4 2020-09-03

便利なセット^^
扱っていらっしゃるのが 松阪牛の A5等級のみ・・というのは 素晴らしい〜(*'▽')
こちらは・・
ハンバーグ 1個・メンチカツ 3個・コロッケ5個・・の詰め合わせ♪
高級感が ある 黒い箱の中に、綺麗に並べられた お品が・・ 冷凍で 届きました
一つ一つは かなり ちっちゃめの 印象ですね・・・
夫々 レシピに従って 頂いてみましたよ〜^^
既に 揚げてある 調理済みの メンチと コロッケは、レンジで解凍後⇒ オーブンで 焼き上げます
この レンジでの解凍に、結構 時間が 掛かったかも・・・
どちらも 衣が ちょっと厚い感じで・・ メンチは 繋ぎが 多い・・かな?
コロッケの ジャガイモは かなり 甘みが ありました^^
ハンバーグは・・というと、思ったより ボリュームが あったけど
メンチも ハンバーグも・・ 肉汁じゅわ〜・・とはいかず、お肉感が 少ない・・?
基本的に、この様な お品は 手作りするのが好きで、肉汁を 閉じ込めた様な 仕上がりにしている我が家では、せっかくの 高級な お肉の お味が 充分に味わえなかった・・様な気がしました
でも、調理時間が 少なくて済む お品って ストックしてあると、助かる事って ありますよね♪
お弁当作り等にも 役立ってくれそうですし、あったら便利かな・・って思います^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥3980 のところ・・「レビューを書いている方に」との 50%OFFクーポンを頂いたので 喜んで 使わせて頂き・・ 購入してみました
が・・・★ 9/4 20:00 〜 9/11 1:59 ★の期間中、何と \1592 で 販売されるんですね〜(^▽^;)
購入した時には 嬉しかったけど・・ 何だか 凄い 残念感が・・・
でも・・お得に お試し出来た事・・ ショップ様には 感謝しています
もし 機会があれば・・ 今度は しっかりと お肉の お味&旨みを味わえる お肉そのもの・・を 購入してみたいですね〜(^^♪

5 2020-09-03

デラックスセット♪
レビュー投稿者にと半額クーポンを頂いたので
そのクーポンを使って半額の1990円で購入しました♪
ハンバーグ1個・メンチかつ3個・コロッケ5個のセットでした
***
☆ハンバーグがとても美味しかったです^^☆
脂が沢山出ましたが、その脂でソースの作り方が書いた紙が入っていたので
そのソースを作ってかけて食べたら、そのソースもメチャ旨でした(ノ)’∀`(ヾ)
ハンバーグは1つしか入っていませんでしたので
夫婦2人で仲良く半分こして頂きました♪
☆メンチかつは、少しカレーの味がしました
そのカレー味がお肉の味を消してしまっていましたが
アクセントとなりわりと美味しかったです♪
解凍後にトースターで10分温めて美味しく頂きました
☆コロッケも温めるだけで美味しく頂けるので冷凍庫にあると便利です
***
4日からのスパセで今回の半額より安く1592円送料無料で出てます
もう少し待てば良かったかしら?w
美味しかったので又購入したいと思います
☆またよろしくお願いしますヾ(⌒Y⌒)ノ

4 2020-08-25

ギフト 牛 肉 松阪牛 あす楽 お惣菜 デラックスAセット
松坂牛 ハンバーグ x1 メンチカツ x3
コロッケ x5の3点セットを購入しました。
半額で購入。コロッケなどは揚げてあり冷凍してありました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2020-09-03

素材がいいので、どれも美味しかったです。
コロッケ5個、メンチカツ3個、ハンバーグ1個、思ったより1個が小さめでした。
定価だとちょっと購入しにくい、贈答用だと立派な箱でいいのでしょうか。
他の方のレビューにもありますが、奇数個だとちょっと料理しにくいので、ハンバーグ1個は他を減らしても2個だとよかったです。
スーパーセールでもっと安く購入できるようなので、また購入したいです。

5 2020-09-03

可愛いサイズのコロッケやメンチ。
すでに揚げてあり温めるだけ。
冷蔵庫で解凍してトースターで温めて美味しく頂きました。
パンに挟んでもよさそうです。
ハンバーグはなにせ1個なので、まだ食べてないです^^;

5 2023-08-01

メンチカツとハンバーグの感想
・メンチカツ
レンジで30秒とあるけど、それでは中が冷たい。それに、レンジだと衣の油が嫌な感じになって、肉を楽しめなくなる。
・ハンバーグ
冷蔵庫で解凍が必要。焼くだけで油が出るので、油を敷かなくていい。
香りが凄い。肉なのに、ふわふわしていて、かつ弾力もある。
ずっと噛んでいたくなる満足感。
※付属のチラシと商品パッケージの調理方法が微妙に違って混乱する。

5 2020-09-19

半額クーポン
半額クーポンで初めて購入しました。メンチ、コロッケは揚げてあるので食べたい時にすぐに食べられるのが助かりました。オーブンで温めたら衣も美味しかったです。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

3 2022-12-19

お歳暮で利用しました。
味の感想はまだ聞けてませんがよさそうであれば自宅用にも買ってみようかと思います。

1 2022-06-20

先方に直接お渡ししたかったが、商品の到着が遅れて間に合わなかった。
仕方なく自分で食べたが、普通の味で渡せなくて良かったのかもと思った。
コロッケ大好きな子供も一口食べて残したので我が家には合わない味だった。

5 2022-02-20

松坂牛ハンバーグセット
色々対応良くして頂きありがとうございました。父も喜んでくれたので良かったです。

• aimom0420さん
  • aimom0420さん

5 2021-10-29

3回目の購入です。揚げてあるので簡単に美味しく頂けて、忙しい時には本当に助かっています。千切りキャベツ(もちろんスーパーで購入!)を用意するだけで立派なおかずになります!また購入します。

2 2021-10-02

メンチカツ、カレー風味・・・材料のところにクミンの記載があったけれど入れすぎたのかしら?というくらいに香りも風味もカレーでした。
好み問題ですが、私はカレー風味のメンチカツは求めていなかったのとで星2にさせていただきました。

2 2021-07-12

松阪牛の文字に引き寄せられて購入してみました。思ったより小さく 味もいまいちで ちょっと期待外れでした。

4 2021-05-13

いいお肉は、脂と肉の甘さが違うのでこちらを自宅用に購入しました。1度揚げてあるのでチンでOKなのでお弁当に入れるのに手間はぶけて良いですよね〜毎日お弁当だと結構おかず悩むし〜ちょっと手抜きでリッチに(笑)1つづつになってるので保存も楽使いたい分だけ出して使用してます。

• piyo1988さん
  • piyo1988さん

2 2021-03-28

内祝いで購入しましたが、微妙だったようです。残念

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ