ランドセル 2019モデル 「アルファスター〜...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • マッドな感じです。
  • 1.長男がランドセルの取り扱いが乱暴なのをみていたので、5万円位するものはもったいないと感じ予算は3万円以内2.ランドセルを子供の代わりに持った時、持ち手付だったら良かったのに...と感じたので、持ち手付であること3.フィットちゃんであること4.黒であればデザインなど何でもいいと使う本人がいっていたこと以上を満たしていたこちらの商品を購入しました。Web写真上ではよくは解りませんが、ランドセル ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-07
  • つくりがひどいです。
  • 学校が始まり、教科書をたくさんいれて背負うようになったら、金具が当たって痛いとの事で、毎日泣きながら学校へ行っています。他のランドセルと比べたら、あまりに粗悪な商品でショックを受けました。決して安くない買い物だったので本当にショックです。もう二度とフィットちゃんは買いません。追記2年とちょっとで型崩れしました。修理に出したら有償での修理と言われました。一生に一度の大切なランドセ ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

良い!
マリンブルーを購入しました。色合いは商品画像で見た通り濃い目のブルー、質感はマットな感じです。中もマットでキレイな黒地。割と低価格な部類だったのでどうかなという感じはありましたが、全く期待以上で高級感がありすごく気に入りました。
うちの子はランドセルに全然興味がなく、とりあえず青いやつなら何でもいいということだったので気に入るか心配でしたが、実際に見て気に入ってくれたようで良かったです。
シンプルなランドセルがいいという方にはオススメですね。

5 2018-10-11

とても軽い!
軽くて背負いやすいです、春から使うがたのしみです!

5 2018-08-25

青色を購入しました。
写真通りの色合いで、シンプルなデザインですがとても品がよくて気に入っています。
使用するのは来春なので、強度はわかりませんが、背負った感じは問題なさそうです。うちの子の背中にはフィットしています。
内側のファスナー付きポケットの中にフックがないのが、唯一のマイナスポイントです。(これは承知の上で購入しました)
でもこのお値段での購入なので大満足しています。息子もランドセルが届いて大喜びでした!

5 2018-01-22

素敵です
柄や刺繍が入っている物よりシンプルな物を探していて、周りが盆中に買う中で私達はタイミング逃してしまい、気付けば1月....
気持ちが焦っていた所、見つけました。
丁寧に梱包され届くのも早く、お値段がとてもお安いのに品質も良く上品な感じで、何よりも子供自身が喜んだので大満足です!ありがとうございます!

5 2017-12-18

本人大喜び
マリンブルーを購入。
軽い!上の子は〇〇の羽を使っていますが、上の子も、これ軽いと言い…。
ランドセルの持ち手が長くて持ちやすいからいいなぁと言います。また給食袋などをかけるフックが左右に1つずつ付いているのは便利で羨ましい。とのこと。
これから使う本人は、ショップとかに置いてあるランドセルを試着しながら、落ち着いた青色がいいと言い続けており、届いたランドセルが想像していたカラーと一緒だったこと、黒も入れたかったとのことで、大満足です。6年間保てるように大切に使って欲しいです。

5 2018-08-28

発送が早く、商品も写真の通りで満足です!

5 2018-04-10

シンプルかつ、自動ロックがとても便利です。よいお品だと思います。

5 2018-03-13

お値段以上の物が届きました!!
光沢がなく、高級感あります。色もくすんだブルーで思っていたものより素敵で全てにおいて大満足です!

• mh1117さん
  • mh1117さん

5 2018-02-24

迷いましたが……
他の商品と検討しましたが買って良かったです。
シンプルデザインでとても気に入ってくれてます。お値段も手頃で良かったです。

5 2018-02-24

よかった!
発送も早くて物も軽くてよかったです!!!

5 2018-02-16

良い
ネットで見るよりも良かったです
シンプルでカッコ良いです

5 2018-01-25

使うのは4月からですが、デザインもシンプルで質感もいい感じでした。軽くて使いやすそうです。息子も喜んでいました。

5 2018-01-05

良かった
マットな見た目で大人っぽく。本人も気に入って大変喜んでいました。
私もお安く良いものを購入できたと思います。

4 2017-12-31

息子の誕生日にプレゼントしました❗
とても喜んで背負っています(笑)
商品を見てから購入するのと違い、届くまで多少の不安がありましたが、何の問題もありませんでした。

5 2017-12-23

ランドセル予定どおり届きました。マットな感じでなかなかいいです。しっかり梱包もされていて、いい商品だと思います。