『紅茶ティーバッグ』 ★無農薬栽培国産紅...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-17

継続的にリピしています。
大変ヘルシーで香りも良く美味しいので継続的にリピしています。
なくなったら又買います。

5 2017-03-01

なくなったら又買います。

5 2016-12-25

ありがとう😊
生姜紅茶を飲むようになって10年ほどになります。毎日、ミニ土鍋で煮出して作り、一日にマグカップで3杯くらい飲んでいます。ストレート、豆乳入れて、甘いものが飲みたい時は黒糖を入れて、シナモンパウダーを振りかけて、とその時々に変えています。それで、この紅茶は煮出し用にはとても合っていました。渋みがなくまろやかで私にはお気に入りです。大切な点ですが、毎日の紅茶ですので価格も高くては続けられませんので、こんなに求め安い価格で、しかも無農薬国産で、ほんとに感謝です。どうか今後も続けて販売してくださるようお願いします。

5 2017-09-23

おいしい!その上無農薬(^_^)v
以前も紅茶ティーバックを買っておいしかったのを思い出し、購入しました。
メール便利用ができるのも助かります。
一緒に粉の煎茶を買って、どちらも仕事場で楽しんでいます。
どちらも、お値段以上の価値がありますね。嬉しいです。

5 2017-03-10

香ばしくて美味しい
昨年も購入しました
とても美味しいです
香ばしいでも濃い感じではなくておいしくいただいてます

5 2017-01-31

おいしい国産紅茶
さっぱりとして香りもよく、とてもおいしい紅茶です。
この価格でこの量は、かなりお買い得だと思います。
大好きな紅茶を、こうして惜しみなく飲めるのは嬉しいです。

5 2017-10-22

とても美味しいです。いつも香料つきだったので、ストレートの紅茶の香りってこんなんだと思い出しました。これからのティータイムは紅茶の香りを十分に楽しんでいこうと思います。

5 2017-09-16

美味い
このお値段で、この美味しさ。
絶対、お得ですよ。
お勧めです!!

5 2017-09-13

毎日飲むのにちょうど良いです。
香りも味も良いと思います。

5 2017-05-27

ストレートではあっさりめで苦味渋みがありましたので、2個6gの茶葉を中から出してティーポットでミルクティーにしました。紅茶好きには香りとこくが少ない様に感じました。でも国産無農薬なので安心していただけます。チャイや甘いアイスロイヤルミルクティーなど色々と試して美味しい飲み方をみつけたいです。

5 2017-04-23

リピートです!
一袋でたくさん作れて、おいしいので毎日飲んでます!
ミルクティーにしてもおいしい!

5 2017-04-23

安心の紅茶です。
毎日飲むものなので、美味しくて、安心の紅茶を探して、こちらにたどり着き、何度目かのリピートです。やっぱり美味しいです。

• 99963kaさん
  • 99963kaさん

5 2017-03-25

またリピです
静岡産、安心、やさしい香りと味、おいしい。何度目のリピートでしょうか。また買います。

5 2017-03-24

渋みが少なくすっきりとしていてとても飲みやすいです。ほっとします。たっぷり飲めてこのお値段なら満足です。

5 2017-02-19

国産はやっぱり安心です
渋みがなくて、とても飲みやすいです。毎日、生姜紅茶で飲んでいます。