• animatonさん
  • animatonさん

4 2014-02-03

色が気に入って購入しました。
画像1:フラッシュで横のラインが反射してくれます。
画像2:フラッシュなし。マットな感じです。
画像3:息子がつけたキズ
テカテカしてなく、マットな素材なので
キズや汚れは目立ちやすいほうなのかなぁと思いました。
フィットちゃんで品質もよく安いので助かりました。
トリプルガードというもので作りも頑丈そうです。

5 2014-12-05

黒のシンプルなランドセルを探していてこのランドセルを見つけました。中も外も真っ黒でとてもカッコいいランドセルです。クラリーノのフィットちゃんなので作りもしっかりしています。軽いし持ち手もあるし本当に良いランドセルです。息子も大喜びでした。

• 55vacancesさん
  • 55vacancesさん

4 2015-01-24

綺麗な青色!
「明るい青がいい!」「シンプルで機能的なもの」「6年間保証」ということで、辿りついたのがこちらのサイトでした。お値段も予算よりお安く、青い色がとても気に入り即決。
翌日には届き、ラッピングも丁寧にしてくださっていて良かったです。代引きも送料も無料なのも嬉しいサービスでした。息子も早速背負ってみたり、何度も開け閉めしたりして、うきうきした様子でした。
春が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-06-29

ブルー買いました。
明るすぎなくて6年間使うにはいいと思います。フィットちゃんは軽いときいていたんですがほんとに軽くてよかったです。

5 2014-03-21

喜んでいました
ランドセルのメーカーは決まっていたものの、価格など考えていた時、こちらの店舗にたどり着きました!
価格も手頃で対応もよく喜んでいました。

• daphne03さん
  • daphne03さん

5 2015-03-21

つや消しの黒が予想以上にかっこいいです。
まっすぐな縫い目のラインとワンポイントの星もいい!
息子はかなり小柄なのですが、ベルト穴の一番上で背中にしっかりフィットして背負う事ができました。
持ち手や自動ロックは有っても無くてもいいかな?と思っていましたが、低学年のうちはかなり重宝しそうです。
機能とお値段のバランスもいいと思います。悩みに悩んで、こちらを購入しましたが良かったと思います。

5 2014-03-14

軽くてシンプル
やっぱり新しくランドセルは、嬉しいみたいで子供もtension上がりまくりです。真っ黒でカッコイイです。
値段も安く買えたので良かった。後からレビューの値引きにもスタッフさんの対応が親切で好印象です。ぁりがとぅござぃました。

5 2013-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのクリスマスプレゼントに
到着してすぐにありがとうとコールがありました。
上質で軽くて義姉もびっくりしていました。
「高かったでしょ?」と。
喜んでくれて何より^^
注文してから到着までも早かったのでよかったです。
お勧めですよ〜

5 2016-07-10

届きました!
待ちわびていたランドセルが届きました〜!
10年前に比べてランドセルが高額になっていることに驚きました
いろいろ探してこちらの商品にたどり着きました
値段も手ごろで保証もついていて十分だと思います
ブラックを購入 ツヤなしでマットな感じが落ち着いていてかっこいいです
シンプルで飽きがこないものが一番です!子供も大喜びしてくれました

5 2017-12-18

本人大喜び
マリンブルーを購入。
軽い!上の子は〇〇の羽を使っていますが、上の子も、これ軽いと言い…。
ランドセルの持ち手が長くて持ちやすいからいいなぁと言います。また給食袋などをかけるフックが左右に1つずつ付いているのは便利で羨ましい。とのこと。
これから使う本人は、ショップとかに置いてあるランドセルを試着しながら、落ち着いた青色がいいと言い続けており、届いたランドセルが想像していたカラーと一緒だったこと、黒も入れたかったとのことで、大満足です。6年間保てるように大切に使って欲しいです。

4 2016-01-17

「ランドセルはフィットちゃん。」「色は黒。」「カチャってなるやつね(自動ロック)。」
これが息子のリクエストでした。
親としては、「軽くてシンプルなものを…。」と考えていたので、こちらの商品は希望通りでした。
実際に手にすると、とても軽く、つや消しの黒がかっこいい♪です。(反面、つや消しだと、油汚れが目立ちそうなところが気になりました。)
ランドセルが届いた夜、嬉しそうに寝るまで背負い、姉と学校ごっこをして喜んでいました。

• rosemint13さん
  • rosemint13さん

5 2015-02-03

しっかりしていて、とても軽い!
探していたもののなかなか納得のいくものに巡り合えず・・・
価格も質もようやく出会えました。
注文していたものがキャンセルになり、焦り・・・
でも6年間使うのだから妥協できないと日々葛藤していましたが、
ようやく出会えました。
価格もお手頃で、悩みましたが、決めてよかったです。
6年間よろしくお願いします!ランドセル。

5 2014-12-25

シンプルでかっこいい、値段もお値打ちで購入できたこと嬉しく思います!
息子も喜んでます!

• kn6126さん
  • kn6126さん

5 2014-10-13

黒のシンプルなランドセルを探していました。長男の入学時依頼(7年前)久々にランドセルを探し機能もかなり変わっていて、あまりの軽さに驚きました。このお値段で見た目もかっこ良く子供も大喜びです。みなさんのレビューを見て評価も良く鞄専門店と言うことでこちらでの購入を決めて間違い無かったです。良い買い物が出来て良かったです。

• ★AA★さん
  • ★AA★さん

5 2014-03-22

次男用ランドセル♪
色々悩んだ結果、真っ黒のランドセルにしました♪
商品到着も早く♪ポイント10倍♪♪
お得にランドセル購入できました♪