3,951円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-26

末永く愛飲したいジュース!
いつも「宅配ボックス不可」の要望にも快く応えて下さり、助かっています。今回も無事に到着しました。我が家は胃腸の弱い人間ばかりなので、暑い夏も、こちらの美味しいりんごジュースがあると大変助かります。りんごジュースならお腹を壊しても頂けますので。今後とも末永く愛飲して行きたい甘くて美味しいりんごジュースです。

2023-08-29
いつもありがとうございます。
これからも何卒よろしくお願いします。

5 2024-02-25

濃くて美味しいりんごジュース!
大変濃くて美味しいりんごジュースです。もう何度もリピートさせて頂いています。以前は、缶入りを愛飲していましたが、その商品が製造中止になったようで、ショップの方から、こちらの商品を紹介して頂きました。これからも愛飲して行きたいと思います。

5 2023-06-19

甘くてコクがあって美味しい!
りんごジュースは、お腹を壊した時でも頂けるので、青森の美味しいりんごジュースが手に入るのは九州の人間にとって非常に有難く思っています。もともと缶入りの別なタイプを愛飲しておりましたが、その商品が無くなり、甘い物を希望してお店に相談したところ、こちらをおススメ頂き、それ以後、ずっとこちらを家族で愛飲しています。甘くてコクがあって本当に美味しいりんごジュースです。

2023-06-20
いつもご利用ありがとうございます。
ご家族でご愛飲頂き大変ありがとうございます。
甘みと酸味のバランスにごだわった商品ですので、お気に召していただき嬉しく思います。
これからも何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-04-21

毎回美味しく頂いています!
りんごはお腹の調子が悪い時にも飲めますので、あると本当に助かっています。一番甘い物を、と思っていた時に、お店の方からこちらの商品をおススメされました。最初は缶入りに拘っていましたが、それ以上に美味しい物を、と思うようになり、それ以後、ずっとこの商品を頂いています。切れたらまた注文させて頂いています。

2023-06-09
ご利用ありがとうございました。
ご愛飲頂き非常に嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

甘くて美味しい!
こんなに甘くて美味しいりんごジュースは、九州ではなかなか手に入りません。以前は缶入りを注文していましたが、暑くなると、冷たいものが美味しい季節ですので、瓶入りでも直ぐに飲んでしまいます。暫くは、この商品をリピートさせて頂くつもりです。

5 2022-04-25

美味しいのでリピーターです!
コクがあって大変美味しく頂いています。ねぷた缶のあまいタイプをずっと愛飲していましたが、そちらが無くなり、どれが甘くて美味しいかをお伺いしたところ、こちらの「こだわり林檎」を勧めて頂いてから、二度目の注文になります。これから暑くなりますので、缶の飲みきりタイプでなくても、母と直ぐに飲んでしまいますので、瓶入りでも充分です。この夏は、こちらを頂こうと思います。

5 2022-03-19

風味豊かで美味!
ねぶた缶のあまいタイプほど甘くはありませんが、風味豊かで大変美味しいです。到着を待って頂きました。りんごジュースはお腹の調子が悪くても頂けますし、パン食の時にも良く頂いています。

5 2021-09-08

何年か前、青森へ旅行に行った時、店員さんにオススメされて試飲させてもらいました。
それからはこのりんごジュースがお気に入りで、これ以外はあまり飲まなくなりました。
青森に行くたびに購入するくらい大好きですが、昨今の状況から行けていないので、今回購入させていただきました!
通販で買えるのは助かります。
そしてずっと変わらず、本当に美味しいです!
また購入させていただきます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料