タンス チェスト 整理タンス 洋服タンス幅9...(家具の大使館 cocoro通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SR-71BTさん
  • SR-71BTさん

5 2014-07-15

買ってよかった
以前は組み立て式のレール付きを他社で購入しましたが、ほとんどのレールが壊れてしまい、どうにもならなくなりました。
そのためこのレールなしのタイプを2つ購入しました。
しっかりした造りで、値段も安かった。
買ってよかったです。

5 2014-01-03

とてもよいです。
値段も安くこれだけの物ならお買い得です。
かなり入りますし 引き出しの開け閉めも悪くないです。ありがとうございました。

4 2013-10-22

送料無料でこの価格は安いです
送料無料で、この価格は安いです。子供部屋の洋服収納用で購入しました。スライドレールじゃないので開閉が心配でしたが、意外とスムーズで安心しました。プライベートルーム用なら見た目も、合格だと思います。

4 2013-06-15

金額の割りに
金額の割りに重厚で、しっかりしたものでした。

• うさ78さん
  • うさ78さん

5 2012-12-08

孫にプレゼントです。本日、届き電話がありました。大きさ、収納に満足してました。かなりいい感じだよと言われ、買って良かったと私も満足です。

• spoon222さん
  • spoon222さん

5 2012-04-02

完成品だったので即使えて良かったです。作りも値段の割にはしっかりしていていい商品でした♪

4 2012-03-17

とても良いです。しっかりしていて引き出しのすべりもいいし、色も落ち着いていて大変満足しています。このお値段だとまた購入したいです。

• rairai98さん
  • rairai98さん

2 2014-09-15

期待ハズレ
傷ものが届きました。非常に残念。デザインとかサイズは希望通りだったので残念です

1 2013-07-14

誠意のかけらもないショップ
ハイチェスト二個注文で女所帯のため、注文時から『配達は事前に到着日相談、配達前要電話』という連絡をいれていましたが、発送までに再三連絡をして返信を繰り返す始末で凄くストレスに。振込前に金曜日発送でとお願いして
水曜あたりに振込しましたが返信なく
催促したところ 金曜日発送…予定 火曜日到着…予定
という意味不明な返信。お願いしていた土曜日か、せめて日曜日に変更をメールしたところ日曜日着の返信。
ちなみに本日が指定したその日曜日ですが、届いておらず、西濃運輸さんに電話したら16日指定になっていて、本日は午前中で配達も終わった為に配達不可能と言われ
連休二日目はムダに終わり、出かける予定だった明日も
出かけられず、日々、嫌な気分で商品を使うという最悪な結果になりました。イベント中の購入でしたが、こんなに嫌な気分で三日とも潰れるなら買うんじゃなかった!
ホントに最低なショップです。こんなレビューしたことないです!

• まも1113さん
  • まも1113さん

2 2011-10-25

こんなものかな
低価格だからこんなものかな
ひび割れが2カ所、ふき掃除して留め金が外れたのが2カ所
最初妻にもっと高価なものを掲示したらネットで安いの探せと〜
で、これを選んだのだが怒られる結果となったけど(冒頭に戻る)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト