3,660円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-21

美味しい!
美味しい!甘くなくて、美味しいです!!ゼリーを作ったら最高でしたょ。

5 2020-09-09

リンゴジュース
美味しくて 4回目の購入になります。こんな安くて美味しいリンゴジュースはほかにない。毎回すぐ届きます。

5 2020-06-20

早く届きました。安くてものすごく美味しい、後口もさっぱり。最高のリンゴジュースです。追加購入します。

5 2019-05-20

最高の甘み
アオレンの林檎ジュースの中でもダントツの甘さ。黄色いりんご・トキのジュースはやや濃厚な甘さでやみつきです

5 2018-05-24

甘すぎない
子供は希望の雫が好きで
私はこちらが好きです。
初めて飲んだ時は感動しました。
甘すぎない、酸っぱくもなく
飲みやすいです!

4 2015-03-22

りんごジュースが好きなので珍しい黄色品種だけというのを
買ってみました
まだ届いてませんが問い合わせしたところ酸っぱいわけではないと返事をいただき期待して待ってます

5 2020-06-27

またまたすぐ届きました。三度目の購入になります。安くて後口サッパリ、美味しいです。

5 2020-06-24

今回も早く届きました。別居の子供、孫が喜んで飲んでいます。三度目の発注しました。

5 2019-02-06

とても美味しい
アオレンの希望のしずく?赤いりんごの絵のほうは良く飲んでいましたが、ちょっと甘いなぁと思っていました。
この黄色いジュースの方が甘みが控えめ?のようなきがして好みでした。
また無くなったら頼みたいです

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱりしていて美味しいです。
林檎そのものの味で、ゴクゴク飲めてしまいます。贈り物にも喜ばれました。

5 2018-06-22

リピートのリピートです
3回目の購入です。
こちら以外のりんごジュースは飲みたくないくらい美味しいです。
配送も早くて助かります。

5 2016-06-10

密閉絞りファンです。
このタイプは酸味が控えめで甘味がメインのりんごジュースです。密閉絞り美味しいです。

3 2015-11-23

送って喜ばれました。
別居家族への贈り物として注文しました。感想を聞いたら、今までにない美味しさとのこと。良かったです。

3 2015-02-16

独特の香り くせになりますね。
味も素晴らしく、今後とも愛飲してゆきたい商品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料