2024/02/25
    カラー:ナチュラル(NS色)
    とても良い机でした!作りがしっかりしていて大変満足です。あわせて購入したシェルフ、ワゴン、椅子とともに大切にしたいです!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても良い机だったと大変満足とお言葉をいただき嬉しく思います。 コイズミビーノの商品はナチュラルなデザインで成長とともに永く愛用いただけると思います。 大切に愛用していただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2023/08/07
    ショコラ78さん
    カラー:ナチュラル(NS色)
    小2の子供の机です。リビング学習の為、サイズや質感にこだわりました。無○や、他のメーカーとも悩みましたが、安心も含み購入を決めました。質感最高!長く大切にしたい家具のひとつになりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのデスクは当店でも人気のシリーズとなっております。 リビング学習はもちろん、デスクワークにもお勧めでございます。コイズミ安心3年保証もついております。お子様のご成長と共に末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューの投稿ありがとうございました。 レビューの投稿ありがとうございました。
    2023/05/17
    ★☆ソラ☆★さん
    子供も喜んでいました。右側の引き出しが左側に比べると硬くて引き出しにくかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様が喜んでおられるとのこと、私共もとても嬉しい限りでございます。 左側の引出が硬いとの事、誠に申し訳ございません。もしよろしければ、交換対応をさせていただきますので、当店にご連絡いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/02/11
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!
    注文日:2021/02/09
    2023/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります。コイズミの商品は安心の3年保証も付いておりますので、今後何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品展開、ご提供ができるよう努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/05/31
    思った通りの良品です
    ダイニングエリアに設置する予定でしたのでシンプルなものを探しておりました。 思った通りのお品で大変満足です。 組立ても夫婦で無理なく出来ました。1人だと引出し付きの上板を乗せるのが少し大変かもしれません。105cmのデスク下に41.5cm幅のビーノワゴンを設置し、ベストフィットチェアを入れてピッタリです。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、またレビューのご記入ありがとうございます。 シンプルかつ丈夫な商品ですので、さまざまな部屋に似合い、また長い間ご利用できるかと存じます。 何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    kingyohime1341さん
    良い製品
    しっかりした作りと美しい木目に大変満足しています
    注文日:2022/11/24
    2023/04/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたデスクにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。しっかりとした造りにですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。またコイズミ安心3年保証もついておりますので、何かございましたら ご遠慮なくご連絡くださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/03/17
    上のお姉ちゃん達に同じ物を購入し、、大変良かったのでまた購入しました。 勉強するのに、大変立派な机です。 今度1年生になる娘は、さっそく机の中に鉛筆やノートなど入れて喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子さまに喜んでいただけたようで私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。 コイズミの商品は保証期間もございますので、もし何かあった場合はお気軽にお問い合わせください。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/03/10
    購入者69166716さん
    とても良かったです。
    配送も迅速で組み立ての説明もわかり易く、しっかりとした良い商品でした。おまけのマットはこのサイズにはだいぶ小さかったので、サイズに合ったマットを購入しようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立て完了されたようで、安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応、梱包、商品のお届けまでに努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/29
    安心品質シンプルデザイン
    ビーノデスクとワゴン組み合わせて買いました。シンプルイズベストで、すっきりと気持ちが良い品です。引き出しなどの作りもしっかりしていて、後悔ないと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デスクとワゴンのセットでのご購入、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。 シンプルなデザインですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/20
    himekennさん
    品質はとても良かったです。色の風味も良かったです。組み立ても簡単でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コイズミ商品のビーノシリーズは飽きのこないシンプルなデザインでとても人気がある商品です。 長くお使いいただけましたら嬉しく思います。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/01/13
    ねこねこ6632さん
    可愛い。使いやすそう。 綺麗なお品が届きました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 コイズミ商品は3年の保証もついていますので、もし商品になにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2022/12/11
    goto4661さん
    夫婦で簡単に組み立てられました。脚を外せば1階から2階に運びやすそうでした。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組立も無事完了さたとのこと、安心いたしました。 こちらの商品はメーカー保証3年がついておりますので、安心してお使いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    doin0423さん
    シンプルで大人まで使える良い商品です。 組み立ても簡単でたすかりました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、こちらのデスクはシンプルなデザインになっており、 お子様の成長と共に長くお使いできるかと思います。 またドライバー1本で組み立てる事ができるのも魅力でございます。 今後もお客様にご利用いただける商品展開に努めてまいります。 今後また機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    長く使えそう
    小学校一年生の息子にWTの105センチ幅を購入しました。明るい色と迷いましたが、長く使う事を考えてこちらの色に。上品な色で気に入ってます。デスクのみで使用予定の為、圧迫感もなく大満足です。かっこいいと、本人も喜んでいます。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 息子様が喜んでおられるとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。 こちらのデスクの(WT色)は落ち着いたお色ですので、お客様の仰せの通り、 お子様のご成長と共に長くお使いできるかと思います。 今後、機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    それなりの値段がしますが、長く使えるいいものだと思いますので、大切に使います。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コイズミの商品はシンプルで使いやすく当店でも人気のある商品です。 また保証もついていますので、ご安心いただけます。 他にもさまざまなコイズミの商品を当店で取り扱っておりますので、 機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。
    2015/05/31
    小一になる子供へ
    画像の通りいい商品です。シンプルで飽きないデザインが気に入り、また長く使えそうで購入しました。品質もいいです。オススメです。我が家でこうにゅうした3点セットの画像を添付します。参考になれば幸いです。
    注文日:2015/05/20
    2021/01/29
    きーパパとわママさん
    シンプルでいい!
    シンプルで飽きがこない感じで気に入っています。レトロ感も感じていい感じです。
    注文日:2021/01/04
    2015/07/12
    高校生の子供用に購入しました。 女性一人でスムーズに組み立てることができました。 落ち着いた色で、形も無駄がなく、思っていた通りのものでした。 少しですが化学物質の匂いがするので、敏感な方は窓を開けることのできる季節に購入するといいと思います。
    注文日:2015/07/05
    2015/04/28
    とても良い
    しっかりした机で長く使えそう。2台注文しました。 1階から2階に運ぶのは1人では無理でした。組み立ても、難しくはないのですが1人では大変と思います~ (まず脚部分を組み立て、その後天板(机)部分を上に載せる(→この天板が重たい!) なお、写真に写っている椅子は、コイズミの4ステップチェアです。
    注文日:2015/04/13
    2021/03/27
    jasmine-teaさん
    リビングに置ける学習机
    リビングに置けるシンプルな学習机を求めて調べているうちにビーノにたどり着きました。105×60のサイズもちょうどよく、信頼おけるメーカーの定番商品なので実物を見なくても大丈夫だろうと思い楽天で探し、丁度こちらのお店に在庫がありそうだったので決めました。メーカー在庫の関係で納期は予定より遅れてしまいましたが、とても満足のいくお品が届きました。天板に傷もなく木目も綺麗です。組み立ては夫が1人で行いました。天板がずっしり重いので結構大変そうに見えました。引き出しのレールのネジが最初から緩んでいたのに気づき、慌てて締め直したくらいで、他は何も問題なく大満足です。長く使える机だと思います。
    注文日:2021/02/25
    2018/03/04
    J-nekoさん
    おすすめです!
    新居に姉妹(3才・5才)の同じ机を探していました。複数注文割引を電話で尋ねたところ、丁寧に教えて頂きました。ビーノシリーズで揃えたかったので、105cmの机2台・昇降式ワゴン2台・チェア2台・ライト2台・エクステンションシェルフ1台で見積りを取りました。近所の有名な家具屋を3件ほど回り、実物確認と見積りをとったところ、全然違いました!こちらのショップの見積りはかなり安かったです。 実際、注文してきた商品も大満足です♪ 収納力もかなりあり、散乱していた絵本や図鑑、ぬりえもきれいに収めることができました。まだまだ余裕があります。 机が届いてからは大喜びで、2人でずっと机に向かっています。 使わない間は大人用の書斎デスクとして使う予定だったのですが、子供が離れず、なかなか机が空きそうにありません(笑) こんなにお安く、質のいい商品を手に入れられて大満足です♪ 頂いたデスクマットもありがたかったです。
    注文日:2018/01/16
    2018/02/28
    しっかりしていて、木の色みも素敵です
    以前同シリーズのラックを購入していたので、こちらを第一候補に検討していました。 子供はNトリの机を欲しがっていたのですが、木の色みなどやはりこちらの方が高級感があってよいので決めました。届いてみて、小学1年生には大きさは小さいほうでも良かったかもとも思いましたが、長い目で見ると今度本を数冊開くこともできるので良さそうです。 机の上の棚を一緒に購入し、今は教科書などスペースはそれで充分なので、引き出しはタイミングが来たら買おうと思っています。 結果的に子供もとても気に入り、机で宿題や工作など楽しんでいます。
    注文日:2018/02/07
    2017/12/11
    だいけいさんさん
    シンプルで良いです。
    4月より小学1年生の息子に、コイズミビーノ デスク105cm幅、エクステンションブックラック、ビーノチェア、LEDモードコントロールアームライト(黒)の4点を購入しました。 デスクは、シンプルで、色も木の質感も良いです。机の大きさもちょうど良いと思います。引き出し2個が標準装備なのはうれしいです。オプションのところもありますから。飽きずにながく使えると思います。 ブックラックは可動式のものにしました。姉は、他メーカーのコンパクトのものを使っていますが、高学年になるにつれて、教科書やノート類も増え、置けなくなってきました。ブックラックはワイドのものが良いと思います。 ビーノチェアは机と少し木の質感が違いますが、私は、チェアの質感が好きです。座面の色はブラウンにしました。汚れを気にせず使えます。 LEDアームライトは、シンプルで、とてもいい感じです。私としては白が良かったのですが、本人の希望で黒にしました。黒もかっこよくていいです。 組み立てですが、小学生の娘と私(母)の二人で、全部できました。デスクの天板がとても重いので、力持ちのママでないと無理かな。 家具をネットで買うのはちょっと抵抗があったので、実物を家具屋さんで見てから購入しました。家具屋さんでは、この値段では買えません。楽天ポイントアップの時だったので、たくさんのポイントもつきました。 いい買い物ができたと思います。おすすめです。
    注文日:2017/12/02
    2017/11/04
    wanta-benさん
    ガッチリした良い机です。
    中一の娘に購入。従姉のお下がりを使わせていたので買い換えました。色は茶色(WT)です。書斎に置いてもいいくらい、木目が美しく、落ち着いた雰囲気です。 ●机単体でもガッチリしています。 作りが非常に良く、組み立て式なのにしっかりしています。上の子には某量販店ブランドの製品を使わせていますが、後ろの本棚と連結しなければ強度が出ず、単体ではグラつきます。価格の違いは、子供が成長して形を変えたときに本当に使えるか否かの違いですね。 ●重量はあります。 38kgだったかな。重量はメーカーHPやカタログにも記載されていません。ダンボール1箱に梱包されています。同時に購入した4段サイドチェスト33kgとともに二階に運ぶのは一苦労しました。中身を出して運べば少しは楽でしょうがが、傷を付けそうで心配です。足と天板を分けて梱包してくれるとありがたい。 ●組み立ては簡単です。 +ドライバー1本あればOKです。ただし天板が重いので、女性一人では難しいでしょう。 ●サイドチェストは絶対に必要です。 各メーカー共通ですが、最近の机は奥行きが無く、机単体ではパソコンを置くスペースはありません。授業等でも使用するのでいずれノートPC等を購入することになります。同じ高さで横に並べられるサイドチェストの購入をお勧めします。
    注文日:2017/10/24
    2017/08/25
    mayuko5538さん
    配送早かった
    幅105センチ購入。天板がすごく重いので、女性1人だと持てないので、子供に手伝ってもらいました。組み立てはシンプルで簡単です。色合いも想像通りでしたが、右足の前部分の木目が汚れたようにみえる感じになっていたのが残念でした。引き出しは浅いので、収納力はありませんが、娘は大切なものだけをしまい、鍵がついているのも喜んでいました。嬉しい、勉強が楽しくなったと、三年生の娘は大喜びです。作りもしっかりした感じで、永く使えそう。しばらく使用してよければ、弟、妹の机も揃えて購入したいと思います!
    注文日:2017/08/23
    2015/11/28
    満足です。
    小学2年の娘と来年小学1年になる息子のために2台購入しました。CD COMPACTと迷いましたが、将来を考えると、木のシンプルな机がいいかなと思い、お店で実物を見てこの商品を選びました。組立は、天板が重いので2人作業が無難かと思います。2人で2台で40分くらいでした。1つ目のネジの止め方の説明書の記述があまりなかったので、もう少し説明を入れてくれるとわかりやすいかなと思います。あと、この机は木目の当たり外れがあるようですが、うちにきた机はちょっと外れかなぁという気もします・・・でも子供も自分も満足してます。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/18
    wannyan0716さん
    シンプルでいい
    小学2年生の息子に。今までリビングテーブルで勉強していましたが、自分の部屋に机があった方がいい時もあるだろうと購入。商品を置いている店舗を見に行って、値段含めいろいろ検討し、息子も気に入ったしシンプルで長く使えそうなのでこちらにしました。 最初は、落ち着きのない息子なので、昇降式の机にしようと思ったのですが、息子が「かっこよくない!」と大反対。また、足がつく方がかえって歩き出しやすかったり、椅子をグラグラ動かしたりとしやすくなるかとも思いやめました。 結果、よかったと思います。椅子は足置きがあるので問題ないですし、テーブルが広くて、ドリル、ノート、辞書と机においても余裕があって、とっても使いやすそうです。
    注文日:2015/07/28
    2015/10/07
    ☆Chloe☆さん
    兄が使っていて良い机だったので
    上の子の机もビーノ、男の子ですがほとんど新品のように奇麗に使えており、飽きのこない大人な雰囲気、なにより丈夫な机なので、下の子にも迷わず買いました。リビングの隣の部屋に2台。3年前のものと大きなモデルチェンジがなかったので、お揃いにできてインテリアとしても満足です。組み立ても簡単(脚をつけてから天地をひっくり返すのが重いですが)。以前よりシリーズ全体的に価格が上昇しており、机・ワゴン・椅子・本立てと揃えると結構な価格差で、ちょっと痛かったですが、こちらのお店はデスクマットをサービスでつけてくださったのが有り難かったです。
    注文日:2015/10/03
    2015/03/20
    玄関渡しを甘くみてました。書棚、ワゴンのあったのでものすごい量でした。さらに引き出しがついている天板部分がかなり重い。玄関で開梱して、夫と子供部屋に運んでから組み立てました。組み立ての一番最初は、机の脚どうしをつなぐ板をとりつけるんですが、その説明がアバウトすぎて、なかなかつかない。あせりました。まず先にネジを脚側にしっかりと固定してから板を繋ぐ、と書いてほしいです。 そこでつまずかなければ15分で完了というのは本当です。 でも机を置く場所の確保、開梱、組み立て、ダンボールの処理までやると半日かかりました。 できあがりはすごくいい机で満足しています。 引き出しがすべてフルスライドレールで材が天然木(プリント合板みたいな部分はなく悪くても突き板だからどの方向からみても木目が美しい)、両方叶えてくれたので、この机にたどり着けてよかったです。 コンセントボックスも脚の陰にかくれるのもグッド。 コンセントボックス自体にも入切スイッチがあるので、子供はデスクライトのオンオフを手元にちかいコンセントボックスでやっていました。
    注文日:2015/03/05
    2021/09/04
    新一年生の学習机に!
    とてもシンプルですが、長く使えそうで良いです。 フラットの机としても、オプションで上の収納を付けたりいろいろ変えられるのも便利です。
    注文日:2021/03/05