『 ほうじ茶のティーバッグ』5g×20袋無農...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

5 2017-03-03

手軽で便利です。
ほうじ茶のティパックはときどき外食するときも持ち運んでいます。お湯さえあれば便利で安心すから。

5 2017-04-09

会社へ行くときにマグに入れて持って行ってます。とても美味しいです。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2016-05-18

3度目のリピです
1パックで1L煮出してます。冷たくても、常温でも美味しいと、夫が仕事に毎日持って行ってます。残り少なくなってきたのでまた注文しました。

5 2016-02-17

渋みが少ない
さっそくいただきました。
癖がなく渋みも少なく美味しいです。
無農薬なのでガブガブ飲んじゃいます!

5 2016-01-09

美味しいです
はじめての購入です。長く時間をおかなければ、渋みもなく、甘みがあってまろやか。好みの味で、美味しかったです。ティーバックでもよく出ますし、手軽で、、購入して良かったです。

5 2015-02-13

おいしいです!!
冷え込むので、さっそく紅茶のポットでいれてみました。まろやかで、素直な優しいお味に、ほっこりします。ティーバッグで便利ですし、たしかにこれなら夏はアイスでいただくのもいいなと思いました。

5 2013-07-23

この時期、水出しのお茶はうれしいです。ほうじ茶がすきなのでうれしいです。

5 2013-07-02

こしがあって味長持ち
ティーバッグなので使い方が簡単です。私は出先に水筒で持ち歩くことが多いので、簡単で助かります。水でもお湯でも風味もよいし、美味しいです。何よりも安全で安心して飲めるので嬉しいです。

5 2013-12-24

試してみた
480mlの水筒に1パックと熱湯入れを蓋をし5分間放置。
香り、味は上々だったが少し渋みが出た。
水量の調整または放置時間にて調整しよう。

5 2009-04-11

緑茶に飽きたら
1パックで2リットル分十分に味がでます!
冷水でつくったのですが、1時間ですでに味がしっかりでてました。
しっかりとした味わいで後味がすっきり!
とっても美味しいです。無農薬栽培なので安心して毎日飲めます。

5 2014-05-08

水出し最高です。
このほうじ茶はくせになりました。初めは我が家の美味しいお水を湧かさずに、お茶は水出しで頂きたい、しかもできれば無農薬で・・・との思いで注文しました。便利なだけでなく、あのチョットした苦さが今はないと物足りない?麦茶と違う美味しさで、楽しんでます。水出し用の他の種類のお茶があれば、いろいろ試してみたいと思います。

5 2011-05-02

おいしくて安全なほうじ茶が飲みたくて
確か3回目の注文です。前には生協に加入していてそこから無農薬のほうじ茶を買っていました。無農薬を探してここに辿りつきました。おいしいし安全これが1番です。
夕食後はいつもこれです。

5 2011-02-18

おいしいです。冷蔵庫に麦茶がわりに作っていつもいれています。

5 2011-02-04

子どもたちに冷蔵庫の飲み物のストック用として使用しています。簡単便利です。

5 2015-02-09

美味しいです
使いやすくパックになっているにもかかわらず、おいしいです。
値段もお値打ちなので、おすすめです。