4 2021-06-17

まだコロッケしか食べていないのですが、美味しかったです。
昨年は、子供たちに送ったのですが、自分たちも食べてみたいと思い、買ってみました。

4 2022-05-15

母の日のプレゼントと内祝いを兼ねて送りましたが、とても喜んでもらえました。

4 2022-05-15

母の日のプレゼントで購入させて頂きました。とっても美味しいと喜んで貰えて、とても嬉しかったです!購入して良かったと思えた商品でした!

4 2022-05-08

早急な御対応有難う御座いました。
先方様も大変喜んでいました。

4 2022-01-13

贈り物
注文番号 225067-20220105-00082716
友人へお年賀として贈りました。
忙しい時にさっと食べれるのが嬉しい。とても便利で良い品物だと思います。

4 2021-12-23

ハンバーグ、メンチカツは肉肉しくコロッケは肉がどれ?っていう感じでしたが全て味は良かったです。
どれもサイズが小ぶりでしたのでもう少しお安く購入出来たらリピートしたいと思いました。

4 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の母に実家からの快気祝いとして送りました!
コロッケなどの揚げ物が好きな母なのでとても喜んでいただけました!

4 2021-12-17

友人にお歳暮として、購入させて頂きました。
早速美味しく頂きましたと、お礼の連絡を頂きました。
大変喜んでもらえて嬉しいです。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

4 2021-12-13

友人家族に出産の内祝いで送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2021-11-29

普段の御礼としてお世話になってる方家族に贈りました。
贅沢を言えば5人家族なのでハンバーグも5個だと更に良かったですが、美味しかったとの事でまた次回購入予定です!

4 2021-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。自分用にも購入してみないと味はわからないので次回購入したいと思います。

4 2021-11-03

親戚に贈りました。喜んでいたのでよかったです。自宅用にも購入しようと思います。

4 2021-10-15

内祝いとして購入
内祝いとして購入しましたが、送った方はとても喜んでいらっしゃいました!
丁寧な梱包などありがたかったです。

4 2021-10-08

友人のプレゼントに購入しました。
美味しかったと喜んでました。

4 2021-09-25

敬老の日のプレゼントとして、祖父母に送りました。とても喜んでもらえました。家族でハンバーグを食べましたが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ