5 2022-12-09

前回購入しておいしかったので再購入しました。非常に細かい粉末なのでお湯にきれいに溶けるので使いやすいです。

5 2022-12-02

お得です
思った以上に量があってびっくりしました。水にも溶けやすく、おいしいです。

• yuko5588さん
  • yuko5588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-11-23

無農薬栽培なので購入しました 毎日飲むのでこのお値段で購入できて助かりました 香りもよく 水でもよく溶けるので楽です

5 2022-11-12

量がたくさん入っています。少しの量でいいので、なかなか減りそうにないです。コスパがとてもいいと思います。たくさん入れると少し苦く感じて、ザラザラ感があるので、少しで美味しく飲めました。

4 2022-11-02

以前の茎やケバが入ったタイプも復活希望!
何度もリピートしてます。
我が家では家族全員が毎日濃いめの緑茶を飲むので、こちらのお茶が味、量、共に丁度よいです。
今は煎茶を粉にした粉末緑茶ですが、以前の茎やケバが入った粉末緑茶の頃から飲んでいる身としては、以前のタイプも販売してほしいです。

5 2022-10-22

健康的な生活の為に購入
2リットルに小さじ1.5杯で、水出し緑茶のパック使った位になりました。味も普通に美味しいし、沢山入っていて毎日使えるのでおすすめ。サッと溶けるので使いやすいです。健康を意識して購入しました。

5 2022-10-05

リピートです。しっかり混ぜて粉まで、ちゃんと、おいしくいただいてます。また購入します。

• bob2466さん
  • bob2466さん

5 2022-09-29

粉末なので、とても便利です。
無農薬なので、安心して飲めます。また、お味もまろやかでとても飲みやすいです。
大袋で購入すると、かなりお得だと思います。また、リピしたい商品です。

5 2022-08-05

緑茶は農薬が多く含まれると聞いたので、無農薬は嬉しいです。美味しくいただいています。

5 2022-07-18

粉末のお茶探してました!
とてもおいしいくて、お茶殻がでないのがいいですね。
なくなったらまた購入します。

5 2022-07-10

大容量、味も美味しいので何度も購入しています。

5 2022-06-13

このお値段で、無農薬でこのお味なら満足です。
夏は、マグボトルに粉茶とみずと氷を入れてよく振って飲むと最高に美味しいです。

5 2022-05-29

思っていたより大袋で量がありました。
お茶っ葉を丸ごと飲めるのは良いですね。無農薬なので安心。水にも溶けやすいので今の時期からは常温の水ですぐに飲めて便利です。
量があるので冷蔵庫保存してます。

5 2022-05-03

毎日、自販機でお茶を購入する人は、手間はありましが、これをペットボトルに詰めた方が、味が良く、130円以上の価値があります。
また、夜は、少量をお湯でといて、焼酎に入れると最高のお茶割りになります。もう、市販のレモンコンクは必要ないです。
なくなったら、また、再購入します。

5 2022-04-27

すぐに配送いただきありがとうございます。
欲しくて捜しておりましたので、大変お徳に購入できてとても嬉しいです。