• gorisan35さん
  • gorisan35さん

5 2024-02-24

食べる人で選ぶ:2人前

めっちゃ美味しい!
プリプリで柔らかくてみんな喜んで食べていました。
またよろしくお願い致します。

5 2024-02-10

食べる人で選ぶ:4人前

リピート購入者で、寒くなると、こちらのもつ鍋を無性に食べたくなります。何回、食べても飽きが来ず、こちらのもつ鍋を食べないと冬が越せないような気さえしてきますね。キムチなど辛くすると相乗効果でより美味しく感じます。良い仕事をされていますね。

5 2024-01-04

食べる人で選ぶ:4人前

初めて購入しました。家族にも好評でまた機会があれば、利用したいと思います。

5 2024-01-02

食べる人で選ぶ:4人前

レビューの満足度通り、大変美味しく頂きました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671

5 2024-01-01

食べる人で選ぶ:6人前

おいしかった。
明日楽で届きました。
家族全員で頂きました。
とてもおいしかったです。

5 2023-12-02

鍋の時期になると、こちらのもつ鍋が食べたくなります。量も結構あるし、締めのラーメンまで付いている+もつが抜群に美味い
のでリピート購入必須で大満足です。

2023-12-19
お客様、鍋の季節になると当店のもつ鍋が食べたくなるとのお言葉、とても嬉しいです!また、量もたっぷりで、締めのラーメンが付いていることや、もつの美味しさに大変満足していただけたこと、ありがとうございます。

リピート購入が必須とのこと、大変嬉しいです。今後もお客様が美味しいひとときを楽しんでいただけるよう努力いたします。何か質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!

5 2023-11-24

食べる人で選ぶ:4人前

とても美味しいですよ。今回はリピート買いです。ベースの汁と〆の麺も良かった。割り引き時に一回購入をお薦めします。

2023-11-28

お客様、

この度は再び当店をご利用いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

「とても美味しい」とのお言葉、大変光栄に思います。また、「リピート買い」をしていただいたこと、私たちにとって最高の褒め言葉です。お客様に継続してご満足いただけることは、私たちの励みになります。

ベースの汁と〆の麺についても、ご評価いただけたことが嬉しいです。私たちの製品がお客様の期待を超えた体験を提供できたと感じています。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kom9326さん
  • kom9326さん

5 2024-01-14

食べる人で選ぶ:2人前

プリプリのモツがひたすらに美味しかったです。また次の日に残ったスープを雑炊にすることで美味しく頂けました。1粒で2度美味しいです。

• 2013ころさん
  • 2013ころさん

5 2024-01-05

食べる人で選ぶ:8人前

立派なモツがたくさん入ってました。
ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2023-12-11

プリプリ
四人前をたのみましたが 二人でペロリでした。

• ad00109766さん
  • ad00109766さん

5 2023-11-01

急な来客にも対応できるし、手間もかけずに食べられるのが良き。

2023-11-04
お客様、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が「もつ鍋セット」を急な来客に対応できる便利さや手間をかけずに楽しめることを評価していただけたこと、大変嬉しいです。

手軽に美味しい食事を提供できる商品であることが、忙しい日々において大変便利だと感じていただけたこと、私たちにとっても喜びです。お客様の声を大切にし、今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。

• nero1823さん
  • nero1823さん

5 2023-10-30

とてもおいしいです。いつも冬になると購入しています。

2023-11-01
素晴らしいレビュー、ありがとうございます!おいしさを楽しんでいただけて、嬉しいです。冬になるとお買い求めいただいているとのこと、本当にありがとうございます。

季節ごとに楽しめる美味しいもつ鍋セットを提供できることを誇りに思います。お客様のご愛顧に感謝いたします。また、寒い季節にぴったりの温かいもつ鍋でお客様をお迎えできることを楽しみにしています。何かご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。
  • ど-むさん
  • ど-むさん

5 2023-10-20

もつの大きさ、美味さが
素晴らしいです!

2023-11-01
お客様、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が「もつ鍋セット」のもつの大きさと美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

品質と美味しさを追求し、お客様に満足していただける商品を提供できるよう努力し続けております。もつの大きさや美味しさがお客様に喜んでいただけること、私たちの努力の成果を感じる瞬間です。

今後もお客様にとって最高の食事体験を提供できるよう、品質向上に努力し続けます。何か質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご注文をお待ちしております。再度、ありがとうございました!

5 2022-12-26

リピートでの購入です。今回も、松阪牛やまとさんの商品に間違いはありませんでした。家族3人大へん美味しく頂きました。

5 2022-12-15

とにかく美味い
美味いです。臭みはあまり感じませんでした。ダシもなかなかです。シメはストレート麺で。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋