きせかえ ランドセルカバー クリア 透明 改...(村瀬鞄行 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-09

先週注文して、すぐ届いた。
画像より安ぽいです。デザインはすごく綺麗です。外の透明ビニールは残念でした。画像より安ぽいものです。
値段は高いです。一気に二つを買いました。すごく高いです。

• cori1838さん
  • cori1838さん

3 2017-04-15

すぐに届きました。
透明のカバーがほしいというので購入しました。
使っているランドセルのカブセ幅が26.5センチあります。
「カブセの幅26センチ以内のランドセルに」と書かれていたので、心配してましたがぴったりでした。
透明なのでランドセル本来の色合いも綺麗に見えます。
使い始めたばかりなので丈夫さはまだわかりませんが、2年は使用できたらと思っています。

3 2016-04-11

ビニール部分が柔らかめの素材
発注・発送はとてもスムーズでした!サイズもぴったりで、完璧!と思いましたが、あれれ?汚れ?クリアになった部分には、材料が柔らかいからか、引っ掻き傷のような汚れがあり、うーん。いざ、ランドセルに付けて見ると、あれ?ランドセルの上部持ち手らへん、カバーが両サイドが立ち上がってしまって丸まらない…ここも止まる工夫をして欲しいです。以上の2点からマイナスにしました。

3 2016-02-11

品質はいいが新品なのにキズくすみ等
すぐ到着したので早速開けて装着したら、新品とは思えない汚れ?傷?くすみ?みたいのが結構あり残念だった。商品広告には傷に強いとうたっていたのになぜだろう。うちが装着するときにそんなに粗くしたとは思えない。すぐに使いたかったのでクレームは入れなかった。商品は価格がいいので機能性は良いと思う。こちらのお店で買ったランドセル用だったのでジャストフィットかと思いきや横幅はかなり大きめだった。

3 2015-12-09

以前使用していた物が、縦のサイズが大きくてあまり過ぎて、その隙間にごみが入り込み汚れが目立ちましたが、こちらの商品はジャストサイズでそのストレスが改善されました。

3 2015-11-22

楽しみにしています
届いていないため、
わかりませんが
楽しみにしています

3 2015-10-21

丈夫ですが、表面の傷が分かりやすい。時間割りが不透明で見えにくい。重ねて言うが丈夫なんですけど。

3 2015-09-17

期待していたものとはちょっと違いましたが、A4ホルダーポケットは良かったです。

3 2015-08-21

満足です。
カバーの装着はマジックテープで留めるだけで、スムーズでした。
表面のカバー部分も傷から守ってくれそうです。

3 2015-08-16

想像していた通りしっかりしていて良かったです。
裏がメッシュになっていて時間割が見えなくなると書き込みされていた方がいましたが、それも了承済みで購入したので問題なかったです。が、メッシュである必要があるのかなと思いました。
カバーを止めるマジックテープがフックに通すようになっていますが、そうするとフックを使ってランドセルを引っかけにくくなってしまうので、フックを使用している方は注意した方がいいと思います。

3 2015-07-08

反射テープが付いていて良いです。内側が透明でない為、内側に入れている時間割が見えにくいのが残念。

3 2015-06-04

ランドセルカバー
届いて早速つけてみたら、かなりよかったです!

3 2015-06-03

ゆったり
本日届きました。まだ使用してませんが、荷物が多いので裏側ポケットは使えそう。これからの梅雨時期に活躍してくれそうです。

3 2015-05-12

いまいち
商品はいいといえばいいのですが、やっぱり少し違和感があります。もう少し、一体化するような感じがよかったです。

3 2015-05-07

ランドセルカバー
ランドセルの模様とかキラキラが見えないのはもったいないので、今回クリアーのランドセルカバーを購入しました。最初はめる時はきつく感じましたが、ピッタリしていて良かったです。キズ防止汚れ防止にはもってこいのカバーです。