4 2014-06-26

しっかり
お値段のわりにとてもしっかりした品です。お勧めです。

4 2013-04-03

お得です。
娘の整理タンスを探していて見つけました。
格安だったので多少心配があったのですが、作りは大丈夫で安心しました。
ただ、コーティングに難があるような気がします。
と言うのは、娘のリクエストでホワイトを購入したのですが、表面のコーティングと言うか、素材がツルツルではなくザラザラと言う感じで、こすったりした時にキズとか色が付きそうな気がしました。
と言う事で★一つ減らしました。
まあ、使ってみないとわかりませんが。
ともあれお得感は否めません。
お勧めです。

4 2013-05-03

大容量
大容量タイプのタンスを探していました。他店とも比較検討。角が丸いとのことで、こちらのショップを選びました。マンションですが、玄関まで届けてもらい助かりました。綺麗な白で、白ゆえに部屋への圧迫感を軽減しています。引き出しもしやすいです。桐のいい香りも届いた当初ありました。購入の決め手の一つ、角は引き出し部分は角とりされていますが、側面はされていませんでした。当方、赤ちゃんがいるため、角とりクッションシートをつけました。あとタンスの裏側、ホッチキスが出ていました。値段からすると相応なのかもしれませんが、大型家具で安いと言えど安過ぎる買い物でもないため、少し残念でした。概ね思っていた通りのものです。天気のいい日を見計らって衣更え予定で、どれくらい収納できるのか、期待しています。

4 2013-03-08

白買って正解(^.^)
子供のタンスが壊れてしまって今度は頑丈な木製で白のタンスを探していました。
到着まで一週間で壊れたタンスを捨てる日の前日でうまい具合に届いて良かったです。
タンス自体は丈夫で綺麗で木の香り(^.^)
引き出し取って運んでみたら意外に軽く、女性でも運べました(^.^)
高さは子供がギリギリとどくくらいでそこまで高くないから服入りきるか心配だったけど…予想以上に入りました

4 2012-08-10

TEL:0942-52-7181に最短日時の問合せをしたところ、女性の方が出られて、上から口調で話されたので、かなりイラ!!!ッとしました。
他の所で購入しようかとも思ったのですが、レビューが良かったのでその方の態度は忘れる事にして、購入したところ、次の日に発送手配して頂きすぐに届きました。
商品は\13,000台にしてはかなり外観はいいです。
しいて言えば、引出の底がベニヤ板みたいに薄かったので、重いものを入れておいたら変形しそうだな(>_<)と感じました。
その部分を記載していただきたかったです。
でもこの価格では十分のお品です。

4 2013-05-12

自宅使いに
木の香りがして癒されます。
収納力もあるので随分と衣類が収められました。
もう少し光沢のある白が良かったのですが、マットな質感のホワイトです。
一つ難点を言えば、引出が両手でないと開けられません。
今まで片手で開けるくせがついていたので少しその点が面倒に感じます。
もう少し軽いスライドだったら楽なのにと思いました。

4 2015-04-13

シンプル!
シンプルで部屋に馴染みます!
たくさん入るし買ってよかったです!
ただ、引き出しは引っ張りすぎると抜けるので、小さいお子さんがいる方は気をつけた方がいいです!

4 2015-01-03

満足
余計なものがついておらずシンプルで大変満足です。これに幅木よけ加工があれば満点です。

• kkkonnnさん
  • kkkonnnさん

4 2014-12-19

スッキリ
今まで使っていたカラーボックス3個分がスッキリ入りました。
見た目もカラーボックスを並べるより良いので
満足しています。
届いた時は皆さんのレビューにあるように、
重すぎて女1人ではとても運べそうになかったのですが、
引き出しを抜くと1人で運べました。

4 2014-09-21

見た目も綺麗です
値段の割には綺麗し、重量感もあり、十分収納もできます

4 2014-08-13

気に入りました!
大きさも色もとてもいいです!

• LARK07さん
  • LARK07さん

4 2014-06-15

満足です!
ほぼイメージどおりのタンスでした。
一ヶ所傷があったので−1で

4 2014-04-14

メールでの連絡が、予告の日になかったりしましたが、おおむねOKでした。 商品はちゃんと思ってた通りのものが届きました。また、頼みたいです。

4 2014-03-11

よかった!
お値段のわりには大きいし、重量感もあり可愛かったです!女1人で引き出しを抜いて運びました(・ω・。)ノ=з笑

4 2013-12-07

届きました!
本日届きました!
商品はとてもきれいで、見た目もシンプルで部屋にも馴染みました。
白なので、圧迫感もありません!
ネットで家具を購入し、失敗しないか不安でしたが、購入して良かったです!。