タンス チェスト 整理タンス 洋服タンス幅9...(家具の大使館 cocoro通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-03

このタンスを購入する前に、もう少し高さがあるタンスを注文したところ、階段を登ることができず、返品しました。幅90センチはどうしても譲れなかったので、高さがもう少し低いタンスを探し、こちらの商品を購入しました。おかげさまで無事に2階に搬入することができました。

5 2013-05-20

ホワイト購入
収納たっぷりでこのお値段。とても満足です。3階なので、配達業者さんがご主人いますか?と言うくらい、重いですが、レビューにもあったように、棚だけ先に外してしまうと、私でも一人で移動ができ、大丈夫でした。

5 2013-03-24

この春、中学生になる娘に購入。
レビュ−に書かれていたのを参考に2階の部屋へ、まず引き出しを外してからだと女性2人で簡単に運ぶことが出来ました。
値段以上には見えませんが、価格のわりにしっかりしているつくりです。
シ−ズンオフの服は別の衣装ケ-スに直しているので、充分な容量だと思います。
白で、すっきりしていて娘も気に入ったようです。

5 2013-02-19

いいです
注文番号:225089-20130131-0490375205
乾拭きを最初にしましたが、木くずはそんなについていませんでした。
タンスは重く、女性二人で運ぶのはしんどいです。
エレベーターの無いマンションの2階なので宅急便の男性2人が頑張って階段を運んでくれました。
男性2人でも大変そうだったです。
結構入るので良かったです。

5 2012-11-01

大満足!
こないだ届きました!
プラスチックのチェストが壊れた為、木製を探してて、低価格で5段!小さめの引き出し有り。
の、自分の中の条件にぴったり!
届くと、組み立てられてあるので箱から出して袋から出せば設置のみ。
そんなに重くもないので女性でも設置出来ると思います!
スタッフさんに問い合わせもしたのですが、丁寧な対応で確実だったので、配送の時間など助かりました。
価格の割にしっかりしてるのでオススメです!

5 2012-08-23

価格の割にはかなりしっかりしたものが届いて
使う娘も大喜びです。
収納力もしっかりあり
クリアケース4個分が楽に入りました。
このお値段でこのお品♫
大満足です( ´艸`)

5 2015-03-24

思ったよりデカい^^;
子ども用に整理タンスを探していて こちらの商品に目が行き購入しました。部屋と統一したかったのでホワイトにしました。たくさん入って整理するのが楽しくなります(*^^*)

5 2015-01-28

シンプルなホワイトで気に入ってます。
娘の服を収納するため購入しました。すっきりとした白色で、容量もたくさん入るので気に入っています。

5 2014-12-10

いいかんじです!
真っ白なタンス、気に入りました。子供部屋にぴったりで、容量も十分です。

5 2014-11-11

アパートの二階に住んでいるので配達が心配だったのですが無理言って主人のいる時間に来てもらいました。
配達員の方の感じもよく主人と2人で運んでもらいました。
商品はとても容量があり白なのでリビングに置いても圧迫感もなく部屋がスッキリして大満足です‼︎

5 2014-11-07

服が簡単に分別できる
ホワイトで良かった。
部屋が明るく感じるし、清潔感が出て満足してます。
作りは普通ですが、服がたくさん収納でき
家族みんなの服が分別できました。

5 2014-10-04

本日届きました。
配送業者の方が親切に家の状況を電話で聞いてくれて助かりました。おかげさまで納品がスムーズにできました。
商品のタンスは引き出しの深さもあり、収納がたくさんできて良かったです。

5 2014-10-02

傷もなくつくりもしっかりしている
コストパフォーマンス良し、デザイン良し、総合的に満足

• SR-71BTさん
  • SR-71BTさん

5 2014-07-15

買ってよかった
以前は組み立て式のレール付きを他社で購入しましたが、ほとんどのレールが壊れてしまい、どうにもならなくなりました。
そのためこのレールなしのタイプを2つ購入しました。
しっかりした造りで、値段も安かった。
買ってよかったです。

5 2014-01-03

とてもよいです。
値段も安くこれだけの物ならお買い得です。
かなり入りますし 引き出しの開け閉めも悪くないです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト