2023/08/26
    銀の燭台さん
    末永く愛飲したいジュース!
    いつも「宅配ボックス不可」の要望にも快く応えて下さり、助かっています。今回も無事に到着しました。我が家は胃腸の弱い人間ばかりなので、暑い夏も、こちらの美味しいりんごジュースがあると大変助かります。りんごジュースならお腹を壊しても頂けますので。今後とも末永く愛飲して行きたい甘くて美味しいりんごジュースです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    いつもありがとうございます。 これからも何卒よろしくお願いします。
    2024/02/25
    銀の燭台さん
    濃くて美味しいりんごジュース!
    大変濃くて美味しいりんごジュースです。もう何度もリピートさせて頂いています。以前は、缶入りを愛飲していましたが、その商品が製造中止になったようで、ショップの方から、こちらの商品を紹介して頂きました。これからも愛飲して行きたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2023/06/19
    銀の燭台 改め こりんさん
    甘くてコクがあって美味しい!
    りんごジュースは、お腹を壊した時でも頂けるので、青森の美味しいりんごジュースが手に入るのは九州の人間にとって非常に有難く思っています。もともと缶入りの別なタイプを愛飲しておりましたが、その商品が無くなり、甘い物を希望してお店に相談したところ、こちらをおススメ頂き、それ以後、ずっとこちらを家族で愛飲しています。甘くてコクがあって本当に美味しいりんごジュースです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    いつもご利用ありがとうございます。 ご家族でご愛飲頂き大変ありがとうございます。 甘みと酸味のバランスにごだわった商品ですので、お気に召していただき嬉しく思います。 これからも何卒宜しくお願いいたします。
    2023/04/21
    銀の燭台さん
    毎回美味しく頂いています!
    りんごはお腹の調子が悪い時にも飲めますので、あると本当に助かっています。一番甘い物を、と思っていた時に、お店の方からこちらの商品をおススメされました。最初は缶入りに拘っていましたが、それ以上に美味しい物を、と思うようになり、それ以後、ずっとこの商品を頂いています。切れたらまた注文させて頂いています。
    注文日:2023/04/14
    2023/06/09
    ご利用ありがとうございました。 ご愛飲頂き非常に嬉しく思います。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    銀の燭台さん
    美味しいのでリピーターです!
    コクがあって大変美味しく頂いています。ねぷた缶のあまいタイプをずっと愛飲していましたが、そちらが無くなり、どれが甘くて美味しいかをお伺いしたところ、こちらの「こだわり林檎」を勧めて頂いてから、二度目の注文になります。これから暑くなりますので、缶の飲みきりタイプでなくても、母と直ぐに飲んでしまいますので、瓶入りでも充分です。この夏は、こちらを頂こうと思います。
    注文日:2022/04/22
    2022/03/19
    銀の燭台さん
    風味豊かで美味!
    ねぶた缶のあまいタイプほど甘くはありませんが、風味豊かで大変美味しいです。到着を待って頂きました。りんごジュースはお腹の調子が悪くても頂けますし、パン食の時にも良く頂いています。
    注文日:2022/03/15
    2022/05/28
    銀の燭台さん
    甘くて美味しい!
    こんなに甘くて美味しいりんごジュースは、九州ではなかなか手に入りません。以前は缶入りを注文していましたが、暑くなると、冷たいものが美味しい季節ですので、瓶入りでも直ぐに飲んでしまいます。暫くは、この商品をリピートさせて頂くつもりです。
    注文日:2022/05/22
    2021/09/08
    ろろんちょさん
    何年か前、青森へ旅行に行った時、店員さんにオススメされて試飲させてもらいました。 それからはこのりんごジュースがお気に入りで、これ以外はあまり飲まなくなりました。 青森に行くたびに購入するくらい大好きですが、昨今の状況から行けていないので、今回購入させていただきました! 通販で買えるのは助かります。 そしてずっと変わらず、本当に美味しいです! また購入させていただきます!
    注文日:2021/09/04