タンス チェスト 整理タンス 洋服タンス幅9...(家具の大使館 cocoro通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-07-14

誠意のかけらもないショップ
ハイチェスト二個注文で女所帯のため、注文時から『配達は事前に到着日相談、配達前要電話』という連絡をいれていましたが、発送までに再三連絡をして返信を繰り返す始末で凄くストレスに。振込前に金曜日発送でとお願いして
水曜あたりに振込しましたが返信なく
催促したところ 金曜日発送…予定 火曜日到着…予定
という意味不明な返信。お願いしていた土曜日か、せめて日曜日に変更をメールしたところ日曜日着の返信。
ちなみに本日が指定したその日曜日ですが、届いておらず、西濃運輸さんに電話したら16日指定になっていて、本日は午前中で配達も終わった為に配達不可能と言われ
連休二日目はムダに終わり、出かける予定だった明日も
出かけられず、日々、嫌な気分で商品を使うという最悪な結果になりました。イベント中の購入でしたが、こんなに嫌な気分で三日とも潰れるなら買うんじゃなかった!
ホントに最低なショップです。こんなレビューしたことないです!

1 2012-03-15

ネットで初の買い物。
引き出しが割れてて残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト