プールバッグ☆女の子用☆キッズ・ジュニア...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

リュック型で、ペットボトルが横に入るプールバッグを探していました。
お安いわりに造りもしっかりしてそうで、買って良かったです。
もう一回り大きいサイズがあれば、また買いたいと思います。

5 2018-03-14

使いやすくて可愛い
子供が学校のプールで使う為購入しました。
ランドセルの上からも背負う事ができて、ビーチサンダルも水着とは別に収納できるタイプを探してたのでよかったです。キャラクターデザインではないので飽きも来ず長く使えそうです。

5 2014-08-18

キャラクターがついていないものを探していて、
こちらの商品を見つけました。
大きめのバスタオルを入れると、ちょっと小さいかなと思いましたが、
リュックタイプなので夏休み中のプールに行く分は大変便利です。
学校へランドセルと一緒に持って行くのはちょっと不便な気もしますが、
持ち手もあり、中も見えず、収納も生地もしっかりしてるのでよかったです。
メール便で送料無料は助かりました。

4 2014-07-21

黒ハートとピンクドット
姉妹に二つ買いました。
画像では紐は肩掛けに見えましたが、リュックになるタイプで、持ち手が付いてます。
丸底ではなく、楕円底なのでリュックにしても楽チンかも。
薄い素材で、重たくないので子供には良いと思います。

• rn hahaさん
  • rn hahaさん

5 2016-06-22

小2の娘に
いろいろ調べて娘が選びました。ハートピンクを購入。
発送がとても速く、心配していた容量も十分ありました。
子どもが好きそうなポケットもあったりして
かわいくてとても満足しています。

5 2017-06-22

プールバッグとしてではなく、学校のキャンプでのナップサック(サブバッグ)として購入。
小さめとレビューにあったので、悩みましたがナップサックとしてなら十分の大きさでした。
生地も薄く、軽いのでメインのバッグに入れて行くには丁度よく、しかもかわいいので大満足です。
プール用としては、みなさんが言うとおりちょっと小さいかな。。。バスタオル入れたらパンパンだと思います。

5 2017-06-17

かわいい
娘の学校で使うスイミングバッグとして購入しました。柄は本人に選んでもらったので、娘自身も、写真通りだったので、気に入ったのが届いたので喜んでいました。
底にファスナーがあるので、使用した水着とか入れられそうです。今まで、四角のビニール素材のスイミングバッグを使用していたので、口をしぼませる今回のタイプは、大きいバッグとは感じませんが、小さすぎるわけでもなく、低学年の娘が扱うにはちょうどいい大きさではないかと思います。

5 2015-05-26

色違いで購入
透明では無くて、肩に掛けられるデザイン、姉弟で色違い。ノンキャラ。
でプールバッグを探していたので満足です。
生地は薄いですがまあプールバッグですからこんなものかな、思いました。
ラップタオル、水着、タオルキャップ、スイムキャップが入りました。

5 2017-09-05

プールバック
娘が大変喜んでました
ありがとうございました

4 2017-07-12

リュックタイプのものが欲しくて
目いっぱい紐を長くすると、ランドセルの上からでも背負えます。
手で持つより楽なので、うちの子の学校では結構みんなそうしています。
色も可愛くてt良かったです。

5 2017-06-09

子どもが学校で使用するために購入しました。少し小ぶりで小学校一年生が使うにはちょうどいい大きさです。ありがとうございました。

5 2017-06-06

小学1年生の娘に
学校で使うキャラクターでないプールバッグを探していました。
娘が見た瞬間一目惚れしてハートピンクにしました。可愛いです。
レビューで小さめとあったのですが…やはり少し小さめな気がしますが生地はかなりしっかりしています。

5 2017-05-22

とても可愛い!
ランドセルの上から背負えるものを探していました!
作りもしっかりしているし、買ってよかったです!

5 2017-02-02

娘の保育園プール用
ビニールのスイムバッグは冬場に破れ易く(もうすでに2個目…)今回こちらに決めました。長く使えそうで良かったです。冬場になかなかスイムバッグを販売している所もなく、発送も早かったので助かりました。

5 2016-12-04

子供が気に入ってます
他の子が持っていないような柄がよくて、こちらで注文しましたが、コスパが最高でした!
安いけどしっかりしているし、収納も多くて使いやすいと娘が言っていました(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ