ゆうきよ128さんのきせかえ ランドセルカバー クリア 透明 改...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-12

満足!!
一年生の時は黄色いカバーだったのですが、二年生からはカバンに反射板シールを張り付けなくてはいけなく、直接張り付けるのは抵抗があったので購入しました。
サイズは「セイバンのロイヤル」に幅はピッタリでした。長さは後1cm長ければ良いかと思いましたが、問題なく使えてます。
最大の決め手は、固定部がゴム紐ではなく、幅広ゴムにマジックテープになっているのであまりシワにならずにキレイに装着出来る事です。
まだ、雨の日に使用していないので撥水性はわかりませんが、良い買い物をしたと思います。