4 2021-11-25

380円だったので。
お惣菜デラックスAセット の ハンバーグ x1 メンチカツ x3 コロッケ x5の3点セット(deluxeset-a)
価格 380(円) でした。電子レンジで解凍して、オーブン等で加熱が調理方法として同封されていました。

5 2022-02-06

高級な松坂牛を自宅で食べられてすごく満足です。

• aimom0420さん
  • aimom0420さん

5 2021-10-29

3回目の購入です。揚げてあるので簡単に美味しく頂けて、忙しい時には本当に助かっています。千切りキャベツ(もちろんスーパーで購入!)を用意するだけで立派なおかずになります!また購入します。

5 2022-01-10

内祝いに
内祝いに購入しました。配送や梱包等わかりませんが、喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-01-11

コロナでなかなか外食できない日が続いていたので、自宅でお取り寄せグルメにはまり、今回はこちらのセットを購入。コロッケとメンチカツは揚げなくていいレンジで簡単調理!夕飯の時短でナイスでした!お弁当にもいいですね。ハンバーグは1つしか入っていないので、次はもう1ランク上のセットにしたいです!とてもおいしかったです!ありがとうございました。

• 殿様4399さん
  • 殿様4399さん

5 2021-06-26

父の日プレゼントに
母の日はすぐにこれ!というのが思いつきますが、父の日はいつも困ってます。
歳をとっても食べる量は変わらないものの、やっぱり肉類を食べる機会が少なくなってきているので、たまには美味しい肉系のものを食べて欲しいと思って決めました。
松坂牛のブランド力は凄く、とても喜んでくれました。味の感想まではまだ聞いていないですが、また来年も迷ったら検討しようと思います。

5 2022-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回も購入させて頂いて対応がとても早くたすかったので今回も母の日ギリギリだったのに素早い対応して頂きありがとうございました。
義母もとても喜んで頂けました。
また何かの際は宜しくお願い致します

5 2022-04-25

豪華
高齢の肉好きの父に贈りました。
簡単調理でとってもよろこばれました。
揚げ物もチンで簡単にたべられました。
味ももちろんおいしいかったとよろこんでいました。
今度ぜひ自分用に購入します。

5 2021-12-13

お歳暮に
両親に送りました。最初自分宛に送ってしまった事に気づき、直ぐに連絡しましたら変更してもらえました。ありがたかったです。
まだ食べてないと言ってましたが、お正月に
食べるそうです。
食べたら感想変更します。

• hamu99さん
  • hamu99さん

5 2021-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供が就職したのでお礼に叔母たちに贈りました。たまたま自分が楽天で取引していたので、代理で手続きしましたが、ちゃんとお願い通りに贈っていただき良かったです。ただ、2人家族に贈るのにハンバーグが1つ足りなかったので箱に同梱していただけるというのを確認して1つ追加して贈りました。2人家族用には最初から2個入りの物があった方がいいと思います。商品は子供が数ある楽天商品の中から選びました。評判がとてもいいのできっと喜んでもらえるだろと期待しています。

5 2021-09-25

美味しい!
実家の両親に敬老の日に送りました!
肉汁たっぷりでとてもおいしかったようです。
今度は自宅用にも検討したいと思います。

5 2021-08-25

ハンバーグもメンチカツもコロッケも大変美味しく頂きました。またリピします

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,930

5 2021-08-22

え?380円?
この値段で大丈夫なの?
間違えじゃないの?と
思いながらポチりました。
無事に届いたので嬉しいです。
安く購入出来て良かったです。。

5 2021-07-18

初めての購入でしたが、家族全員でとても美味しく頂いてます。
手間がかからずたべられのも嬉しいです。
配送も早かったです。

5 2021-06-20

裏切らない味と値段です
今回は主人に父の日で通常より1000円引きで購入できました
お礼、誕生祝い、記念日の贈り物としてこの商品を選んでます
送った方からとても喜んでもらってます
また、惣菜セットになっているのも魅力です
揚げてあるので調理に手間をかけずに使えます冷凍品で乾燥し味が飛んだり、解凍後に水っぽくなり美味しくないことがありますが、この商品に関してはしっかり肉の旨みが感じられて美味しいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ