4 2023-10-30

うまい
たまに毛が歯に引っかかるけど
付いてる味噌タレが美味しい
またリピートしたいです。

2023-11-01
お客様からの貴重なレビュー、ありがとうございます!味噌タレが美味しいと評価いただいて、とても嬉しいです。美味しい味噌タレが豚足を楽しむ上で非常に重要ですね。

また、毛についてのご指摘もありがとうございます。お客様からの率直なご意見は、私たちにとって非常に価値があります。今後はより注意深く毛を取り除くよう努力いたします。

5 2023-04-24

美味しい豚足
松阪牛の専門店なのに何故かこの店の豚足は臭みも全くなく最高に美味しいです。味噌ダレも丁度良い味加減で出来てます。

2023-04-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当社は実店舗で焼肉屋も運営していますのでお店の味をそのままお届けできます!
酢味噌タレも長年の秘伝のレシピとなっており人気です。

また機会がございましたら当店をご利用下さいませ
  • suisan89さん
  • suisan89さん

5 2022-08-03

とても美味しくいただきました。
届くのも早くて、よかったです。
リピありですね

5 2022-08-17

豚足美味しい!
配送も早く食べやすい大きさにカットしてあり小分けになっていてすごく便利でした!

5 2023-04-01

間違いない‼️
やまとさんの豚足は今回で3回目の購入です。
無性に豚足が食べたくなる事があって、その時に頼みます。
3回も頼むと言う事は、、、間違いない‼️
と言う事です。
失敗したくないと言う方は是非やまとさんで頼んでみて下さい。
もう一度言います‼️
やまとさんは間違いない‼️‼️

2023-04-01
レビュー投稿ありがとうございます。

3回目!!のご注文ありがとうございます。凄く褒めて頂き嬉しいです!!!
豚足は本当に人気です!お肉屋さんで売っている物より絶対酢味噌タレが自慢できます!

4回目五回目のご注文、心よりお待ちしております。

5 2023-03-18

良かった!
とても綺麗でとても立派でとても美味しい商品が届きました!
スーパーセールで安く買えてラッキーでした。酢味噌もとても美味しいです。

2023-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。
豚足は私たちの実店舗と同じ味になっており、大変人気です。
またのご注文、心よりお待ちしております。
  • ss555179さん
  • ss555179さん

5 2023-03-12

オススメ豚足
リピです。
ここの豚足は美味しい、タレも美味しい、カットされてるので食べやすい、個包装なので好きな時に解凍して食べられる、栄養満点。
そして今回のセールでお得に購入もできました。
ここの豚足は丁寧に処理もされていて臭みも少なく食べやすく何度も食べたくなる美味しさです。オススメします。

2023-03-13
レビュー投稿ありがとうございます。
私どもの焼肉店でも好評な豚足です。酢味噌タレも昔ながらのレシピで好評をえているものです。
また食べたくなったときは是非よろしくお願いいたします。
またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2022-05-12

今回も‼️
2月にamazonで初めて購入したのですが、あまりの美味しさに感動して今度はこちらで購入しました。(ポイントがあった為)
やはり今回もとても美味しかったです。
下処理、食べやすくしたカット、味噌ダレ本当に満足致しました。

3 2023-03-22

毛がエグい!!!笑
1パックだけしか食べていないので、たまたまそれが多かったのかもです。
また、他のも開けてみてレビューします。
味は美味しく、食べやすいです。毛さえなければ…肉の中にまであるので、どうしても取れません。歯に詰まったり歯と歯茎の間に刺さったり大変でした。
【追記】
2パック目を食べました
やはり毛がありましたが、最初食べたものと比べればとても少なかったです。
最初に食べたのがこちらでしたら、きっとそこまで気にならなかっただろうと思いますが、最初に食べたものの記憶が残っていたので、少ないものでも気になってしまいました…
そのまま食べるのが好きなのですが、今回は煮付けにして美味しく頂こうと思います(^^)

2023-03-25
レビュー投稿ありがとうございます。

またご期待に添えずに申し訳ありません。
私どもでも十分に気をつけているのですが、どうしてもチェック漏れがでる事があった場合は遠慮無くその旨をご連絡頂ければ交換いたしますのでよろしくお願いいたします。

まずはお客様情報を確認の上迅速に対応していきたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足