松阪牛 カタログギフト 7500円 Bコース 内...(松阪牛ギフト専門店 松阪牛やまと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

とても喜ばれました
友達へのプレゼントにしたのですが、とても喜ばれました!
種類も豊富で、選ぶのもたのしそうでした。価格もちょうどよい!
注文時に、入力を間違えてしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても安心でした!

5 2018-10-10

プレゼント用に
幼馴染の結婚のお祝いに送らせていただきました^ ^
自分で選べるのが嬉しい!と喜んでくれました。
幼馴染ははじめてのカタログギフトだと喜んでくれました^ ^

5 2017-12-26

退職者への餞別
最近は、退職者への餞別をこれにしてます。
下手なものより松坂牛!

5 2016-03-07

忘年会の商品用に購入しました。不満なしです。

5 2015-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
出産内祝に使わせていただきました。
カタログタイプなので、家族構成が違う方にも同じものでよく、こちらはあまり考えずにすみました!
また先方からもとても喜んで連絡がきて、いい買い物をしたと思いました。
強いて言えば、自分が美味しいお肉をたべたくなるのが難点です。
が、クーポンをいただいたので、割引で美味しいお肉を吟味しようと思います。

5 2014-08-12

盛り上がるイベントの景品にはぴったり!
会社のイベントの景品として「松坂牛ギフト券B」を選ばせていただきました。
男子の多いイベントだったのですが、やはり一番盛り上がった景品となり、
予想通り争奪戦となりました。
やはり松坂牛のブランド・・・強いなぁ!と実感しました笑
しかも選べるギフトということで、当選した当人にも大変喜ばれました。
発送や領収書の対応もスムーズで大変満足しております。
今後もぜひイベントの「鉄板」景品として使用させていただきたいと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• toka3666さん
  • toka3666さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-04-02

結婚式二次会の景品に
結婚式二次会の景品のためにギフト券を購入しました。
結婚式までに日が無く、間に合うか心配でしたが、休日を挟み、翌日には発送していただけたので、とても助かりました。
ギフト券のケースも高級感があり、ゲームの1位の景品にぴったりでした。
「1位、松坂牛」との呼び声に「おぉ〜」と歓声が上がり、当たった方もとても喜んでくださいました。
ギフト券なので、腐らない、持ち運びしやすいという点もすごく良いと思います。
二次会が盛り上がりました、ありがとうございました。

5 2014-02-26

お誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして送りました。今年は雪の為、配達に日数がかかってしまったのですが、ギフト券だったので助かりました
自分では、なかなか購入しない高級なお肉なので、母は大喜びです
ギフト券を見て喜び、お肉が届いて喜びと二重の喜びとなりました
やはり高級なお肉を食べてる時は幸せですよね〜
ニコニコ顔の写メールも送られて来て私も幸せな気分になりました
今度は自分の為にも購入してみたいと思っています

5 2012-01-21

【新年会】大好評でした!!
職場の新年会で目玉景品として選ばせていただきました。
開催日間際の注文だったのですが、翌日商品を受け取り、
その後お願いした領収書もすぐ届き、早い対応に助かりました。
過剰包装でないという点も◎だと思います。
景品を当てた方がお子さん連れでしたので、お母さんも
お子さんももの凄く喜んでくれました。
自分用に注文したくなってきました・・・

• 猫えのさん
  • 猫えのさん

5 2017-06-01

ありがとうございます
お姑に喜んで貰えました。プレゼントも間に合って良かったです。

5 2016-12-26

頼んで直ぐに届けて貰ったので年末忘年会の景品に間に合いました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-11-03

迅速、安心
素早い対応ですぐに届きました。梱包状態も良く何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

5 2016-09-23

都合がいい時に受け取れるのがいいです。
友人の結婚祝いに購入しました。お肉にしようと探していたところこちらに行き着きました!友人は在宅時間が短いので友人の好きな時に商品を選んで交換できるのが購入の決め手でした!
また機会があれば購入します。

5 2016-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートさせて頂きました。出産内祝い用に購入しました。ありきたりな物ではなく先方に喜んで頂ける物を…と思い、またこちらを購入しました。松坂牛でA5ランクという響きが、もう高級そのものですよね!きっとお味も最高だろうと思います!

• みみ3502さん
  • みみ3502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2016-05-16

新築祝に送りました。
楽天スーパーDEALで別のお肉を購入したのですが、大変美味しく頂けたので人に送っても大丈夫だと思いました。
お肉はまだ選んでいないようですが、ギフト券自体はすごく喜んで頂けました。
到着後にどんな反応があるのか楽しみです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券