて、海外の独特な苦味っぽさがなく一口飲んで感動しました!でも、私は県外にすんでるのでまた欲しいっておもってもなかなか買いにいけません。楽天であってよかった〜!配送もゆうパックで次の日には届いたので即飲めてよかったです!味は個人的な意見ですが、紅茶の独特な苦味っぽさはありません。生姜もそこまでからいなぁ〜とは感じませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • 紅茶としてちょっと物足りない
  • パッケージが可愛く、しょうが感も強くて良かったのですが、紅茶の風味が以前飲んでいた他のしょうが紅茶より薄く残念でした。あと、パッケージの裏に国産の茶葉を勧める文句が記載されているのですが、「海外の土や水や肥料が〜」的なくだりが要るのかなぁと、、、別にそこはそんな問題じゃないんじゃないかって思いました。。むしろ、もっと自分のところの製品に自信を持った文言を載せたほうが、ポジティブ ・・・(続きを読む
  • psycho☆さん

5 2019-01-08

美味しい!
温活のために生姜の飲み物を探してました。飲みやすそうだし試すにはお手頃なので、2袋購入。。
とても美味しいです!
匂いを嗅いだ時に粉末の生姜が鼻に入ってくしゃみをするくらい生姜粉末が使われます。
紅茶としてもさっぱりしていて飲みやすいです。紅茶はしぶみが強いのであまり好きではないのですが、飲みやすいです。
飲んだ直後に温まります。
また購入させて頂くと思います。

• 桜恋さん
  • 桜恋さん

5 2019-05-28

三回目です
紅茶も生姜も国内産でこの金額は嬉しいです。
ジッパー付きのアルミの袋に入っているので使いやすいです。
他の生姜紅茶を飲んだことが無いので比べることは出来ませんが今後も利用したいと思います。

5 2019-03-22

美味しいです♫
とても美味しくいただいています。生姜の香りがさわやかです。

5 2019-02-10

おいしいです
国産の生姜と紅茶なので、安心感があります。
味は申し分なく、おいしいです。
リピートしたいと思っています。

5 2019-02-05

こちらのしょうが紅茶は香り良く温まりますので、ずっとリピしています。職場で飲んでいますが2〜3回お湯を足しても十分色は出ます。

5 2019-01-27

紅茶自体が美味しい
体を温めるために購入。
紅茶の爽やかな香りと風味が渋みがなくとにかく美味しい。
しょうがは香る程度なのでしょうが紅茶としての効果はあまり感じませんがリピートしたくなりました。

5 2019-01-13

美味しいです。
あったまるし、美味しいです。飲みやすかったです

5 2018-02-08

やっぱりうまい!
少し前に静岡産の紅茶を飲みました。食事と一緒でもごくごく飲めて、海外の独特な苦味っぽさがなく一口飲んで感動しました!でも、私は県外にすんでるのでまた欲しいっておもってもなかなか買いにいけません。楽天であってよかった〜!配送もゆうパックで次の日には届いたので即飲めてよかったです!味は個人的な意見ですが、紅茶の独特な苦味っぽさはありません。生姜もそこまでからいなぁ〜とは感じませんでした。ごはん、おやつの時に飲んでます。ごくごく飲むので砂糖は一切いれません。私はごくごく飲めるところが和紅茶の魅了だと思ってます。生姜紅茶は冷え性の私にはいいかもです。生姜は鹿児島産、紅茶は静岡産なので海外製のものより安心です。

5 2018-04-14

うまいね
うまい生姜紅茶ですね。ありがとうございました。

5 2018-03-13

とても美味しい
生姜の風味がたっぷりで、紅茶の味もしっかりしていて美味しいです
生姜苦手な人は バックを取って飲めばいいのかな?
私は好きなのでパックをずーと入れたまま飲んでいます
体を温める為に夜 寝る前に飲んでいます

5 2017-11-02

生姜紅茶
紅茶にチューブの生姜を入れて飲んでたのですが、ティーパックのは便利ですね、面倒だからカップに一つポトンと入れてお湯を注いで飲んでますが、かなり濃く苦くなります(笑)そのままお湯を足し足しして3〜4杯は香りがなく、色も薄くなるまで飲めます。

5 2018-04-19

満足してます
いつも、丁寧で迅速な対応をしていただいてます。
生姜紅茶は、しっかりと生姜の風味もあり、とても美味しくいただいてます。

5 2018-02-15

とても満足しています
冬の飲料として購入しました。はちみちを入れて、さらにおいしくいただいています。

5 2018-02-09

袋を開けた瞬間、生姜の粉が広がりました。
それは生姜を楽しめると思わせてくれました。
ちょっと大きめのカップにちょうどいい
分量のティーパックで紅茶と生姜の配分も
私にはちょうどいい味わいです。
美味しくいただいています。

5 2018-02-02

しょうがの味がほど良く美味しいので何度かリピしています。この冬は冷え込み厳しくまた職場で飲もうと思います。