4 2022-10-09

リピート購入です。
上の息子の時のリピートで、来春入学する娘用に買いました。
3年前の購入履歴から買ったのですが、昨今の物価高で結構値上げされていました。
仕方ないことですが、それを理由にランク下げるのも可哀想なので購入しましたが、商品自体は気に入っています。

2022-10-12
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
原材料の高騰等で従来の価格を維持することが困難になり、私たちも大変心苦しいのですが値上げをせざるを得なくなりました。
その中でも当店をご利用いただいたことを大変感謝いたします。
リピートして購入いただき誠にありがとうございました。
  • ましんさん
  • ましんさん

4 2017-02-19

いい商品です!
商品自体は非常に良いものだと思います。机と椅子を組み立てて、最後にワゴンを組み立てようとしたら、下部が一カ所潰れていました。組み立てに少し苦労したので、結構ショックでしたが、連絡したら、すぐに交換の手続きをしてくれました。
セットが揃わなかったのは残念でしたが、ネット購入の弊害でしょうから、仕方がないと諦めましょう。
大型家具は組み立ての手間と安心感を考えると、店舗購入がいいと思います。

5 2020-02-25

良かったです。
娘が春から小学生になる為、デスク、シェルフと合わせて購入しました。このワゴンは組立された状態で届いたので、助かりました。重さはありますが、開閉はスムーズで奥まで開くので物の出し入れがしやすそうで、娘も気に入っています。

5 2018-08-19

きれいな棚です
引き出しは,開閉もスムーズで,フルオープンできます。一番上の引き出しには,ペントレーが付属しており,一番下の引き出しには,2枚,木の仕切り板がついています。
閉まる直前には一度停止するようになっているようで,さすがに大手メーカーは安全面も考慮して設計しているのかなと感心しました。
28kgとなかなか重いですが,しっかり作られていると感じました。
引き出しを開けると木の香りがします。
外側も木目がきれいで高級感があります。
少し気になった点としては,紙やすりで整えられそうな程度ですが,引き出し内部に若干(1mm未満の)毛羽だちがあるのが少し気になりましたが,子どもは全く気にならないといっており,総じて大変満足しています。

4 2018-04-04

重量感・高級感があります。木目もきれいで机との相性はばっちりです。長く飽きずに使えそうです。昇降機能付きの天板は必要性が???。木部と比べ金具部分はちょっと安っぽいです。同サイズの昇降天板なしのモデル,初めから机の天板と高さの一致するモデルがあるので,使用法をしっかり検討して選択すると良いと思います。

• bobondさん
  • bobondさん

5 2021-12-10

思っていたより重たいですが、しっかりした作りで満足しています。

2021-12-13
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重たい商品で運ぶのが大変だったかと思います。
その分しっかりとした造りとなっておりますので、長年ご愛用いただけますと幸いです。
コイズミの商品は3年間の保証がついておりますので、なにか不具合等がございましたらすぐ弊社にご連絡下さい。対応させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • hamunokiさん
  • hamunokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-02-14

これが無いと 片付けが出来ません 重宝しているようです。

• TADATAさん
  • TADATAさん

5 2020-09-23

良い買い物
大変きれいなワゴンが入手できました。質、デザインともに予想通りで満足しています。

5 2018-11-17

引っ越しを機に、学習机、シェルフと一緒に購入しました。
重さもあり、子ども部屋に運ぶのは大変でした。
デスク横に置いて、高さを揃えて使っています。

5 2018-10-30

しっかりしたワゴンです!
長持ちしそうなので、買って良かったです!
お店の対応も大変気持ちが良く、安心して購入できました!

5 2018-09-21

娘が気に入っています!
とても重いですが、しっかりとした作りのワゴンです。さずが、コイズミさんのワゴンです!色も落ち着いたブラウンで娘は大喜びです。購入して良かったです。

5 2018-05-29

木目が綺麗
小学生の娘用に机と一緒に購入。リビングにおいてますが違和感なく、部屋に馴染んでいます。娘も気に入ってました。シンプルなデザインなので、娘が使わなくなったあとは私が使えそうです。

5 2018-02-19

良い買い物が出来ました
木の落ち着いた感じが部屋にも合いました。子どもも大喜びです。

4 2017-12-10

二台購入しました。ビーノ105センチのデスクにぴったり収まりました。
ただ、引き出しがもう少しスムーズだと嬉しかったかな。ストッパーをかけても引き出しの開け閉めで動いてしまうのが残念です。
でも、子どもたちは喜んでいるので購入して良かったです。

5 2017-12-03

机とシェルフとセットで購入しました。
家具店で見かけて、リフティングして机と同じ高さになるのが気に入りこちらに決めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納学習机用ワゴン