5 2024-03-23

カラー:ミルキーオーク(MO色)

大人向けデスクにも最適
上の子供が大学生になる時に学習机買い替えで購入し、質がよかったので下の子の就職を機にリピートめ買い替えました。長く使えそうです。90センチ幅の物はなかなかないので我が家にはぴったりでした。
1人のくみたてもラクにできました。

2024-03-25

リピートのご購入大変嬉しく思います。
コイズミのビーノシリーズはお子さまから大人でも使えるシンプルな飽きのこないデザインでして、当店でも人気のシリーズになります。
天然木を使用していますので重さがあったと思いますが、組み立てていただきありがとうございました。

5 2024-02-19

お気に入り
小学生の子供と2人で組み立てできました!
木の感じも高級感があり大切に使いたいと思います。

2024-02-22

お子さまと一緒に組み立てていただいたとの事で、微笑ましい限りで大変嬉しく思います。
お子さまの思い出になったでしょうデスクを、成長とともに末永くご愛用していただけましたら幸いです。

• coumenさん
  • coumenさん

5 2023-11-12

思っていた通りの良品
さすが安心の国産大手、引き出しは奥行きがありますがしっかり開きます。組み立ても問題ありませんでした。

2023-11-13

コイズミの商品はデザイン性はもちろん機能性も充実し、つくりもしっかりした商品でございます。
組立ても問題なく組み立てていただきありがとうございました。
もし万が一何かございましても保証期間がしっかりございますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-18

カラー:ナチュラル(NS色)

小学生になった子供のために購入しました。気に入って使用しているので満足です。一緒に買った本棚もたくさん収納できて助かってます。

2023-10-19

ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
デスクと一緒にご購入いただきましたエクステンションシェルフは、
収納する量に合わせて調節ができますので、用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-04-16

迷いに迷ってナチュラルの色味にしましたが、杉の無垢材ととても合います。

2023-04-19

床材とデスクのお色が合われると、お部屋の統一感があり素敵ですね。
是非、末永くご使用いただければ幸いです。
もしなにかあった際もコイズミ商品は保証期間がございますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-24

こちらの90cm幅を2台とエクステンションシェルフ、サイドチェストをビーノシリーズで揃えました。素敵なリビング学習コーナーができ嬉しいです!組立設置オプションをつけましたがあっという間に完成してダンボールも回収していただき頼んで良かったです!

2023-03-31

素敵なリビング学習コーナーができたとのことで私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
ビーノシリーズはシンプルなデザインですので永くお使いいただけると幸いです。

5 2023-03-18

組み立てに少々戸惑いましたが、主人ひとりで約1時間弱で完成しました。中1になる息子は「わあ!すごーい!」と大喜びです。木目もいい感じです。フルスライドレールの引き出しは奥のものが取りやすくていいですね。大切に使ってほしいです。

2023-03-30

丁寧に組み立てていただきありがとうございます。
また、お子さまが喜んでいただいてるようで私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
コイズミビーノシリーズは飽きのこないシンプルなデザインですので、永く使っていただけると思います。
また保証期間もございますので、もし何かあった場合は当店へお気軽にお問い合わせください。

5 2023-01-22

組立も簡単でした。
サイズもコンパクトでよかったです。

2023-01-24

こちらのデスクはドライバー1本で組み立てる事ができますので直ぐにお使いできるかと思います。シンプルなデザインで飽きにくい商品ですので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後また機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-01-16

リビングに置きたかったので90cm幅を探していました。安い物でいいと思っていたので、他のメーカーも考えましたが、作りがしっかりしていた事、セールで購入出来たので安い物を購入した場合と値段の差がほぼ無かった事が決め手でした。
シンプルなので子どもが使用しなくなった場合にも活用できそうです。

2023-01-17

コイズミの商品は飽きのこないシンプルなデザインに機能性も備わっていますので
人気がございます。
およろこびいただけて、私たちスタッフ一同としましてもうれしい限りです。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • Layla_さん
  • Layla_さん

5 2015-08-16

大人っぽくてステキ
同じビーノのエクステンションシェルフと組み合わせて学習机のように配置しました(いずれも2015年版)。
カクカクしたデザインは大人が使ってもいい感じにステキで、いつか子供が家を出たら私がもらおうと思っています。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2018-09-06

2台購入
オンラインでは、ここが1番安かったので購入を決めました。
袖机もスリムタイプをこちらで買いました。
ずっしり重くてシンプルで、組立ても簡単で
長く使えそうなデスクだと思います。
オマケのコイズミのデスクマットは、薄くて滑ります。
単品でお探しなら、このデスクマットでなく、事務用品のとこにある厚みのあるクリアなシートのが良いと思います。
手前角に、耐震ジェルシートみたいなのを置いて敷きました。ズレずに安定して使えています。
ポスターとか貼るゼリーシールでも良いと思います。
デスク1台はスライドレールの不具合で交換になりましたが、電話対応も丁寧で、再発送までも早く感謝しております。
また、機会があれば、こちらで購入したいと思います。

4 2015-05-29

ダークブラウン購入。
デスクマットは、好きなキャラクターがなかったので、なしにしました。
なしだと、2000円引きなのもうれしいです。
入荷待ちだったので、少し待ちましたが、
指定日時にきちんと届けてくださいました。
かなり濃い色で重厚感があって、
購入済みのサイドチェストと並べると、社長さんの机の様です。
小学生には立派すぎるくらいですが、子どもは大満足です。
ただ、無垢ではないので、木のにおいではない、
よくある家具のにおい(集成材の接着剤のにおい?)がきついです。
特に引き出しの中。早くとれるといいのだけど・・・・。

5 2021-09-18

これはオススメ!
子供の勉強机用にW90のモノを購入しました。組み立てはとても簡単で、母1人で30分程で出来ました。
部品は分かりやすくきれいに梱包されていてびっくり!でも、コンセント取り付け用のボルト1本がこの写真の中に入っておらず、入ってないのかと思ったら、『入れ忘れそうになって最後にギリ入れました』って感じで一本だけビニールに付けられて入っていました。捨てるところだった^_^;
この机より10,000円ほど安いものと悩んでいましたがこちらにして大正解!
引き出しはレールがついてるのでスムーズに動くし、鍵付きで子供が喜んでいました。
ロフトベッドの下にピッタリ収まって良かったです。
一つだけ気になったのは、コンセントの線が黒だったので、机に馴染まないなと。せめて白だといいと思いました。
総合的に考えても、とてもいい買い物ができました!
ありがとうございました♬

4 2018-10-02

本当はもう1サイズ大きいものにしたかったのですが、
子供部屋に2台並べる必要があり、90にしました。
これ単体で使用するなら、大人でも十分な広さです。
ただ内側にワゴンを入れるのですが、スリムタイプでも狭くて
チェアがギリギリ入るくらいです。
子供が中学生くらいになったら、ワゴンを出さないと無理かもしれません・・・
材質はMDFですが、嫌な匂い等もなく、作りもしっかりしています。
シンプルなデザインで満足しています。

5 2018-12-10

写真の通りでした
次男の入学準備で5歳年上の長男と同じものを探していました。なんでもお兄ちゃんと同じがいい!という次男なのでこちらのシリーズ、まだあって良かったです。長男の時より組み立てが簡単でした。