mu+ランドセル 2022 「アルファスター AS57...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

mu+ランドセル 2022 「アルファスター AS570」 男の子 フィットちゃん(R) A4 フラットファイル 日本製【黒(ブラック)/青(マリンブルー)/約1,150g】 村瀬鞄行

販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年09月30日23時59分
39,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-09

7月に購入し10月頭に届きました。
娘にこちらのランドセルを購入しとてもよかったので、青がいい!という息子にマリンブルーを購入。
割りと早い段階で売り切れになったので7月に購入しておいてよかったです。
内心、青かぁ…と思っていたのですが、ちょっとくすんだ感じの青で満足な商品です。
高学年の息子もその色はいいね。と。
機能等は娘のときに実感し満足しているので来春が待ち遠しいです。
ステキな商品をありがとうございました。

• bazz58さん
  • bazz58さん

5 2020-09-08

ブラック購入
とてもかっこいいです!
シンプルなのを探していましたが、安っぽくなく星もさりげなくて気に入りました。
注文して4日くらいで到着したのもよかったです。大切に使います!

4 2020-10-28

シンプルイズベスト
カッコイイランドセルが届きました。
耐久性等はまだ使ってないので分からないですが、シンプルで飽きがこなさそうで良かったです。ありがとうございました!

5 2020-08-04

黒いランドセルを購入。シンプルで艶を消したような黒で気に入ってます。
はじめて買った為、他のランドセルとの違いはわかりませんが、安いし、飽きのこないデザインで良いと思います。

5 2020-04-18

レビュー遅くなってすみません。
今年一年生の二男に購入しました。長男も村瀬鞄行様でランドセルを購入させて頂き、とても良かったので今回も購入を決めました。
とても綺麗なマリンブルーで、二男も気に入ってます。これから大切に使用させて頂きます。

5 2019-12-19

もうすぐ1年生の息子へマリンブルー
注文して2日で届きました。軽い!とても軽いです!
青色希望の息子に!暗すぎず、明るすぎず
マリンブルー良い色です、写真よりマットな質感です。
上の娘の時は他メーカーのA4クリアファイルサイズを購入。やはりワイドのフラットにしとけばと思ったので、このサイズにしました。

5 2019-11-18

The quality is pretty well.
I bought it already four years for my friend's son and it still likes a new one.
And the weight is really light for kids.
We really like it and really useful for children.

5 2015-12-04

満足しています
早速使用する本人に背負わせてみると、フィットちゃんというだけあって肩にぴったりフィット。サイズがたっぷりしている割に軽いと感じました。表面が柔らかい手触りなので傷がつかないか心配ですが、カリカリと少々引っ掻いた程度では何ともありません。満足しています。

4 2018-10-07

来年4月から小学生になる息子にマリンブルーのランドセルを購入しました。
沢山のランドセル業者があって展示会に行ったりしました。。。が沢山ありすぎて最終的に何か良いか解らず結局選べずただ疲れて帰宅。。そろそろランドセル用意しなければとネットをさ迷いこちらに決めました。幼稚園から頂いた沢山のパンフレットの中にもこちらの鞄屋さんが記載されていたので安心して注文できました。
名前も入れて貰ったので注文して1ヶ月位かかりました。
黒に近いブルーかな?と思っていましたが、爽やかな明るめブルーでした。
段ボールを開けると更に品のある段ボール箱に入っていました。プレゼントする時は包装しなくても充分品のある箱でした。
今のランドセルは軽いのですね。びっくりです。
来週、祖母からプレゼントととして息子に渡す予定なので楽しみです。

5 2019-02-09

軽さにびっくり!
今年入学の子供に、ランドセルの種類がたくさんありすぎて、結局何が良いのか分からなくなりさんざん悩み、このランドセルに辿り着きました!
何よりシンプルイズベスト!無駄な刺繍等が無く、ベルトが最長180まで対応!うちは入学前で130あるので、先々考えたらこれは凄いと思い、決め手になりました。(買う方は一応要確認してください)
名前も別オプションで入れていただき、とても素敵です!本当に良いものを手に入れられて幸せです。関わってくださった方々、本当にありがとうございました!

4 2018-07-17

小4の娘のも軽いと言われていたランドセルでしたが、それよりもびっくりするくらい軽くて、大きさもあるので、これなら6年大丈夫かなと思いました。自分で選んだ息子も大喜びです。
5月に7/11発送分を購入しました。
発送日には納得して購入しましたが、たまたま息子の誕生日の近くだったので、可能ならば1週間早めて発送していただけないかとの購入時に相談をしたら、購入確認のメールであっさり断られたのがちょっと気分悪かったです。

• むた7047さん
  • むた7047さん

5 2018-03-14

軽くて驚きました。
シンプルなデザインでしっかりしたつくりのランドセルを探していました。
このランドセルはシンプルの極みといった感じで、ツヤは全くありません。
星の鋲飾りが控えめでかっこいいと思います。
子供も気に入ったようで、しょっちゅう背負って小学生ごっこをしています。
また、私の子供時代のランドセルと違い軽さに持つたびに驚かされます。
試しに上から押してみても頑丈さが感じられるので6年間しっかり使えそうです。

4 2017-05-25

子供のため購入。長男は几帳面のためランドセルにほとんど傷なし。やんちゃな次男はすぐ傷だらけと予想。そのため少しでも安くとネット購入。でも届いてびっくり。十分な品でした。次男も喜んで毎日背負ってます。

• KEN28132さん
  • KEN28132さん

5 2017-05-06

シンプルなデザインで丈夫
シンプルでかつ丈夫そうなランドセルを探していて、このランドセルにたどり着きました。
A4フラットファイルもそのまま入れることができ、子供もとても喜んで使っています。
小学1年生には少し大きく、重いというレビューもありましたが、全く問題ないと思います。
値段も日本製にしては、お手頃である点も評価できます。

5 2015-11-23

とても喜んでくれました!!!
受注番号:225096-20151120-0810659333
ランドセルが欲しい!!!と言い出したので、探していました。CMで見て『フィットちゃん』が欲しいと言っていたのでお店を見て回りましたが、シンプルでコレっと言うものがなく…楽天で探し、こちらにたどり着きました。届いて満足!!!軽くてビックリしてます!!!
付属品(ランドセルカバー、背中当て、6年間の保証も有り難いです。)も付いていて私も満足、息子も満足です!!!
娘の時もこちらで購入しようかと思います。