5 2024-03-16

椅子:椅子をお選びください | カラー:FLC-848MOSA(サンドベージュ)

色や質感は思った通りの商品でした。
気に入ってます。

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありとうございます。

学習椅子につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
優しい色合いの天然木を使用しており、デスクにも合わせやすく飽きの来ないシンプルなデザインですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-12-13

椅子:椅子をお選びください | カラー:FLC-847MOIV(アイボリー)

気に入りました!
デスクに合わせて、ミルキーオークPVCアイボリーを購入しました。汚れてもふけばよいので手入れも楽そうですし、引き出すのもスムーズです。
組立てもお願いしたのですが、かなりのスピードで組み立てていくので、イスの高さをすぐに伝えられるよう事前に準備しておくのがお勧めです!

2023-12-14

コイズミビーノ商品はデザインも飽きのこないシンプルな商品で、機能性も考えられています。
ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
組立ての際のアドバイスもいただきありがとうございます。

5 2023-10-28

良い感じ
机の色と同色で大人でも、長く使えそうです。

2023-10-30

ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
こちらの商品はご成長に合わせて座面高さと足置きの調節が可能となっておりますので末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-31

椅子:椅子をお選びください | カラー:BDC-37NSIV(アイボリー)

椅子の組み立てにはそれなりに時間はかかりました 色も作りもしっかりしています 座ればキャスターが止まるし足置きがあるので子ども用には最適 ただしフローリングではストッパーが充分作動しないかも

2023-09-06

大事に組立ていただきましてありがとうございます。
フローリングでお使いの際にはフローリングマットやデスクカーペットを敷いていただけますと床の傷防止にもなり、キャスターがピタッと止まってお使いいただけると思います。
是非、永くお使いいだければ幸いです。

5 2023-01-16

ビーノの机を購入したので合わせて椅子も購入しました。他の物も検討しましたが、色が同じなのでやはりしっくりきます。作りもしっかりしていて購入して良かったなと思いました。

2023-01-17

お褒めいただき、たいへん光栄です。
コイズミの商品は3年間の保証期間もございますので、もし商品に何かございましたら
お気軽にお問い合わせください。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-10-09

リピート購入です。
上の息子の時のリピートで、来春入学する娘用に買いました。
3年前の購入履歴から買ったのですが、昨今の物価高で結構値上げされていました。
仕方ないことですが、それを理由にランク下げるのも可哀想なので購入しましたが、商品自体は気に入っています。
前回は白のクッションでしたが、今回は新色のブラウンのクッションにしました。
こちらもオシャレな色で、子供たちは2つの椅子を並べてチョコバニラみたい!と言って喜んでいます。

2022-10-12
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
原材料の高騰等で従来の価格を維持することが困難になり、私たちも大変心苦しいのですが
値上げをせざるを得なくなりました。
その中でも当店をご利用いただいたことを大変感謝いたします。
お子さまに喜んでいただき私たちスタッフ一同も大変うれしく思います。
リピートして購入いただき誠にありがとうございました。
  • momo3217898さん
  • momo3217898さん

5 2022-10-02

来年小学生になる子の学習机に合わせて購入しました。
キャスターで動かしやすいのに座ると重さで動かなくなる仕組みなので、椅子で遊ぶ心配がありません。
座面も汚れが拭き取れて衛生的だと思います。
下の子にも同じものを購入しようと思います。

2022-10-04

お忙しい中、レビューのご協力をいただきまして、ありがとうございます。
こちらの椅子は(コロピタキャスター)でございますので、移動は簡単、座るとしっかり固定される作りになっておりますので、お子様に安全にお使いいただけるかと思います。また、座面はPVCレザーになっておりますので、汚れてもすぐに拭いていただければ衛生的でございます。

今後、機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2023-03-17

今度1年生になる娘のために購入しました。
6年前に、上のお姉ちゃん達に同じものを購入していて、非常にいい物だったので、同じ物を購入させていただきました。
組み立てすぐに、座りニコニコ笑顔で、物凄く喜んでいました。

2023-03-24

娘様のご入学おめでとうございます!!
ニコニコ笑顔で喜んでおられるとのこと、私共もとても嬉しい限りでございます。
こちらの商品はしっかりとした造りで、安心3年保証もついておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-17

店頭よりお安く購入できて、とても良かったです。

2023-01-19

お客様にご満足いただける商品をお届けできたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいります。

レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-09

実際近くの店舗で座り心地などチェックした上での購入です。木の質感や座り心地は子供がいいと言っており色味や質感も親好みでした。

2023-01-17

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
コイズミの商品は3年保証期間がございますので商品にもし何かございましたら
お気軽にお問い合わせください。
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-12-15

なめらかな手触りで色合いも良く組み立てもそこまで難しくなかったので助かりました。

2022-12-20

組立を無事完了されたとのことで安心いたしました。こちらのチェアはお子様の
成長に合わせて調節可能な座面高さと足置きとなっておりますので、長くお使い
いただけるかと思います。

また今後機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。

5 2022-12-10

学習机に合わせて、ミルキーオークのグレーを購入しました。
座り心地、コロピタキャスターの機能共にとても良かったです。

2022-12-13

セットでのご購入ありがとうございます。お気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。コロピタキャスターで移動も簡単にできますし、座面や脚置きの段階調節も可能となっておりますので便利かと思います。

5 2015-05-31

子供へ
画像の通りいい商品です。机とワゴンと一緒に購入しました。品質もいいです。オススメです。我が家で購入した3点セットの画像を添付します。参考になれば幸いです。

5 2015-05-03

椅子と一緒に机、本棚、卓上ライトを購入しました。
値段もお安いですし、配送に関しても、こちらの都合を訊いていただけ大変助かりました。
子供も喜んで使っています。
ライトが届くのも楽しみです。

4 2022-04-04

いい感じです
姉弟で使うために2脚購入しました。別で購入したデスクや家の雰囲気にもぴったりでいい感じです。
下の子は体重がまだ軽いせいか座ってもキャスターが動いてしまうようですが、成長とともに解決すると思うのでよしとします。

2022-04-08
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、メーカーの方にも報告し商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
ご購入いただきました商品はシンプルなデザインのため、お部屋に馴染みやすく木のあたたかみを感じれる人気のある商品です。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。