4,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-19

美味しいリンゴジュース
リンゴジュースが大好きで、こちらの商品は初めて購入しました。
味も良く、100%リンゴ果汁なのでやっぱり美味しい。家用に購入しましたが、すっきりとした味で飲みやすいので、つい2本飲んでしまう時も。すぐになくなりそうです。寒い季節、身体に良いリンゴジュースを手軽に飲めるのは嬉しい。

2022-12-28
ご利用ありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-31

一度他のメーカーさんのを購入しましたがやはり味の好みが違うので
此方のリンゴ十―スに戻りました。そのままでも美味しいのですが
この暑い夏は炭酸で割って飲むことが多かったです。多分
甘さが和らぐからでしょうか?これからもリンゴジュースは
こちらのにしたいと思っています

5 2012-08-06

おいしいリンゴジュース
JAアオレンさんのリンゴジュースは、今年のゴールデンウィークに、カミさんと青森に行った際にいただきました。酸化防止剤を使用していないストレートリンゴジュースは、まるでリンゴをジューサーにかけた搾りたてを飲んでいるようで、とても美味しかったことが忘れられずに注文しました。味は、別物ですね。飲むと旅行のことを思い出し、こんなにおいしいジュースを、現地に行かなくてもいただける便利さに、感謝しています。また注文します。

4 2013-06-12

甘いりんご
最初飲んだ時は、凄く美味しいと思ったのですが、飲み続けていくうちに甘さがしつこく感じてしまいました。
甘さ重視の人にはいいかもしれません。酸味ももう少しあればリピしたいですね。このりんごジュース自体は凄く良品だと思いますが、好みの問題ですね。

5 2010-03-13

これ本当にりんごジュース?
この商品に出会ったのは我が家の冷蔵庫に一本だけ転がっていた、ただのりんごジュースでした。が、飲んでみて ”んっ”と思ったのもつかの間、全部一気に飲みほすほどの、美味さ、のどごし、甘さ、あと味スッキリ感、こんなりんごジュース飲んだことない!し、こんな甘いりんご食べた事ない!初めてのジュースでした。
思わず30本入りを注文。知人にもプレゼントし、そして知人も一言、”あと味いいねぇ〜。甘いのに!美味しいよ!”でした。プレゼント用にも最適です。期間限定のようなので、また注文します!

3 2012-11-27

ん〜・・・そんなかな?
「リンゴジュースに対する認識が変わった」など、魅力的なレビューに惹かれて購入。たしかにおいしいです。でも、そんな感動するほどかなあ?スーパーで買うのではなく、セレクトショップなどで買えば、わざわざここで買わなくても良いような気がしてしまいました・・・たしかにおいしいんです!スミマセン、私が期待しすぎただけなんだと思います!!余談ですが缶とか箱に書いてある宣伝文の日本語が分かりにくくてちょっと笑っちゃいました(笑)

• shino4174さん
  • shino4174さん

5 2010-04-15

安心でおいしい!
こんなに美味しいりんごジュースは、はじめてです。感動でした。お値段はちょっと高いですが、その価値はあると思います。パパ子供も毎朝飲んでいきます。

5 2020-04-04

夫が青森に仕事に行った際、こちらのりんごジュースをお土産として青森から送ってもらいました。今まで味わった事のない美味しさで、どうしても又飲みたくて、ネットで見つけ購入させて頂きました。親子で毎朝このりんごジュースから元気をもらっています!また購入させて頂きます!

5 2009-12-30

良いものを安く!!
家族にお歳暮で買ったのですが飲みやすくて林檎が苦手な私もついつい冷蔵庫を開けて飲んでしまうほど飲みやすく大変美味しかったです。
量も丁度良く子供にもお勧めです。

5 2013-01-25

おいしかった^^〜
仕事で、お客様に、いただいて、飲んだときは、こんなりんごジュースはじめてだと感激して、ネットで調べて購入満足しました。ご贈答用に、いいかも友達にもあげて、喜んでくれました。

5 2013-12-04

やっぱり美味しい
以前いただいたことがあって、どうしても飲みたくなって購入しました。
これぞ、りんごジュース!という感じに濃くて美味しいです。
2歳の娘も、このりんごジュース以外は、これじゃない!って飲みません

3 2015-05-09

旬のリンゴ密閉しぼり
味に期待し過ぎて一口飲んでちょっとガッカリしました!希望の雫と比べて甘いですが何か余計な味を感じました。缶の匂いのせいもあると思います。

5 2008-01-30

自宅用に購入
他の100%ジュースとはまったく違く、りんごの味がしっかりして、甘味がとてもいいです。これを飲むと他のりんごジュースが飲めなくなるかも。。。とてもお勧めです。

5 2021-08-21

以前、別サイトからお試しで購入しました。
その時の味が忘れられなくて、こちらでの箱買いを決めました。
金額は少しお高いですが、製造が新しくてアオレンさんから直接購入の安心感を選びました。
やはり美味しいです!
またリピートしたいです。

5 2012-11-06

濃厚!
いつも購入させていただいているのですが、今回は数量限定の旬の林檎 密閉搾りを購入。普段の商品に比べ、濃厚な味わいですが、とても飲みやすく、1日1本ペースです。美味しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料