• 5 2021-10-17
  • らくらく惣菜セット2人用
  • 娘の結婚記念日用として購入しました。娘から前もってコロナの予防接種日を聞いていて、娘は前日に1回目、ご主人は前々日に2回目接種の予定で、2回接種済みの私は副反応の辛さを知っていたので、外出せずとも時短で簡単に調理できるものとして選びました。やはり2人共しんどかったらしく、こちらの商品を使い無事に食事が摂れたそうです。温めるだけでよかったので本当に助かったと感謝されました。メッセージ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-01
  • 贈り物にしました。試しに自分用にも購入しましたが、どれも美味しかったです。ひとつ残念だったのは、納品書。ショップにも問い合わせましたが、贈り物でも納品書が入っているそうなのですが、大切な方に見せるような納品書ではなかったです。購入月日に時間、注文した際の商品名にメッセージ等のオプションなどそのまま記載されており、金額は記載されていなくても恥ずかしかったです。あの納品書はあくまでも注文者用であって、大切な方に見せるようなものでは ・・・(続きを読む

5 2021-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
らくらく惣菜セット2人用
娘の結婚記念日用として購入しました。娘から前もってコロナの予防接種日を聞いていて、娘は前日に1回目、ご主人は前々日に2回目接種の予定で、2回接種済みの私は副反応の辛さを知っていたので、外出せずとも時短で簡単に調理できるものとして選びました。やはり2人共しんどかったらしく、こちらの商品を使い無事に食事が摂れたそうです。温めるだけでよかったので本当に助かったと感謝されました。メッセージカード付きだったのも嬉しかったようです。娘は特にハンバーグが美味しかったらしく、もっと食べたかったと言っていたので、次回はハンバーグメインの商品を選ぼうと思っています。ありがとうございました。

• kondogさん
  • kondogさん

5 2022-05-19

プレゼントで購入したのですが、見るからにいっぱいで、開けた瞬間におーー!でした。
レンジで簡単だし喜んでもらえました☆

5 2021-12-04

娘に送りました。温まてすぐ食べれるので、喜んでいます。

5 2022-06-06

親孝行のため
実家用として購入しました。以前にも注文し、「美味しかったよ」と好評だったからです。コロナ禍も落ち着いてきたとはいえ、自分の仕事が県外外出認められていないため、少しでも親孝行したかったからです。味も大きさも高齢者でもちょうど良く、ありがたいです。次回は自宅用で購入したいです。

5 2022-05-25

とにかく美味しい
冷凍で、食べたい時に温めて、簡単に高級感ある
惣菜を楽しめるものは、ありがたいです。
とくに高齢者一人暮らしに便利だと思います。父が喜んでいました。

• nisitamさん
  • nisitamさん

5 2022-05-19

母の日の贈り物として
母の日の贈り物として購入しました。
年を取り目も見えづらいようで作るのもきついとのことで簡単にすぐ食べれる美味しいものをさがしていました。味も美味しく手軽に夫婦で食べれるセットで満足のようでした。

4 2022-03-27

二人家族のかたへ
ギフトとして。
松阪牛は、インパクトもあり良いですね!
次は自分用に買ってみたいです(笑)
誰か贈ってくれないかなぁ…(笑)

5 2022-02-07

腰をいわして買い物など行けない叔母へ贈りました。ハンバーグが特に美味しかったとの事でした。
自分用にも買ってみたいです。

5 2022-02-05

一人暮らしの息子の誕生日に送りました。このような商品が温めるだけで食べれるなんて、息子にはちょうど良かったです。
喜んでくれました。

4 2022-01-04

娘からのおねだり
2年ぶりに帰省した娘におねだりされました。2人目の子供の授乳中で 本人にも赤ちゃんにも栄養が行くようにと…。またリピートの依頼がありそうです❗

4 2021-07-28

喜ばれました。
誕生日、お中元に送りました。 すごく喜んでもらえました。
専用ソースがついていればさらに良いと言ってました。

5 2021-07-23

メンチカツ美味
ひとり暮らしで自炊を頑張ってる息子へ誕生日プレゼントとして贈りました
どれも美味しくて特にメンチカツが別格の美味しさだったと喜んでました

5 2021-06-25

遠く離れた父と母に、父の日と母の日の両方を兼ねて送りました。松坂牛と書いてあることで高級感があり、両親にとても喜んでもらえました。購入してよかったです。味は食べてないのでわかりません(笑)

4 2021-06-15

まず、食べてみたいと感じました。
私は、人からして欲しいと思う通りに、人にもするようにというある本の考え方が好きなので、その点でこちらの商品はピッタリでした。
贈りたい相手が疲れている時、忙しい時に是非役立て欲しいと思い選びました。
今度、自分用に購入してみたいと思っています。

• noradonさん
  • noradonさん

5 2021-03-15

スーパーセールで買えました!
美味しかったです
ハンバーグにはソースもついてましたしメンチカツも美味しかった

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ