無農薬茶の『荒茶』100g★当農園内最高品質...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 安心で美味しいです
  • 日本茶と紅茶が大好きで、いろいろなお店から買っていましたが、洗わずにそのまま飲むので、無農薬がよいのではと思い、こちらの商品を試してみました。香りもよく、こくがありとてもおいしいと思います。無農薬は手間がかかると思いますが、お値段も手ごろだと思います。何より、毎日、5〜6杯、紅茶、煎茶、ほうじ茶と飲むので無農薬だと思うと、安心できます。毎日、口にするものは、安全、安心が大切だと ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-06
  • 熱いお湯でいれても、美味しいお茶でした。お湯の温度を気にせずに煎れられるので、日常向きですが冷めるとまずいので、温かいうちに飲むのがポイントです。 ・・・(続きを読む
  • 猫が22歳になりました♪♪♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,519

5 2017-07-22

★☆急須に氷を入れて★☆★
★急須に氷を入れて5分〜10分してから注いでます
◎角かどしさが全く無くなり甘味が倍増して
高級茶に大変身します

5 2013-08-02

新茶が出た時から荒茶は私にとって最高のお茶の葉です。私はお茶を飲むのではなくそのままバリバリ食べます。この荒茶はパリパリして味も甘味があり後に渋みが残る感じで食べる人には最高です。色々なお茶の葉を試して購入しましたがやはりこの荒茶が最高でした。たぶんこれから先もお世話になることでしょう。

5 2010-12-22

個人的に少しワイルドなお茶が好みなのでこちらを購入してみました。しっかりしていますが雑ではなく美味しいお茶です。気に入りました。

5 2013-03-19

安心で美味しいです
洗わずにそのまま飲むので、無農薬がよいのではと思い、
こちらの商品を試してみました。
香りもよく、こくがありとてもおいしいと思います。
何より、毎日、5〜6杯、紅茶、煎茶、ほうじ茶と飲むので
無農薬だと思うと、安心できます。
毎日、口にするものは、安全、安心が大切だと思います。

5 2011-05-22

安全でおいしいお茶を飲みたい
はっきりいってこんなにおいしい!とおもったお茶はありません 水車むらのお茶は、まだ4種類ほどの茶葉しか飲んでいませんが 他のお茶屋さんの荒茶とくらべてもお茶の中で一番おいしいと思いました 香りがよく さわやかです

5 2013-08-25

無農薬栽培に惹かれ購入しました。
茶葉の見た目や味も良く、丁寧にいれるほどおいしさも増しました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2013-05-05

おいしい無農薬の荒茶
初めて荒茶を飲みました。とてもさわやかで美味しいです。無農薬なのでさらにお勧めです!また注文させていただきます。

• konaobb1さん
  • konaobb1さん

5 2013-03-09

茶葉は多めに使用して入れると甘くて凄く美味しいです。
また、茶葉の見た目もすごくきれいですね
はじめて荒茶を飲みましたが、一番おいしく感じました。

• boolauaさん
  • boolauaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2012-02-17

おいしい
おいしかったです。また購入したいと思います。

5 2011-06-18

母からの依頼で購入。無農薬のお茶はプレゼントにも喜ばれます。せとやみどりを先日購入し、早速いただきましたが、大変美味しかったので、こちらのお茶はさらに美味しいものと期待しています。[受注番号] 225106-20110618-184961981

• I Jahさん
  • I Jahさん

5 2011-05-17

味が濃いのに苦くない!
低い温度で入れてみると旨みを感じられ、飲んだ後に口の中にふわ〜と香りがたつおいしいお茶でした。2膳目は少し熱い温度でさらに香りを楽しもうと入れてみると、香りだけでなく、しっかりとお茶の味が濃く出ているのに、苦くなくてびっくりしました。おいしいです。

• ちこ443さん
  • ちこ443さん

5 2011-04-03

無農薬ということで美味しくいただいております。
他店で購入した荒茶よりこちらのお茶のほうが深みがあってとても大好評です。

5 2011-02-13

某番組でお茶が体によいときいて購入。その中で一番おいしかったです。疲労回復効果は抜群でした。

5 2009-08-21

甘みがあり大変おいしいお茶です。
気に入りました。

• cyame76さん
  • cyame76さん

5 2009-06-21

特別な時に飲むお茶
お値段もよいが味も良いです。丁寧に煎れれば煎れるほどおいしいお茶になります。
低温のお湯でじっくり蒸らして飲みたいです。
時間のあるときゆったりした気分で味わいたいお茶です。