スクールバッグ ベゼル BS51(スクールバッ...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 良かったです。イメージ通り
  • 今回自分用に初購入です。生地がテカテカしてるのと少々ペラい気がする、というレビューを見て、その程度ならいいかなと購入したのでイメージ通りでした。確かにペラいですが良く言えば硬すぎず柔らかいかなと思います。底は10センチ、底板もあってしっかり。ポケットがいっぱいあるのもいいし、ボトルホルダーもある。持ち手も長さ丁度いいし、ワンポイントとかもなくシンプルで無地の黒というところが良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-01
  • 届きました
  • 娘の高校通学鞄として購入しました。シンプルで形が良かったのでこれに決めました。かばんが届いて開封してみたら皮臭い感じの匂いがすごい。。。本当にすごい匂いですぐに干しました。一日放置でも全然匂いが取れません。これはもう入学式ギリギリまで干していないとダメなような。 ・・・(続きを読む
  • りのっぺmさん

5 2017-04-08

とても満足しています!
安くて、黒色無地のスクールバッグを探していたところ、この商品を見つけました。ドンピシャで本当に嬉しいです!
梱包も対応も丁寧で、とても満足しています。
あす楽だったのもありますが、注文した次の日に届きました。
記載されている画像の通りでとても良いです。
バッグの中のポケットも多くて助かります。
今のところ不備は全くありません。
しかし見る人によっては、やはり安っぽく見えてしまうかもしれません。
これから使用していくうちに、もし汚れたり破れたりしたらもう一度購入したいと思いました。
本当に購入して良かったです。ありがとうございました!

4 2017-04-04

こうこの通学用に購入しました。まだ利用はしていませんが、本人は気に入っているようで利用するのを楽しみにしています。

4 2017-03-29

新高校生の娘に
ブランドロゴの入っていないスクバを探していました。注文してから商品が届くまでがすごく早かったです。迅速な対応ありがとうございます!お手頃な価格で品物も良いと思います。他の色もあると尚いいですね。

• yuta1828さん
  • yuta1828さん

4 2017-02-04

商品届きました。
中学生の娘に買いました。
思ったより小さい感じでしたが、部活の衣類や弁当などなんとか収まっています。
娘も気に入っているので、後は長持ちしてくれると良いです。

5 2016-11-19

良い商品でした。
娘用に買いました。
他で買うよりも、安く買えました。
物も、しっかりしています。

5 2015-12-26

良かったです。イメージ通り
確かにペラいですが良く言えば硬すぎず柔らかいかなと思います。底は10センチ、底板もあってしっかり。ポケットがいっぱいあるのもいいし、ボトルホルダーもある。持ち手も長さ丁度いいし、ワンポイントとかもなくシンプルで無地の黒というところが良いです。あ、でもブラウンあったらそっちが良かったかも。とりあえず満足です。

4 2016-06-05

良いです。
シンプルでとても気に入っています。茶色があれば良いですね。

5 2016-04-14

いいです!
大きさ的に丁度良くて喜んで使ってます。
重さも余ります重くなく、匂いも気にならない感じでした。

4 2016-04-08

娘に購入しました。お店では、ワンポイントが入ってるものしかなく、こちらを見つけた時は即購入しました。
お値段もお手頃価格で満足です。少し、テカテカした感じはありますが合否ですし、気になりません。娘も満足しております。匂いが気になるとは話ていました。

5 2016-04-04

使いやすそう
シンプルで使いやすそうなバッグです。柔らかい感じで、荷物が入れやすいです。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2016-03-30

中学校のスクールバッグ
長女入学で本人が一番気に入ったこちらの商品を選びました。
イメージ通りの可愛さで、持ち手の部分が裏が布になっていてひび割れしにくそうだったり細かいところもよくできているなと感じました。

5 2015-12-02

値段相応
小学3年の娘に購入。大きさは丁度いい。しかしながら合皮の質感がテラテラして抵抗を感じます。値段相応です。

4 2015-11-08

使いやすくて良かった!思ったよりいい商品でした。

4 2015-10-28

思った以上にしっかりとしていて良かったです。

5 2015-10-02

ワンポイントのないスクールバッグを探していました。大満足です。