タンス チェスト 整理タンス 洋服タンス幅9...(家具の大使館 cocoro通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 105件)次のページへ

5 2013-04-07

タンス
サイズはコンパクトだけど引き出しが深くいっぱい入るのがうれしい。満足しています。

5 2013-03-22

丁度いい大きさで大変満足しています。到着も早かったです。

• mfrnkさん
  • mfrnkさん

4 2013-02-24

いいもの
いいものが手に入りました。
この価格で入手できるものにしては大変満足しています。

5 2013-02-16

探し求めていた商品です
とても使いやすく、2列目の小引き出しがあるのが便利です。
作りもしっかりしていて満足です。
やっぱりタンスは完成品が一番ですね。

5 2013-02-02

先程 無事に到着しました。丁寧に梱包されてましたし なにより このお値段で すごく良いお品でした。収納力も たっぷりです。他店の商品と かなり迷いましたが こちらのチェストにして 良かったです。225089-20130129-209449725です。

4 2013-01-31

届きました!
大容量でたくさん収納できます。
重たくて設置が大変でしたが、とても綺麗なホワイトです。
引き出しの仕切が想像より弱く、作りも雑な箇所が見られました。
値段が安いので、十分かなぁ~と。

4 2012-12-31

思ってた以上によかった!
このお値段でこの品ならまんぞく。
でも2つに別れてる引き出しの中央が凹んでいるので☆-1
梱包もしっかりしていて角打ちもなかったのでよかったです!

4 2012-12-15

重宝します
1歳になる娘の服が増えてきたので購入しました。子供服を収納するに充分な容量だと思います。

• うさ78さん
  • うさ78さん

5 2012-12-08

孫にプレゼントです。本日、届き電話がありました。大きさ、収納に満足してました。かなりいい感じだよと言われ、買って良かったと私も満足です。

4 2012-11-16

ありがとうございました!
配送日を無理に指定させていただいたにも関わらず
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
木製なので安っぽさがなく、真っ白なので6畳の部屋においても
圧迫かんがなくてよかったです!

4 2012-09-27

引っ越したので‥
新しいものを購入しました。
早く届いた気がします。
滑りが悪く、引き出しにくいので-1にしました。

5 2012-09-18

シンプルな白いタンスを探していたので、このお値段で、日本製でしかも組み立て式ではないなんて嬉しい限りです。
型違いの同じシリーズの商品を購入検討中です。

• maahii0316さん
  • maahii0316さん

4 2012-09-15

白の沢山入るタンスを探していました。
お値段もお手頃だし、デザインもとっても気に入っています!
やっぱり完成品は楽ですね(笑)
ただ北海道は送料が高くそこだけが残念です。

5 2012-09-10

満足です
新居用に買いました。配達先住所を間違えて注文したにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂き助かりました。完成品で送料込みでこの価格は、大変お買い得でした。届いた商品もしっかりした造りで長く使えそうです。

5 2012-09-09

使いやすい。
このお値段のわりには、引出もスムーズに空きますしとっても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト