国産無農薬『玄米茶』200g有機玄米と無農薬...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

香りも良く、温ためても冷やして飲んでも美味しい。
以前より繰り返し購入させていただいています。
また無くなったら購入しますね。

5 2019-10-12

香りがいい!
ものすごく香りが良く、少量で長く楽しめます。
三煎めからガクッと味が落ちる感じはしないのがいい。コスパが良いです。また買います。

5 2020-08-05

色合いも綺麗です(^^)
めちゃめちゃ早くてびっくり(^^)
ありがとうございます。
早速 頂きました。
香ばしくて美味しいです。
玄米も、お茶も 安心感がある お茶に巡り会えて嬉しいです。また、購入したいと思います。

5 2020-05-25

いつも美味しくいただいています。密封されているので香りが良いです。

5 2020-05-06

香りよく味もまろやかで美味しいです。またリピー予定です^_^

5 2020-04-04

お茶が大好きで色々飲んでいますがこれは本当に美味しいです。色々な玄米茶飲みましたが一番味がしっかりしていて、とにかく自然な味がします。
他のは飲めなくなりました。3袋目購入しました。ありがとうございます^ ^

5 2020-03-17

リピ買い
いつもリピ買いさせていただいています。香りもよく子どもも大人も美味しくいただけるお品です。

• miusyuさん
  • miusyuさん

4 2020-03-08

だんながほうじ茶よりは玄米茶が好きなので、こちらをほうじ茶と一緒によく買います。有機玄米使用の玄米茶でこのお値段はなかなかありません。

5 2020-02-23

良い香りで美味しい
香ばしくてとても美味しいお茶です。冷やしても美味しい。冷やしたお茶と氷をウォーターボトルに入れて持ち歩いています(ボトルカバーをしたら氷もなかなか溶けないのでGood)無くなったらまた購入します。

5 2020-01-28

リピートです。
有機玄米と無農薬茶をブレンドしたお茶です。
お茶を溢れると
リビングが玄米の香ばしい香りがして
幸せな気持ちになります。
安心なお茶がこのお値段で購入できるのは有難いです。
また購入します。

5 2020-01-24

大満足です。
お茶の香りたっぷり、お味も美味しいです。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-31

美味しいです
香ばしくて、食後は必ず飲みます。
何度も注文しています。

5 2019-09-25

とても美味しかったです。レビュー欄で思い出したので、この冬もまた購入したいと思います。

5 2018-11-22

無農薬は安心。
茶殻をフライパンで炒めて 少し塩を混ぜて ふりかけのようにして 色々な料理にかけています。美味しいお茶ですね。

5 2019-04-05

初めての玄米茶
今までお茶を買うならティーパックでしか買ったことがなかったけれど
たまたま知人宅で飲んだ玄米茶が美味しくて、初めて茶葉で購入。
香ばしい香りと味にとても癒されています。
毎朝、白湯を飲み玄米茶を飲んでいますが体もぽかぽかしてきます。
ジッパーバッグに入っているのも保存しやすくていいですね。
リピ決定です。