『煎茶みどり』100g【当店の煎茶人気No.1!...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • リピートです。無農薬とこのお値段に魅かれ購入させていただきました。正直、無農薬でこのお値段で期待していなかったのですが、予想を裏切られました。味、香りとも大変良く、さらに他の茶葉と比べ時間が経っても鮮やかな緑色で、美味しくいただくことができます。毎日飲むものなので、安心かつ低価格でいただけるのは本当にありがたいです。気持ち多めに茶葉を入れるとより良いです☆静岡の山間の自然の中で大切に作られているお茶なのだなと感じることができ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-26
  • 日常使いならアリ?
  • 会社で飲むお茶がイマイチ美味しくないので、自腹で会社用を買いました(笑)メール便や定型外もやってくださっているので、買いやすいのもおすすめです。こちらのお茶は、残念ながら私的には値段相応かなぁ…という感じ。個人的には水出し緑茶の方が好きです。お茶は少しばかり高くても美味しい物を飲みたいので、次は何を買おうか悩みますね。 ・・・(続きを読む
  • *Ruhuna*さん
  • tellmiさん
  • tellmiさん

5 2017-09-10

美味しいお茶でした
二杯目以降も淹れても味が薄くならず、しばらく楽しめるお茶でした。味も癖がなく飲みやすいです。

5 2018-02-19

以前購入したかりがねほうじ茶が、香り高くとても美味しかったです。今回は熟成番茶と煎茶みどりです。
煎茶みどりがとてもきれいな葉で、色もきれいで、美味しかったです。
姉にあげたら「千円くらい?」と言ってました。今まで使っているお茶に少し足して飲んでいると美味しくなるそうです。
無農薬で安心ですし、また買いたいと思います。

• TAGAJOさん
  • TAGAJOさん

4 2017-12-30

安心と満足
数年間この商品を飲み続けていますが、他のお茶に変えたいと思ったことはありません。味と価格の療法で満足しています。10袋で1袋プレゼントは本当にありがたく、年に数回まとめ買いしています。お茶は水分として体に入るものなので無農薬が良いと思います。また、土には農薬が残るので、無農薬栽培を長年続けている農家の方が良いと思います。

4 2018-02-02

農薬の後味無し。
農薬の甘い!ヘンな後味無し。普通に『美味しい』です。安心が、美味しさ!です。農薬茶は、胃痛が、してました。農薬煎じて飲んでました。安心を有難う。

4 2018-01-31

★4.5
★4つか5つか迷いました。緑茶好きな私なので、本格派を追求すると★4.5になってしまいます。値段からすると★5つなのですが。

• kyusyukaさん
  • kyusyukaさん

4 2017-12-09

美味しいです
無農薬茶は色々試しましたがどこのお茶も美味しくありません。
ここのお茶はまぁまぁかな。もっともっと改良を期待します!

5 2017-10-27

今年から出会つたこのお茶。
何度もリピしてます。
この価格で無農薬でなおかつ美味しいお茶は他にないなと思います。

5 2017-07-25

とても、美味しく頂いてます。
水出しでも濃いめのお茶がでます。

5 2017-07-18

美味しいです!
毎日いただいています。またリピしたいと思っています。

5 2017-07-07

8年位飲んでます
農薬やグルタミン酸等、添加されてないので安心して飲めます。
スーパーで買う同じ値段の茶より断然おいしいです。
10個に1個のおまけは自動的につけてくれると助かります。

4 2017-07-02

おいしい
いつも利用しています。毎回おいしくいただいています。

5 2017-06-18

まろやか
水出しで飲んでいます。まろやかでおいしいです。とてもお安いので半信半疑で買いましたが、渋み少なめで好きな味でした。

5 2017-05-23

美味しいのにこの価格! 大満足です。無くなったらまたリピします。無農薬だから安心して続けていけますね!

5 2017-05-17

お茶の産地で育ちました。
無農薬のお茶...期待して無かったのですが、びっくりです!
美味しかったです♪
毎日、大量に消費しますので、無くなる前に注文します!に

5 2017-03-26

忘れていました
書くのを忘れてしまいました
お茶にハーブを混ぜて飲んでいるせいか減るのが遅く
でもおいしく飲んでいます
お茶を入れるときに少し水を入れてから熱湯を入れることで
苦味が強くなく飲めます
お茶パックに入れるとお茶の刻みが細かいのでちょうどよいかと思います