5 2022-06-21

両親への還暦祝いに送りました。
好きな商品を選べるので喜んでいました。
発送も早く助かりました。

• ソラ6027さん
  • ソラ6027さん

5 2022-05-16

プレゼントに最適。
友人の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでました。
好きな時に、注文出来て、選べるのいいと
言ってあました。

5 2021-11-21

職場の方の勤続祝で購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2021-09-15

迅速かつ丁寧
速くてとどけてくれたので、すぐにお礼でお渡しすることができました。今度は自分用に松阪牛発注したいとおもいます。

5 2021-06-27

内祝いにぴったり
内祝いに購入させていただきました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-03-04

発想が早くてとてもありがたかったです!
景品に利用しましたが、とてもちょうどいいと思います。

5 2021-02-12

慶事のお返しとして何度か注文していますが、もう、これをもらって喜ばない人はいない!というくらい、送った方に喜んでもらってます。

5 2020-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早くて梱包も丁寧
結婚の内祝いで利用しました。
届くまでがとてもスピーディーで、梱包もプチプチに入っており丁寧でした。
また機会があれば是非利用したいです。

• nao6699さん
  • nao6699さん

5 2020-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえ、何を選ぶか迷うくらいどれも良いお肉だったそうです。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2020-08-14

お礼の品にいいです。
頂き物をしたお礼で購入しました。なかなかお礼の現金を受け取って下さらなかった相手が「これは受け取る」と言ってくれて喜んでいました。

4 2014-12-20

忘年会を盛り上げる! 夢のA5☆!
リピです! 毎年の忘年会で、恒例のビンゴ大会を盛り上げてくれるのは、この1等賞の『松阪牛A5』なんです。皆さんが楽しみにしてくれています。今までに当たった方の「ほっぺた落ちそうだった」との評判コメントもあるので、「さあ、今年は誰の手に〜!?」と、本当に大盛り上がりでした。パネル付きのセットは、やっぱりパネル代込みだと思いますし、そこは節約して中身をよくしたい思いで、今年も非常に手間ながら幹事自らが、パネルを作成しました。量は少ないようですが、自分で「松阪牛A5」を買って食べられる方は、なかなかいらっしゃらないので、この忘年会のチャンスを狙って、皆さん必死になります(^_^.) 選べる三種類で、中身も充実しています。当たった方には、パネルも記念にお持ち帰りいただきました(^_-)-☆ (自分で食べたことがないので、☆を4つにしています^^;)

4 2012-12-29

もったいなくて食べられない〜!?
毎年恒例忘年会の1等賞景品は「牛肉ギフト券」で盛り上がりです!
パネル代が勿体ないので、商品の中身をその分豪華にしたいと… 今年は、パネルなし、「A5」のこちらを利用させていただきました。
手間ですが特大パネルを幹事が作成して、盛り上がってもらいました。
当たったかたは、「100gステーキ2枚で9000円なんて、もったいなくて食べられない! どうしよう〜」と悩んでいました。
3種類から選べるからよいと思っていましたが、ステーキ以外の種類も入っていれば、もっと選びやすいかもしれないので、また工夫をお願いします。
食べた感想は後日確認して、来年度の忘年会の参考にしようと思います。

5 2018-10-10

プレゼント用に
幼馴染の結婚のお祝いに送らせていただきました^ ^
自分で選べるのが嬉しい!と喜んでくれました。
幼馴染ははじめてのカタログギフトだと喜んでくれました^ ^

5 2017-12-26

退職者への餞別
最近は、退職者への餞別をこれにしてます。
下手なものより松坂牛!

• 猫えのさん
  • 猫えのさん

5 2017-06-01

ありがとうございます
お姑に喜んで貰えました。プレゼントも間に合って良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他