• あ8948さん
  • あ8948さん

5 2021-11-29

プレゼントしたのですがとても喜んでくれました。

5 2021-08-22

ボリュームあり
ボリュームもあり、内祝いに喜んでもらえました!

5 2022-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送りものだったのですが、とても喜んでもらいました。また宜しくお願いします。

5 2022-03-10

出産内祝いにおくりました。
小学生もおじいちゃんおばあちゃんもいる家庭なので喜んでいただきました

5 2022-02-20

喜んでもらえました!
コロナ禍でプレゼントを渡すのも困難なので、初めて利用させてもらいました。
義母の誕生日、とても喜んでもらえました!

• Sayeeさん
  • Sayeeさん

5 2022-02-13

とろける美味しさ
お肉がとろけるように美味しかったです。外食がなかなかできない環境で、自宅でこの味が楽しめるのは幸せです。

5 2022-01-03

実家へ
実家に暮らす親に送りました。美味しそうと喜んでもらえました!
また何かあれば注文しようかなと思います。

• omoinabeさん
  • omoinabeさん

5 2021-10-18

身内へのお礼で利用しました。
自宅での食事の楽しみが増えたと喜んでもらえました。

4 2021-09-25

敬老の日のプレゼントとして、祖父母に送りました。とても喜んでもらえました。家族でハンバーグを食べましたが、とても美味しかったです。

5 2021-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
親戚にお中元として贈りました。ハンバーグがとても美味しかったみたいです!

5 2021-05-28

おくってよかった
プレゼントとして贈りました。感想を聞いたらハンバーグが肉って感じがして喜んでました!手作りとはやはり違うし高級感あったようです。

4 2021-01-07

ハンバーグが特においしい
お正月にちょっと贅沢をと思い、購入しました。
お肉の食べ応えという点ではやはりハンバーグが一番美味しかったです。
メンチカツとコロッケが小さいというご意見もありましたが、小さいとは感じませんでした。
ただ、お値段がなかなかなのでコスパも考えると星4つくらいかなと思いました。
メンチカツはコショウがきいていて、小さい子供にはちょっとスパイシーで大人向けと感じました。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2021-05-13

出産内祝いに購入しましたがすごく喜ばれました。
マラソン期間中なのに発送もとても早かったです。
また購入したいです

5 2021-05-13

出産内祝いと母の日に購入しました。
まだハンバーグしか食べていませんが、とても美味しかったです。
商品は大きく、見栄えもばっちりです。焼くとやはり縮みますが、このお値段でこの大きさなら妥当かと思います。
焼いた後に出た油で作るソースも絶品でした。(箱の中に美味しく焼く焼き方やソースの作り方が載っています)

5 2021-05-09

内祝いで購入。
喜んでくれました!
包装も丁寧でとても良かったです!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ