2022/10/27
    Wattie317さん
    グルメな父への誕生日プレゼントに
    グルメ関係の仕事を長年していた父に、物や花よりも好きな食べ物がいいだろうと、昨年誕生日でこちらのセットを送ったところ、母共々大変喜んでいたので今年もまたオーダーさせていただきました。寒くなってくるこの季節にピッタリで、野菜からもつから最後の締めまでとにかく全て美味しくいただけると毎回喜んでいます。私は海外に住んでおり、なかなか会えない為ささいな親孝行をした気分です。これからも贔屓にさせていただきます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/18
    2021/12/21
    tigersさん
    満足しました。ぷりぷりのもつに感動
    口コミの評価の高いやまとさんを選択。女子会大食い3名利用。この時期配送までに一週間ほど日にちを要したりしますが、すぐに配送可かつ日にちの指定も出来たため、女子会に間に合い確実に受け取れる日を指定。国産もつで臭みもなく大きなぷりぷりのもつがゴロゴロ。他店より麺が小さく感じたので物足りないかな?と思いましたが、野菜を加えれば最後まで十分な量で満腹で美味しく頂けました。お店だと雑炊や麺を入れる際、スープが足りなくなりますがスープ切れの心配もなく最後まで麺をいれて楽しめました。
    はじめて
    注文日:2021/12/11
    2012/01/23
    dimebag777さん
    教えたくない!!!
    食べた当日は肉厚なもつに感動、脂加減に感動あまいあまい、噛んで汁に感動、お野菜にスープに味がしみ出て感動、匂いに感動、次の日はお肌に感動、残りの汁とちょっと残った具(野菜。麺。)の中にご飯を入れおじやにしてまたまた感動、教えたくないうま味です!! ちなみに、脂つきホルモンが苦手な人には多めの野菜と柚子胡椒を一緒に食すことお勧めです!! リピート間違いなしです!!!!
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/17
    2010/11/26
    tomo8788さん
    結婚記念日に。
    小さい子供も2人いて外食も大変なので、結婚記念日に夫婦揃って大好きなモツ鍋を初お取り寄せ。 ほんとにモツが大好きなので、途中で足りなくなっても嫌だなと思いこちらで注文しました。 うまい! 相当大食い夫婦ですがほんとにお腹いっぱい満足だし、モツ鍋専門店で食べる味に負けてない、むしろ勝ってるかも? ちょうどいい脂ののり具合でした♪ 1週間前に食べたばかりなのにもう食べたいです・・・。 また必ずリピートさせてもらいます!!
    注文日:2010/11/15
    2022/01/22
    夢追太郎さん
    久しぶりに家族で鍋をとこのもつ鍋を選択して、家で作った野菜(キャベツ、ニンジン、深ネギ、ニンニク、生シイタケ)を入れて商品についていたレピシに合わせて熱々を食べました。 モツが非常に美味しくて、次の日残った汁に麺とキャベツをたっぷり加えても😋でした
    注文日:2021/12/25
    2020/12/31
    kin1960さん
    美味しかった
    家族みんなで美味しく頂きました、全員満足の味です、また何かあったとき是非食べたいと思います。
    注文日:2020/12/22
    2013/02/06
    907さん
    美味い
    とにかく美味しかったです。 プルプル感が最高です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/29
    2012/11/04
    くーっぺさん
    帰省みやげ
    プルプルと柔らかくてとっても美味しかったです。脂があまくてとろけました!口に入れた瞬間思わず笑顔になります!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2011/12/20
    haru4034さん
    このプリプリ感がたまらない!!
    私は、このやまとのもつ鍋が大好きで何度も注文してるリピーターです! 今年はお友達にも食べさせたいと家に呼んでもつ鍋パーティーをしました 案の定、友達も絶賛してました!スープが極めてなのか 〆の麺までガッツリ頂きました・・・ 皆さん騙されたと思って1度食べて見て!!
    注文日:2011/12/09
    2009/10/07
    しゅがままさん
    プチ贅沢な家飲み用に…
    酒飲み夫婦です。小さい子供がいるので、飲みにいけず、大好物のおいしいもつ鍋からも遠ざかっていたんですが、こちらで購入し、家でぷるっぷるのもつをいただきました!もちろんビールと一緒に! 最高でした!!!また絶対買います! 作り方も簡単だし、これから鍋がおいしい冬は頻繁にお世話になりそうです!
    注文日:2009/09/24