無農薬煎茶『新芽みどり』100g★美味しい煎...(無農薬茶と紅茶の水車むら農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-19
  • お茶が元気!
  • 買いやすい価格設定だったので、購入してみました。お茶って、こんなに美味しいものだったんですね♪なんだか茶葉に元気があるような・・・その元気が体内に入ってくるような感じのするお茶です。今まで、朝はコーヒーだったのですが、こちらのお茶を購入してからは、毎朝「新芽みどり」をいただいていますが、緑茶パワーで、今年は風邪知らずで過ごせそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-06
  • お正月用
  • 日本茶はあまり日常的には飲まないのですが、今回お正月のお客さん用に購入しました。飲みなれていないので私自身味がわかる人物ではありませんが、特に秀でておいしいという感じはしませんでした。おいしいお茶の入れ方をみてやってみましたが、普通のおいしいお茶です。 ・・・(続きを読む

5 2011-05-21

うまみのあるお茶
いぜんお試しをして気に入ったので注文しました。
うまみが多くておいしいお茶です。
熱湯でなく少しさましたお湯だとうまく入れられます。
せっかくならおいしいお茶を。。と贅沢にもふだん使いで利用。
汗ばむ季節になってきて緑茶はかかせません
チャック付きの袋は保存に便利ですね。

5 2009-08-28

おいしい!
おいしい旨み・とろみと、飲んだ後の程よいスッキリ感があって、暑いこの時期にもみんな『美味しい!』と言って飲みたがります。

5 2012-01-19

お茶が元気!
買いやすい価格設定だったので、購入してみました。

5 2011-05-22

おいしくて無農薬のお茶を飲みたい
せとやみどりを飲んでいましたが 香りとうまみが気に入りました チャックがあるというのもうれしいです
ぬるめのお湯で入れたほうがおいしさがわかります!〔初めに熱めのお湯をいれてしまいましたが にがみは気になりませんでしたが )

4 2015-04-29

日常の癒し
完全無農薬で安心です。
真空パックで、保存もでき、良いと思います。

5 2015-04-26

おいしいお茶でした。
優しい口あたりで、美味しかったです。色合いも綺麗で、何より安心していただけることが有り難いです。

4 2013-06-25

期待して★4つ
贈答なので 味はわかりませんが 期待しての★4つ

• konaobb1さん
  • konaobb1さん

5 2012-08-06

新芽みどり
今回は新芽みどりです。
早速頂きましたとてもおいしいお茶でした。
こちらもも香ばしくてすっきりしたおいしさでおすすめです。
今は冷やしてもおいしく頂けます。

5 2012-03-28

おいしい♪
大のお茶好きですが、これは本当においしかったです。
香りがとても良くて癒されます。
ほんのり甘みもありおすすめです。

5 2012-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心
自分用、プレゼント用に利用しています。無農薬なので毎日使うものだから安心です。

• hana2914さん
  • hana2914さん

5 2011-11-11

姉に「静岡産で無農薬のお茶を買って欲しい」と頼まれ、ネットで捜して購入。
購入の決め手は、画像で見た茶畑です。味もよく、姉も満足でした。

5 2011-06-18

母からの依頼で購入。無農薬のお茶はプレゼントにも喜ばれます。せとやみどりを先日購入し、早速いただきましたが、大変美味しかったので、こちらのお茶はさらに美味しいものと期待しています。[受注番号] 225106-20110618-184961981

5 2011-01-17

内祝い
無農薬茶なので友人にも安心して送れます。お返しに使いました。過重すぎない可愛いラッピングも気に入ってます。

4 2010-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
煎茶みどりが気に入ったので、それより値段の高いものなら美味しかろうと思い、孫にお祝いを頂いたお礼に内祝いとして箱入りにしてもらいました。可愛い包装紙で熨斗もつけてもらいました。自分用にもお正月用にちょっと良いお茶が欲しいとおもって購入。もったいないのでまだ味はみてません。お正月のお楽しみ。

5 2010-04-25

鉄なべで
底が深い南部鉄器のなべで湯を沸かし
その湯でこのお茶を飲んだらとてもおいしくて。
我が家では高いお茶ですがリピしました。
もともとおいしいお茶なのですが特に気に入って飲んでいます。